del
Походу gaff в себя по меньшей мере 0,5 уже влил. В буквах путается, мысли разбегаются.
да в каждом ларьке есть 4-ый номер (микрорайоны Запад и Кунцевщина, дальше было лень ходить)! Я думаю он появился везде уже. А я себе не купил только потому, что хочу найти с лазерной резкой.
gaff:вранье,в витебске его нету и некто не с ном не духом о нем и неслыхал,,пипец
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундна самом деле не лучше вам ребята как я купить готовый абор и неждать 3 года ерунды,темболее как я почитал у многих детали кривые,мне денег нежалко лично но всеровно
Не 3, а 2 года! В китах тоже полно кривых деталей, не говоря уже про не самое хорошее качество! покупая журнал, ты хоть более-менее можешь увидеть, что там за детали. Взяв кит - ты получаешь то, что получаешь. Плюс многие фирмы экономят на шпоне и всяких там досочках. Часто не хватает даже или в притирку самую. Еще, покупая кит, ты имеешь шанс вообще не обнаружить некоторые детали, и заметить это только через полгода, когда дойдет дело до них.
Вообще спор бессмыслен что лучше, а что хуже. Каждому свое! Мне лично жалко отдавать сразу 300-500 долларов на кит. Да и все равно, если собирать добротно и аккуратно, то не меньше года уйдет
а т
Matus_13:да в каждом ларьке есть 4-ый номер (микрорайоны Запад и Кунцевщина, дальше было лень ходить)! Я думаю он появился везде уже. А я себе не купил только потому, что хочу найти с лазерной резкой.
gaff:вранье,в витебске его нету и некто не с ном не духом о нем и неслыхал,,пипец
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундна самом деле не лучше вам ребята как я купить готовый абор и неждать 3 года ерунды,темболее как я почитал у многих детали кривые,мне денег нежалко лично но всеровно
Не 3, а 2 года! В китах тоже полно кривых деталей, не говоря уже про не самое хорошее качество! покупая журнал, ты хоть более-менее можешь увидеть, что там за детали. Взяв кит - ты получаешь то, что получаешь. Плюс многие фирмы экономят на шпоне и всяких там досочках. Часто не хватает даже или в притирку самую. Еще, покупая кит, ты имеешь шанс вообще не обнаружить некоторые детали, и заметить это только через полгода, когда дойдет дело до них.
Вообще спор бессмыслен что лучше, а что хуже. Каждому свое! Мне лично жалко отдавать сразу 300-500 долларов на кит. Да и все равно, если собирать добротно и аккуратно, то не меньше года уйдет
а не жалко те отдать 1000 у е на этот хооший кораблик и ждать 2 года
kintup:Походу gaff в себя по меньшей мере 0,5 уже влил. В буквах путается, мысли разбегаются.
да и с верху ещё полирнул
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Коллеги, кончайте кормить бухого тролля
Поддерживаю.
diki_PAPA, ты еще не выкидывал на обменник книгу?
Ангел-Хранитель:diki_PAPA:Коллеги, кончайте кормить бухого тролля
Поддерживаю.
diki_PAPA, ты еще не выкидывал на обменник книгу?
у меня есть эта книга. Весит около 90 мб (качество конечно похуже, но вполне читабельно). Могу выкинуть, если есть желающие
а не жалко те отдать 1000 у е на этот хооший кораблик и ждать 2 года ещё 1000 и тебя неслышно
чертежи я уже давно скачал,но результата они мне не дали,хотя резал лазером
кстати кто сам пытаеться собрать главная проблема найти нормальныйшпон
я не говорил что купил я сказал что завтра послезатвра должны быть в продаже...
gaff:думаешь)))мне кажеться что закрыли этот проект
это по какой причине? потому что по чертежам криво вырезается?
и да, в итоге выйдет 100 номеров за 500 у.е., а не 1000! При этом пушки и некоторые другие номера можно не покупать. Аналогичная модель стоит 300-400 у.е. в самых дешевых магазинах (белорусские к таким не относятся).
Проект не закроется, ибо это уже 2 года как не проект - а полноценное издание.
Как было в России в некоторых городах, там просто выпускались 3-5 номеров для тестовых продаж примерно за 1 год до выхода по всей РФ, нам поставляют то что не продано у них, они ведь не будут в помойку все остатки списывать.
Да и не может выйти тест для всех страны, это грозить может большими судами, несколько тысяч жалоб и хана им.
А журнал думаю будет у нас в регионах в пятницу или субботу, живу в Пинске, 3 номер к нам именно в субботу завезли, так как поставки к нам по вторникам и субботам, редко в пятницу.
В Витебске возможно и завтра.
Чуток и я оффтопну ......
Zagdima - привет тебе, мы с тобой пересекались на 4PDA - искали возможности воскрешения из состояния кирпича Дропада.
Земля круглая, теперь будем и тут обсуждать проблеммы и решения - чуть в другой сфере, удачи ВСЕМ.
Привет Bin80 и тебе
Ну мне в киоске сказали что у нас тоже поставки субботу и вторник
офлайн
Roman-1982
Senior Member
|
|
2001 |
17 лет на сайте Город:
|
привет всем...
нужно одно кольцо, которое под мачту. что было во втором и третьем выпуске.
видел что кто то покупал по два номера для экспериментов.
продайте колечко..... где то посеял....
ха, уж не думал, что в такой теме тролли будут. Сенни купил 4. Опять ситуация -- в одном ларьке без лазера, через 100м с лазером