Ребята,есть такой телефон, в состоянии нового,точнее и есть новый,наговорено на нем 12 минут!!все плёнки!!РСТ!!ко интереует-пишите в личку и договоримся!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята,есть такой телефон, в состоянии нового,точнее и есть новый,наговорено на нем 12 минут!!все плёнки!!РСТ!!ко интереует-пишите в личку и договоримся!!
Neonst:Вышла новая прошивка 1508.
Кто-нибудь обновился?
Я прошился. Есть ощущение, что она немного стабильнее. Изменений нету.
Кстати, ознакомьтесь с моим (возможно) последним модом для камеры. В нем собраны все возможные разрешения фото и видео + для каждого разрешения фото/видео вручную выставлены максимальные значения зума без потери качества (нокия немного урезала значения в своих прошивках). Прежде чем его ставить - прочитайте описание до конца!
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:Если бы не Симбиан взял бы не задумываясь.
Если бы не симбиан, не взял бы вообще.
Осенок:Neonst:Вышла новая прошивка 1508.
Кто-нибудь обновился?Я прошился. Есть ощущение, что она немного стабильнее. Изменений нету.
Кстати, ознакомьтесь с моим (возможно) последним модом для камеры. В нем собраны все возможные разрешения фото и видео + для каждого разрешения фото/видео вручную выставлены максимальные значения зума без потери качества (нокия немного урезала значения в своих прошивках). Прежде чем его ставить - прочитайте описание до конца!
А почему последний-то?
3rd:А почему последний-то?
А там больше нечего изменять, по крайней мере сейчас.
Neonst добрый день!
меня не хватило на все 24 страницы, но видел что кому-то в личку рассказывали на что обращать внимание при покупке данного телефона..
не подскажете ссылочку?
спасибо!
и отдельное спасибо за подробную информацию о телефоне ))
_Lexx_, вам Осенок, скорее всего отправил инструкцию по проверке с Алёнки.
Добавить нечего. Следуйте ей.
Всё, счастливый обладатель! )
Первые впечатления - только положительные, ближайшее свободное время буду изучать.
Made In Korea, хотя я смотрел обзоры - там всё китай (когда разобран телефон - видно). У кого чья сборка? интересно..
Мне обошелся в 530$, в подарок шли: автозарядка, плёнка, чехол, мп3 плеер, 32Г microSD (правда только 4 класс)
Позже буду комментировать )
_Lexx_, поздравляю с приобретением! Можно фото телефона с подарочным комплектом?Насчёт карты,если хороший производитель то 4 – достаточно.
Самсунг выпустила уникальный девайс.
Цифровая фотокамера+андроид
У нас она стоит сегодня 750$ http://catalog.onliner.by/samsung/galaxycamera3g/
В своих Рекламных плакатах самсунг кричит что качество
фотографий в сотни раз превосходит любой смартфон,
и наглядно показывает насколько лучше снимает Galaxy Camera чем Лучший из лучших Samsung i9300 Galaxy S III
На авторитетном сайте gsmarena.com появилось профессиональное сравнение с Нокиа 808.
Так сказать дуэль загнивающего смартфона на симбиан и лучшего в Мире фотоаппарата на андроиде.
Читайте сами.
Пара фото из обзора.
Пользуюсь месяца 3, смарт просто супер, таких ярких красок дисплея нет ни в одном смарте, фотки тоже отменные. Нехорошо только, что свайп не обновили, но пользоваться все равно можно.
как обещал, фото телефона с подарочным комплектом
Сравнил фото смарта и своего фотика canon PowerShot SX110 IS (ISO 80).
По чёткости и шумам canon однозначно уступает, но добиться результатов (по ощущениям) от телефона как в обзорах пока не получилось, может руки, а может со сборкой не повезло, но в любом случае я не разочарован!
Видео смарт снимает вообще класс!
_Lexx_:как обещал, фото телефона с подарочным комплектом
Спасибо, комплектация впечатляет. Единственное что непонятно- два шнурка Юсб-микроЮсб?
T-man:Пользуюсь месяца 3, смарт просто супер, таких ярких красок дисплея нет ни в одном смарте, фотки тоже отменные. Нехорошо только, что свайп не обновили, но пользоваться все равно можно.
Neonst один шнурок в комплекте с mp3 плеером, он с аккумом, заряжается от usb )
_Lexx_:Neonst один шнурок в комплекте с mp3 плеером, он с аккумом, заряжается от usb )
Я потом так и подумал. Респект! Как сборка? Есть ли небольшой фиолет?
(в моём всё идеально, но во втором который на руках - сборка супер, но фиолет есть, правда слабо заметный)
_Lexx_:но добиться результатов (по ощущениям) от телефона как в обзорах пока не получилось, может руки, а может со сборкой не повезло
Поиграйтесь с настройками камеры. Установите такие значения: резкость - 4, контраст - 3. Старайтесь всегда делать так, чтобы ISO не превышала 150-200 со вспышкой и 50-80 без вспышки - тогда фото будут четкие и бесшумные. Днем, в яркое солнце, можно отдавать предпочтение как полному разрешению, так и пюрвью. В темноте же - только пюрвью. И самое главное - идеально чистое стекло камеры.
Сборка - хорошая, крепкий, ни единого скрипа...
фиолет не заметен, хотя я и не тестил картинками
вот насчёт фото совета спрошу:
мне кажется, или не дотягивает до снимков в обзорах? хотя здесь пасмурно...
кстати, подскажите плз, есть ли софт, который позволит записывать разговоры в автомате?
ещё момент.. не могу найти настройку... три года пользуюсь Nokia6720c, так вот в нём когда звонит будильник - можно перевернуть телефон, после чего акселерометр включает отсрочку будильнику... в 808 - акселерометр отключает его... чуть не проспал, перевернув телефон по-привычке ))
Осенок, большое спасибо за совет! (хочу уточнить, резкость " -4" или резкость: +4? ![]()