Cameraman:Etnika:бокалы с подсветкой - подсветка включается только при касании бокала.
жесть
почему?
Cameraman:Etnika:бокалы с подсветкой - подсветка включается только при касании бокала.
жесть
почему?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Можете девушке подарить музыкальную шкатулку для украшений. Это будет самым романтическим подарком – открываешь ее и музыка звучит.
офлайн
Irina_yliba4ka
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
можете подарить ей сертификат на услугу..допустим в спа-салон..либо устроить романтическое путешествие на яхте, либо различные мастер-классы =))
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 мая 2012 12:13)
Основание: 3.5.15
Ювелирные украшения!))) Или бижутерию, есть очень красивые и оригинальные украшения хенд-мейд.
[censored by Минский Gremlin]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 сентября 2012 10:48)
Основание: 3.5.16
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Habicht:Товарищи! Точнее Товарищихи! Нужен совет...
Я и моя любимая учимся в разных городах. В связи с эти встречи очень и очень редкие (1 раз в 2-3 месяца). Вот через несколько дней у нас есть шанс встретится но только на пару часов. Хочется подарить что-то, что долго будет обо мне ей напоминать и радовать. Но нужно учесть, что я студент, больше 100$ у меня в распоряжении на такое не имеется...
Может есть какие советы? Буду рад всем)
снимите за 100 хорошие апартаменты и
6666:не страдайте фигней, подарите ребенка.
ну или хорошо попытайтесь)
офлайн
yuriks2000
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
bezblefa:6666:не страдайте фигней, подарите ребенка.
ну или хорошо попытайтесь)
Прикольный совет, я когда дарю своей девушке белье, даже не обязательно нижнее, хотя это прекрасный подарок и себе и ей, то она была всегда в восторге. Хотя украшение тоже беспроигрышный вариант.
офлайн
prezident_miron
Member
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 декабря 2012 09:59)
Основание: 3.5.16
офлайн
ZhukovaKatya
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
blond_s:а вот я бы не смогла на глаз опредлить размер.
Хочу поделиться собственным опытом. Себе покупала колечко через интернет, искала в гугле статьи на тему Как определить размер кольца дома. Здесь подробно описано несколько методик определения размера. Проверила на себе, работает, покупкой довольна, размер подобрала правильно.
Друзья, нужна ваша консультация. Скоро новый год. Посоветуйте подарок девушке. Спасибо.
Хорошим подарком будет шар - Светящаяся плазма (выдаёт при прикосновении молнии, такой часто в фильме у гадалок встречается). + В темноте создаёт оффигенную романтическую обстановку!