lixis:это завуалированая правда, не вранье.
Ага, выкручивайся дальше. ![]()
vKvadrate, мне-то чего выкручивать. Мне плевать на всех этих операторов, никого не расхваливал, если вы не заметили. А то, что это не вранье - это факт.
pike-x95:Andrei915, А как у вас на "Вольном" номер может начинатся на 8025 ?
Anti-CrisisBoy:pike-x95, это же временный номер
без временного номера нельзя сразу на портированный номер подключиться .
я при подключении сказал - что мне не нужен временный номер, я готов ждать 3-и дня .
но не тут то было, оказывается без временного номера номер-донор портировать нельзя.
пришлось подключаться на вольный лайф с номером 37525ххххххх - через три дня симка останется от временного номера а сам номер сменится на номер велкома.
за два дня пользования данным тарифом я уже понял что пользуюсь им только один месяц !
слишком много минусов у этого тарифа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Andrei915, например, какие?
пока вот эти, но они существенные для меня :
1)включённые смс (300смс+700смс) расходуются только по беларуси - за границу можно отправить смс только за деньги с основного счёта!(по беларуси проще и дешевле позвонить чем отправить смс, а вот за границу уже лучше смс чем звонить) притом это касается и отдельных пакетов - life PRO (1000смс), всё в одном(100смс) и др. !!!
2)поминутная тарификация всего голосового трафика !(и включённого и сверх пакета)
Amon:зачем вообще нужны смс, когда есть, например, скайп?
Чтобы изойтись овном до самого конца 24й страницы. ![]()
Amon, может для того, чтобы общаться с родными в конкретный момент времени, когда и вы, и они не дома? Не?
Если скажете "Интернет на телефоне": Все умеют им пользоваться? А тарифы на трафик в Европе мобильный видели? А всегда ли скайп или аська в телефоне включениы?
vKvadrate, самый умный?
Amon:зачем вообще нужны смс, когда есть, например, скайп?
а вы цену сравните одной смс, и одной минуты по скайпу.
Amon:lixis, по твоей логике и 25.000 на дороге не валяются ))
не понял, к чему вы это...
вопрос к пользователям тарифа -
Если 30 дней пользуешься тарифом, а потом, скажем, месяц не пользуешься, потом через месяц кладём 25000 на счет и ... - пакет 1000мин1000смс1000мб включится сам автоматом или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
ИМХО симку с "вольным" полезно будет иметь в запасе и для оперативности рядом положить карту оплаты ![]()
Andrei915, судя по всему, можно даже не через месяц... Просто дадут на 30 дней.
Anti-CrisisBoy, lixis, спасибо за ответы.
вот это - конечно плюс этого тарифа !
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
пожалуйста. так всегда было на всех тарифах. имею виду тарифы с услугами (бесконечное общение и т.д.)
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
В стране сотни три абонентов "вольного" ?
Думал, что побольше...