Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
!!!Внимание для тех, кто нуждается в кредите на строительство!!!
Белинвестбанк выдаёт кредиты с фиксированной процентной ставкой (нуждающимся 25%, ненуждающимся 31%). Об условиях кредитования вы можете ознакомиться здесь (для нуждающихся) и здесь (для ненуждающихся). Срок рассмотрения документов составляет 10 дней. Но самое главное!!! Для оплаты банком за услуги на строительство банку НЕ НУЖНЫ справки УКСа, достаточно иметь:
1. Первоначальный взнос
2. Все справки об оплате (УКСа)
3. Все квитанции об оплате
4. Непосредственно сам договор
Банк всё просчитает: сколько вы оплатили, сколько должны всего и сколько вам нужно денег, чтобы покрыть стоимость квартиры. Если у вас всё в порядке с оформлением, то банк проплатит необходимую сумму сразу!
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Так как нам раздали только проект допа (видимо чтобы посмотреть как мы отреагируем), то в среду группа активистов идет в УКС к Костюченко. В понедельник едем на консультацию к юристу. После всего этого будем решать, что делать.
Доп абсолютно абсурдный, составлен "на авось кто подпишет".
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
я думаю, что нужно открыть закрытый форму. Кто знает, как это сделать?
думаю, что нужно подать в УКС запрос на разъяснение: на каких правах в справке написана новая цена по договору, если по договору у нас старая цена?
|
офлайн
lindalvo4ka
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы тоже с вами! Но нам не пришло извещение забирать доп! Все получили доп?
Как прошло собрание? Ехать самому за допом?
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю, нет смысла ехать специально за допом, т.к. это всего лишь проект (без подписи и печати) так сказать для ознакомления. Просто с проектом еще и справки с новой ценой вручали.
Желательно, чтобы юрист составил коллективное заявление с просьбой проверить законность действий УКСА. Такое заявление считаю необходимым отправит в Генеральную прокуратуру и возможно товарищу Ладутько. Поверьте, этот шаг нужен нам и это подействует!
Желательно сделать это до ВЫБОРОВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Devochka-777, спасибо за инфу по кредитованию.
Кстати вопрос к тем, кто строится как нуждающиеся - у вас очередь же подошла и исполком принял по вам решение? Просто я тоже нуждающийся, но УКС по полной стоимости только предложил квартиру.
|
офлайн
lindalvo4ka
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Так если это проект, то его подписывать не надо? то есть еще будет сам доп и от его ознакомления еще можно 10 дней думать? ну а если я не подпишу и пройдет 10 дней , что будет дальше? как укс себя будет вести? Расторгнет договор?
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
lindalvo4ka:Так если это проект, то его подписывать не надо? то есть еще будет сам доп и от его ознакомления еще можно 10 дней думать? ну а если я не подпишу и пройдет 10 дней , что будет дальше? как укс себя будет вести? Расторгнет договор?
Проект дан нам для ознакомления, а вот когда раздадут допы, пройдет 10 дней и мы не подпишем их, то УКС расторгнет с нами договор.
Записалась на прием к Костюченко среда 19.00. Сказали, что принять сможет только 4 человека

Кто из группы активистов сможет в среду? При записи спрашивают Ф.И.О. Активисты пришлите мне в личку.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
gubkka:Забрал сегодня справку ужас 8900 млн за квадрат это льготникам а 10 млн с копейками для всех остальных квартирка подорожала На 40%
А сколько банк будет кредитовать?
Привет! Банк посчитал справку на 8900 не корректной и оплачивать её не будет! Едем после обеда в УКС за старой новой справкой !! Если не дадут напишем жалобу! Советую сделать так же!
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
ktvps:Привет! Банк посчитал справку на 8900 не корректной и оплачивать её не будет! Едем после обеда в УКС за старой новой справкой !! Если не дадут напишем жалобу! Советую сделать так же!
она по определению не может быть корректной, если по договору цена 5 миллонов, а по справке 8.9 миллионов. На каком основании?
отпишитесь потом...
Обязательно. У директора были, внятного ничего он не сказал, цифры прислал город и всё такое!
Директор попросил посмотреть справку с новыми цифрами, быстренько перечеркнул её и чуть не съел её !!!! Жаль не было камеры!!!! Хи-хи-хи... Подробности вечером!
Спасибо за ссылку! Сгодится, однозначно. На войне все средства хороши! Завтра планирую направиться в администрацию Московского р-на, если не получу ответов к концу месяца в Горисполком. Главное без паники, мне кажется наш застройщик ведет себя как ребенок 5 лет.
|
офлайн
domovoy261223
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
ktvps:Привет! Банк посчитал справку на 8900 не корректной и оплачивать её не будет! Едем после обеда в УКС за старой новой справкой !! Если не дадут напишем жалобу! Советую сделать так же!
А нам УКС вообще справку не дал , а сразу в банк отправил сегодня пойду узнавать , что они там накалякали.