Ага, понятно. Теперь дело за малым, заманить тебя как-нибудь в гости на чашечку... пифка
Вместе с твоим кабельком.
Ага, понятно. Теперь дело за малым, заманить тебя как-нибудь в гости на чашечку... пифка
Вместе с твоим кабельком.
|
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
привет всем!У меня такая вот проблема.Нет звука на играх,а они у меня и в папке"игры" и в"приложениях".Телефон включал выключал,не помогает.Случилось дня 3 назад.Закачиваю новые игры с инета.та же история.В чем проблема?у меня банка s 68
|
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
спасибо за помощь.Как я сам не увидел,что есть такакая фишка:меню,мелодии звонка,игры вкл.А то хотел уже форматировать файл.систему.Еще раз спасибо.
|
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
спасибо за помощь.Как я сам не увидел,что есть такакая фишка:меню,мелодии звонка,игры вкл.А то хотел уже форматировать файл.систему.Еще раз спасибо.
а как по копусу? Люфты появляются? И не темнеет ли сам алюминий?
Да все ок, никаких люфтов и корпус не темнеет. Почти год телефону.
Dimik_257:а как по копусу? Люфты появляются? И не темнеет ли сам алюминий?
Вмятины от падений и ударов остаются ![]()
Корпус в порядке, даже уронить до вмятины не удалось
А вот надпись под экраном оказалась наклейкой 
whoa, надпись под экраном давно ободралась. ![]()
А вмятины... Наверное, я не аккуратный.
А вот надпись под экраном оказалась наклейкой
Вот это есть! Но после того, как ее снимаешь, и вытираешь весь клей, который со временем так и норовит вылезти из под наклейки, телефон выглядит отлично. Правда без ополнавательных знаков, поэтому все спрашивают, а что за телефон ![]()
Dimik_257, заколебала периодически невключающаяся подсветка. А так - всё ОК. Сегодня все телефоны в той или иной степени глючные.
у меня на сх65 тоже иногда не выключается... клавиатуру заблокировал, а подсветка не выкл.
Бывает...
Уважаемые ......!!!! я вот очень раздумывае о покупки данной вещицы, но как и многих пугает что у него глюки и весьма разнообразные. Нехочится покупать вещ а потом еще мучатся с её настройками и прошивками !Но вот по функциям и всем приспособлениям( Bluetooth как правило в моделяк подобной цены и невстраивают ), да еще при такой цене телефона другого ненайти пожалуй ....!
что думать незнаю, как бы найти нечто подобное среди других немогу, обязательно влепят камеру или мр3
Sui, ну так найди какого-нибудь знакомого с таким телефоном, поюзай его пару часиков за банкой пива и решишься наконец.
Sui, как уже упоминалось, главное - сразу прошить через интернет
А так глюков не вижу, только тормозит иногда. Bluetooth работает хорошо.