aktec:Сильно меньше?
Тестирую пока. Проц на этом режиме работает на минимальной частоте пока это возможно, как только нагрузка достигает 100% поднимается частота. В обычных условиях, редко когда достигает 720Mhrz. Минусы у режима тоже есть.
aktec:Сильно меньше?
Тестирую пока. Проц на этом режиме работает на минимальной частоте пока это возможно, как только нагрузка достигает 100% поднимается частота. В обычных условиях, редко когда достигает 720Mhrz. Минусы у режима тоже есть.
m2ksimk2:что с разлочкой? Делал кто?
Зачем, когда он идет с нехилым пакетом плюшек ![]()
Strikysha:m2ksimk2:что с разлочкой? Делал кто?
Зачем, когда он идет с нехилым пакетом плюшек
Может m2ksimk2 купил у перекупов и теперь хочет туда свою симку поставить... Ну или купил у лайфа, тариф оставить себе, а разлоченый телефон на барахолке сплавить)
Народ а какие изменения произойдут после прошивки, взял себе три недели назад очень рад телефоном, может и ненужно прошивать??? Послветуйте
В B103 прошивке на 4pda пишут с камерой дерганье поправили при записи FullHD (незнаю что поправили, я что-то и в 215 ничего особо не заметил), улучшили энергопотребление экрана, что-то там вроде со связью (при переключении между станциями) и звук в наушниках поправили. И еще какие-то всякие мелкие недочеты.
есть еще китайская B122 (или B128, непомню), там говорят еще что-то лучше, но в нее придется гугл плей ставить, локализацию, и с нее возможно потом будет сложно соскочить, т.к можно потерять рут и cwm, а родной recovery обратно поставить 215 хрен даст.
Да, шить пока рано и это факт. Даже циана на него нет. Единственное что сейчас можно сделать так это рут ( тогда можно убрать рекламу, исправить громкость, поудалять лишние приложения)
Bran:Да, шить пока рано и это факт. Даже циана на него нет. Единственное что сейчас можно сделать так это рут ( тогда можно убрать рекламу, исправить громкость, поудалять лишние приложения)
я тут уже спрашивал, но ответ прозвучал только по поводу перепрошивок, а рут как-то прошел мимо. Как рут влияет на гарантию лайфа?
А еще на том же 4pda проскакивал слушок, что к концу года китайцы возможно запилят 4.1 официальную. Я поюзал на нексусе - вроде ничего такая, парочку приятных штучек новых есть)) с нетерпением теперь жду. надеюсь слушок окажеться правдой
Thebest91:aktec, а на много телефон живет дольше на 103 прошивке, чем на 215???
Незнаю. Я Не ставил её, а лишь пересказал то, что прочитал на 4пда. Я не думаю что стоит ожидать заоблачные цифры, но предполагаю что на 1 - 5 процентов можно надеяться
aktec:Thebest91:aktec, а на много телефон живет дольше на 103 прошивке, чем на 215???
Незнаю. Я Не ставил её, а лишь пересказал то, что прочитал на 4пда. Я не думаю что стоит ожидать заоблачные цифры, но предполагаю что на 1 - 5 процентов можно надеяться
Ну тогда овчинка выделки не стоит((((( Все таки прошивка - это лишний гемор...
А еще есть вопросик, будет ли на наш девайс батарея усиленная, как у старшей версии модели???
aktec, попробуй проверить s/n здесь - *#*#2846579#*#* - это код инженерного меню, там можно протестировать тел почти по всем параметрам ну и узнать IMEI и s/n. Кстати это очень полезно кто будет брать телефон. Запуск теста громкость вниз.
aktec:Как рут влияет на гарантию лайфа?
Отрицательно влияет, НО для этого и есть бэкап!
Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит? Мне кажется что это софтовая трабла. Что смешно, на Либре я мучался чтоб убрать подсветку т.к. мешала она мне
.
Bran:aktec, попробуй проверить s/n здесь - *#*#2846579#*#* - это код инженерного меню, там можно протестировать тел почти по всем параметрам ну и узнать IMEI и s/n. Кстати это очень полезно кто будет брать телефон. Запуск теста громкость вниз.
Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит? Мне кажется что это софтовая трабла. Что смешно, на Либре я мучался чтоб убрать подсветку т.к. мешала она мне.
у меня все ок, с подстветкой
Вот-вот решуть на покупку данного девайса у life и хотел бы узнать, на что в первую очередь обратить внимание при проверке аппарата?
Проверка на люфт корпуса-это ясное дело, а вот что с программной стороны проверить?
allfxd, в телефоне набираешь *#*#2846579#*#* и там можно проверить все, начиная от экрана заканчивая всеми динамиками, микрофонами, радио, кнопками, вайфай.
Bran:aktec, попробуй проверить s/n здесь - *#*#2846579#*#* - это код инженерного меню, там можно протестировать тел почти по всем параметрам ну и узнать IMEI и s/n. Кстати это очень полезно кто будет брать телефон. Запуск теста громкость вниз.
Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит? Мне кажется что это софтовая трабла. Что смешно, на Либре я мучался чтоб убрать подсветку т.к. мешала она мне.
C подсветкой все норм, были проблемы только с камерой (дергание) после прошивки все исчезло, кста телефон стал жить больше на проц 10, раньше экран потреблял 50-60%, сейчас 40-50%
Bran:Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит?
Попробуйте может скачать сток с офф сайта и перепрошить. У меня После этой операции все Сбросилось. Может Вам поможет. Только всякте контакты заранее Стоит Забекапить. И с офф сайта проштвается Только Через Стандартный Рекавери. Простите за большие буквы что То с моей клавиатурой на телефоне стало неронятное.
eXtremus:Bran:aktec, попробуй проверить s/n здесь - *#*#2846579#*#* - это код инженерного меню, там можно протестировать тел почти по всем параметрам ну и узнать IMEI и s/n. Кстати это очень полезно кто будет брать телефон. Запуск теста громкость вниз.
C подсветкой все норм, были проблемы только с камерой (дергание) после прошивки все исчезло, кста телефон стал жить больше на проц 10, раньше экран потреблял 50-60%, сейчас 40-50%
На что перепрошились?
S/n совпадают. Спасибо.
тоже пропала подсветка клавиш. Помогло включение вспышки. (фоеус В Темноте)
ps как-то Сильно, Бывает, Греется Задняя Сторона, Около Камеры. У Всех Так?(не Только В Играх) И Еще Люфт Нашелся Около Микрофона Нижнего, Если Прижать Его К Задней Кришке
Nikolay.K:тоже пропала подсветка клавиш. Помогло включение вспышки. (фоеус В Темноте)
Значит я не один...
Мне помогло отключение в автозагрузке MMI test ll.
Nikolay.K:ps как-то Сильно, Бывает, Греется Задняя Сторона, Около Камеры. У Всех Так?(не Только В Играх)
Там проц. Народ, вы не видели еще греющиеся девайсы! На некоторых можно кофе греть! Например на планшетах (Huawei S7, Ainol Aurora)