Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 1 ноября 2012 16:46
    aktec:

Сильно меньше?

Тестирую пока. Проц на этом режиме работает на минимальной частоте пока это возможно, как только нагрузка достигает 100% поднимается частота. В обычных условиях, редко когда достигает 720Mhrz. Минусы у режима тоже есть.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

18 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 1 ноября 2012 17:21
    m2ksimk2:

что с разлочкой? Делал кто?

Зачем, когда он идет с нехилым пакетом плюшек :o

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 1 ноября 2012 19:17
    Strikysha:

m2ksimk2:

что с разлочкой? Делал кто?

Зачем, когда он идет с нехилым пакетом плюшек :o

Может m2ksimk2 купил у перекупов и теперь хочет туда свою симку поставить... Ну или купил у лайфа, тариф оставить себе, а разлоченый телефон на барахолке сплавить)

• andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 1 ноября 2012 21:00

Народ а какие изменения произойдут после прошивки, взял себе три недели назад очень рад телефоном, может и ненужно прошивать??? Послветуйте

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 1 ноября 2012 21:04 Редактировалось aktec, 2 раз(а).

В B103 прошивке на 4pda пишут с камерой дерганье поправили при записи FullHD (незнаю что поправили, я что-то и в 215 ничего особо не заметил), улучшили энергопотребление экрана, что-то там вроде со связью (при переключении между станциями) и звук в наушниках поправили. И еще какие-то всякие мелкие недочеты.

есть еще китайская B122 (или B128, непомню), там говорят еще что-то лучше, но в нее придется гугл плей ставить, локализацию, и с нее возможно потом будет сложно соскочить, т.к можно потерять рут и cwm, а родной recovery обратно поставить 215 хрен даст.

• andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 1 ноября 2012 21:22

Пока подожду, сенкс

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 1 ноября 2012 21:35

Да, шить пока рано и это факт. Даже циана на него нет. Единственное что сейчас можно сделать так это рут ( тогда можно убрать рекламу, исправить громкость, поудалять лишние приложения)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 1 ноября 2012 22:34 Редактировалось aktec, 2 раз(а).
    Bran:

Да, шить пока рано и это факт. Даже циана на него нет. Единственное что сейчас можно сделать так это рут ( тогда можно убрать рекламу, исправить громкость, поудалять лишние приложения)

я тут уже спрашивал, но ответ прозвучал только по поводу перепрошивок, а рут как-то прошел мимо. Как рут влияет на гарантию лайфа?

Добавлено спустя 49 секунд

А еще на том же 4pda проскакивал слушок, что к концу года китайцы возможно запилят 4.1 официальную. Я поюзал на нексусе - вроде ничего такая, парочку приятных штучек новых есть)) с нетерпением теперь жду. надеюсь слушок окажеться правдой

• Thebest91 Member
    офлайн
    Thebest91 Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #205503

Написать сообщение

302
    # 2 ноября 2012 00:34

aktec, а на много телефон живет дольше на 103 прошивке, чем на 215???

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 2 ноября 2012 08:50
    Thebest91:

Незнаю. Я Не ставил её, а лишь пересказал то, что прочитал на 4пда. Я не думаю что стоит ожидать заоблачные цифры, но предполагаю что на 1 - 5 процентов можно надеяться

• Thebest91 Member
    офлайн
    Thebest91 Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #205503

Написать сообщение

302
    # 2 ноября 2012 09:16
    aktec:

Thebest91:

Незнаю. Я Не ставил её, а лишь пересказал то, что прочитал на 4пда. Я не думаю что стоит ожидать заоблачные цифры, но предполагаю что на 1 - 5 процентов можно надеяться

Ну тогда овчинка выделки не стоит((((( Все таки прошивка - это лишний гемор...

А еще есть вопросик, будет ли на наш девайс батарея усиленная, как у старшей версии модели???

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 ноября 2012 09:35 Редактировалось Bran, 2 раз(а).

aktec, попробуй проверить s/n здесь - *#*#2846579#*#* - это код инженерного меню, там можно протестировать тел почти по всем параметрам ну и узнать IMEI и s/n. Кстати это очень полезно кто будет брать телефон. Запуск теста громкость вниз.

aktec:

Как рут влияет на гарантию лайфа?

Отрицательно влияет, НО для этого и есть бэкап!
    Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит? Мне кажется что это софтовая трабла. Что смешно, на Либре я мучался чтоб убрать подсветку т.к. мешала она мне :).

• andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 2 ноября 2012 10:24
    Bran:

aktec, попробуй проверить s/n здесь - *#*#2846579#*#* - это код инженерного меню, там можно протестировать тел почти по всем параметрам ну и узнать IMEI и s/n. Кстати это очень полезно кто будет брать телефон. Запуск теста громкость вниз.

aktec:

Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит? Мне кажется что это софтовая трабла. Что смешно, на Либре я мучался чтоб убрать подсветку т.к. мешала она мне :).

у меня все ок, с подстветкой

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 2 ноября 2012 12:17

Вот-вот решуть на покупку данного девайса у life и хотел бы узнать, на что в первую очередь обратить внимание при проверке аппарата?
    Проверка на люфт корпуса-это ясное дело, а вот что с программной стороны проверить?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 ноября 2012 13:32

allfxd, в телефоне набираешь *#*#2846579#*#* и там можно проверить все, начиная от экрана заканчивая всеми динамиками, микрофонами, радио, кнопками, вайфай.

• eXtremus Senior Member
    офлайн
    eXtremus Senior Member

502

14 лет на сайте
    пользователь #452801

Написать сообщение

502
    # 2 ноября 2012 13:35 Редактировалось eXtremus, 1 раз.
    Bran:

aktec:

C подсветкой все норм, были проблемы только с камерой (дергание) после прошивки все исчезло, кста телефон стал жить больше на проц 10, раньше экран потреблял 50-60%, сейчас 40-50%

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 2 ноября 2012 14:09 Редактировалось aktec, 1 раз.
    Bran:

Народ! Неужели только у одного меня подсветка кнопок глючит?

Попробуйте может скачать сток с офф сайта и перепрошить. У меня После этой операции все Сбросилось. Может Вам поможет. Только всякте контакты заранее Стоит Забекапить. И с офф сайта проштвается Только Через Стандартный Рекавери. Простите за большие буквы что То с моей клавиатурой на телефоне стало неронятное.

Добавлено спустя 47 секунд

eXtremus:

Bran:

aktec:

C подсветкой все норм, были проблемы только с камерой (дергание) после прошивки все исчезло, кста телефон стал жить больше на проц 10, раньше экран потреблял 50-60%, сейчас 40-50%

На что перепрошились?

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 2 ноября 2012 16:26
    Bran:

S/n совпадают. Спасибо.

• Nikolay.K Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay.K Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #694743

Написать сообщение

17
    # 2 ноября 2012 17:50

тоже пропала подсветка клавиш. Помогло включение вспышки. (фоеус В Темноте)
    ps как-то Сильно, Бывает, Греется Задняя Сторона, Около Камеры. У Всех Так?(не Только В Играх) И Еще Люфт Нашелся Около Микрофона Нижнего, Если Прижать Его К Задней Кришке

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 ноября 2012 18:46 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Nikolay.K:

тоже пропала подсветка клавиш. Помогло включение вспышки. (фоеус В Темноте)

Значит я не один... :) Мне помогло отключение в автозагрузке MMI test ll.

Nikolay.K:

ps как-то Сильно, Бывает, Греется Задняя Сторона, Около Камеры. У Всех Так?(не Только В Играх)

Там проц. Народ, вы не видели еще греющиеся девайсы! На некоторых можно кофе греть! Например на планшетах (Huawei S7, Ainol Aurora)