Rexer193:VODOROD:На хер мне контакт, неужели на любой файлообменник трудно выложить ?
вроде как лично вам ,никто контакт не предлогал
и действительно)) ![]()
Rexer193:VODOROD:На хер мне контакт, неужели на любой файлообменник трудно выложить ?
вроде как лично вам ,никто контакт не предлогал
и действительно)) ![]()
Не знаю как всем, но по-моему в этом году глобал был средний. Хотя от тайса я ожидал ещё худших сетов, а вышло - немного лучше; а вот от Ферри такого музыкального кала не ожидалось

|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично мне само мероприятие очень понравилось. Был на этом фестивале впервые. Очень понравилось красочное выступление Tiesto. В общем, организаторам за все спасибо, все было организовано на 10 баллов, даже не смотря, здесь многие писали, мол, пива не было, так вот скажу, что сам был за рулем и соответственно колбасился трезвяком. ![]()
|
офлайн
vania.logwinov
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Bastet666:всем кто так же как и я искал файлы с классными треками) поделилась тем, что нашла треклист M.A.N.D.Y
уже заказала билеты
те кто будет качать Космос)))
билеты уже продаю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VovANoff:Не знаю как всем, но по-моему в этом году глобал был средний. Хотя от тайса я ожидал ещё худших сетов, а вышло - немного лучше; а вот от Ферри такого музыкального кала не ожидалось
![]()
всё самое интересное по музыке, ночью было на 2 сцене)
на тайса и не рассчитывала)) а вот на Феррика шла поглобалиться) но попса везде пускает корни(( и "именитости" увы не исключение, ведь "массовка на количество билетов" в приоритете(( вобщем на корстена было потрачено пару минут и то, чтоб убедиться((
но везуха есть всегда))
параллельно с ним качал 2 сцену M.A.N.D.Y. и настолько здорово, что все огрехи глобала можно было забыть) музончик просто бэст!) да и видео ряд был вполне глобальный)) скачала себе все его сеты и треки которые нашла в инете, выбрала самые вкусняшки, загрузила в машину и гоняю по ночному Минску :р
P.S. - Спартак тоже классный сет отыграл!) утром уходить очень не хотелось)
ХРАНIТEЛЬ:VovANoff, надо было на второй танцпол идти
!!!!!!! 
VODOROD:Bastet666:M.A.N.D.Y.
Они геи ?
судя по фото на которых они везде с девушками, сложно придти к такому выводу))
кстати: под их лейблом Get Physical, записываются самые интересные диджеи)
помимо Мэнди на глобале ещё только Саб Фокус и Спартак действительно были достойны внимания) ну надо признать ВиВишки тоже зажигали)) уж не знаю, геи они или нет
но некоторые их треки слушаю с удовольствием))
ХРАНIТEЛЬ:М.А.Н.Д.У)))
телепат)))
Bastet666:судя по фото на которых они везде с девушками, сложно придти к такому выводу))
Незнаю, может это на них водка так действует, сначала они друг с другом целовались, потом один из них ( светлый который) подошел к охраннику и его поцеловал. Ну и с колонкой совершал действия разные, но это так.
А ты была когда он ходил со всеми братался ?
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
WESTIK:Ждем Следующего Глобала В Минске!!
после 4-х посещённых глобалов, следующий уже что-то не ждётся. В любом случае пойду, но такой радости, как от первых уже нет.
Надеемся и ждём ASOT 600 в Минске!
VODOROD:Bastet666:судя по фото на которых они везде с девушками, сложно придти к такому выводу))
Незнаю, может это на них водка так действует, сначала они друг с другом целовались, потом один из них ( светлый который) подошел к охраннику и его поцеловал. Ну и с колонкой совершал действия разные, но это так.
А ты была когда он ходил со всеми братался ?
я даже не заходила за ограждения к танцплощадке, просто колбасилась на лужайке, где было просторно и сплошной позитив)) что происходило на сцене не видела, была вся в музыке) так видеоряд мелькал и ладно)) главное звук был достаточно хорош)
ХРАНIТEЛЬ:Bastet666, а ягуар?
да) утром уходить оченно не хотелось 
Jembo_2009:Надеемся и ждём ASOT 600 в Минске!
маловероятно что он будет у нас
Время покажет
ХРАНIТEЛЬ:Bastet666, ну ягуар был ночью, до саб фокуса
уходила около шести, качал Спартак) а про ягуара отдельно ответила)
и в общем отношении)
т.к. пришла где-то к часу или около того, 1 сцену звездил тайс) ушла к 2 сцене, там и зависла до утра))
Global Radio представляет
так понимаю эта ветка "уснула" до следующего глобала) всем позитивного настроения, классной музыки и реальных приключений ![]()