Владимир25 Подскажите какое качество картинки ,по моему это- не HD ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
383 |
13 лет на сайте Город:
|
slaider77:Владимир25 Подскажите какое качество картинки ,по моему это- не HD ?
На самом деле качество получше в реале будет. Только надо видео просматривать через свой плеер на карточке (сам устанавливается автоматически)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
383 |
13 лет на сайте Город:
|
slaider77, Тест очень старый.
к примеру Seemax e510 ver.1 уже нету в продаже.
slaider77, AON, на видео выше ролик с предыдущей модели, в новых моделях с + видео 1280х720.
slaider77, обзор так же предыдущей модели.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
1280х720 и у меня,а что разве там на видео другое?Здесь????
slaider77:Нашел тест по навигатором в российском автожурнале там все написано- про то как он снимает видео
Чушемолы написали. Половина не соответствует действительности. Конечно в реале это бюджетная модель, нету там супер пупер качеств видео и аудио, но и за девками в бане подглядывать не его работа. Ситуацию дорожную видно вполне. Время и скорость движения есть на видео. Цитата оттуда - Кстати, весьма странно выглядит то, что встроенный в навигатор Roadmax Vigilant 5 DVR plus видеорегистратор не умеет одновременно с видео записывать GPS-трек или хотя бы накладывать на картинку координаты и скорость движения.. Это не так, мало того что скорость и координаты есть, так еще и ADR плеер по карте движение показывает. Далее цитата - Навигация на фоне записи видео работает на голову лучше. Даже несмотря на то, что в автомобильном навигаторе Roadmax Vigilant 5 DVR plus использованы карты Навител . А ты мой российский друг пробовал ездить по Беларуси не по Навителу?? Далеко ты уедешь?? В общем За свою цену аппарат отрабатывает на все 100%, а далее по качеству и прочее - главный принцип буддизма: "Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам!"
Владимир25:У меня с самого начала пишет по 3 мин
У тебя из новой партий поэтому и пишет по 3 минуты
Видео пишет нормально, по сравнению с бюджетным регистратором eplutus dvr - 127 намного лучше! хотя и eplutus для своих 640х480 снимает сносно! Поставил на регистратор карточку 10 класса - пишет чисто без дерганий и задержек! На видео сохраняется, скорость, время и координаты. Спутники ловит быстро, несмотря на атермальное стекло в машине! кстати у меня стоит еще и IGO8 и нормально тоже работает!
valby69:Владимир25:У меня с самого начала пишет по 3 мин
а перерывы между видеороликами какие?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
LisVV:valby69:Владимир25:У меня с самого начала пишет по 3 мин
а перерывы между видеороликами какие?
Нет ну может 0.5сек,завтра точно проверю.напишу
по крайней мере при просмотре записанного если не смотреть на бегунок воспризведения, то я не замечаю смену роликов, ни визуально, ни на слух.
карта 8 гигов 6 класс, правда влазит тока не больше трех часов
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
prokden:по крайней мере при просмотре записанного если не смотреть на бегунок воспризведения, то я не замечаю смену роликов, ни визуально, ни на слух.
карта 8 гигов 6 класс, правда влазит тока не больше трех часов
так же
GPSplus:TankTower, ответил в л.с.
Такое же желание перепрошить навик. если не сложно, то выложите или сбросьте в л.с.
to WIW - брал у вас dvr5 обычный год назад-ушел к другу, вопрос: DVR5+ более шустрый или такой-же? все остальное вроде устраивает
Способ обновления ПО для старых версий видеоролики по 3минуты
1.вынимаем из навигатора обе micro SD карточки
2.форматируем micro SD(которую будем вставлять в слот для видеорегистратора)
3.копируем два файла с ПО в корневой каталог micro SD на отформатированную карточку
4. (чтобы не села батарея при прошивке) заряжаем полностью
5.включаем, после загрузки стандартного меню нажимаем кнопку камера (изображён фотоаппарат).
6.Как только после надписи "Инициализация"появиться видеоизображение вставляем в слот видеорегистратора нашу micro SD с ПО
опять появиться надпись "Инициализация" в течений 1-2 минут будет обновляться ПО в это время не прикасаться к экрану навигатора и не производить с ним не каких действий(важно!если вы дотронетесь экрана,во время обновления аппарат будет сломан).
Если вы сделали всё правильно, то через 1-2 мин, на экране появится "обновление завершено! "(на английском языке), это значит, что обновление прошло успешно. Затем вынимаем карту из слота видеорегистратора,выключаем его.
7.Форматируем её опять и уже обе наши карточки вставляем в навигатор в соответствующие слоты.
И помним что все опреации делаем на свой стах и риск естественно гарантия снимается.
Удачи ! У меня всё получилось времени заняло меньше чем этот мануал написать.