Ребята, а если нужно менять аккум, то можно это сделать самому, и где взять его? Или есть у нас умельцы, оказывающие подобные услуги?
Ребята, а если нужно менять аккум, то можно это сделать самому, и где взять его? Или есть у нас умельцы, оказывающие подобные услуги?
офлайн
VIOLENT_hamster
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, не много ли я потеряю если возьму One V, а не Desire X ?
дело в том что в Украине Desire X официально не продается и не известно будет ли...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу себе телефон на андроиде и выбираю между этими: Ace 2, HTC One V и LG Optimus L7
что посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет . Может кто поможет ... Телефоном пользуемся второй день , и иногда ( примерно уже раз шесть за это время ) телефон при наборе номера , а точнее когда идут гудки или уже соединилось , телефон сам перезагружается без видимых причин ... что за фигня такая может быть ? Помогите пожалуйста ! А то купили телефончик девушке а она теперь очень из за этого переживает ... За ранее спасибо всем отозвавшимся !
ну не знаю.... больше двух месяцев юза- полет нормальный! я доволен. батарейки при нормальном использовании, если не сидеть в интернете постоянно- на сутки хватает. при том, что использую и в качестве плейера.
Pashik79:ну не знаю.... больше двух месяцев юза- полет нормальный! я доволен. батарейки при нормальном использовании, если не сидеть в интернете постоянно- на сутки хватает. при том, что использую и в качестве плейера.
угу,а кирпичи это в первых партиях были или до сих пор такая проблемма есть?
надо просто тел в салоне нормальном брать, а не у азеров на рынке! скупой платит дважды! истина стара как мир и ничего не изменилось!
___максим___:Всем привет . Может кто поможет ... Телефоном пользуемся второй день , и иногда ( примерно уже раз шесть за это время ) телефон при наборе номера , а точнее когда идут гудки или уже соединилось , телефон сам перезагружается без видимых причин ... что за фигня такая может быть ? Помогите пожалуйста ! А то купили телефончик девушке а она теперь очень из за этого переживает ... За ранее спасибо всем отозвавшимся !
возможно вирусы.. также не помешало бы сделать hard reset
Safula:Всех приветствую! Подскажите, что это и как от этого избавиться!!! Когда открываю калькулятор на нём всегда стоит цифра 6. И работа калькулятора всегда начинается со сброса щестёрки
нажми кнопку "Сброс" и не отпускай её до появления сообщения "Журнал расчетов стерт".
офлайн
SerSah1999
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно ли в нём разукрасить меню или установить на него изображение или тему? Подскажите пожалуйста!
Я им пользуюсь уже с начало сентября.Оч нравится,всё отлично работает.Только мало оперативной памяти.Всегда занято от 300 Мб.А чем занято,хрен знает.Купил к нему еще алюминиевый чехол.Батарейка день держит при постоянном включенном Wi-Fi и постоянной переписке по vk.com.Жалко только не нашли друг друга с bluetooth-гарнитурай Plantronics Explorer 210
Есть чехлы для него,если кому надо.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5240207
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5240154
SerSah1999:Можно ли в нём разукрасить меню или установить на него изображение или тему? Подскажите пожалуйста!
Главное меню --> Персонализация --> Обложка. Там должны быть предустановленные и с возможностью загрузки через интернет темы.
Для установки фонового рисунка: Главное меню --> Персонализация --> Фоновый рисунок--> Фоновые рисунки HTC/Галерея.
Все просто
офлайн
SerSah1999
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SerSah1999
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста кто-нибудь, где, как и у кого его покупать. Какие нюансы в плане гарантии?
офлайн
SerSah1999
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие карты памяти наиболее подходят для него? Sandisk или Transcent?
thanks