Чем "взял" жену?
писал в ветке "как вы познакомились со своей половиной": оказался лучшим из худших, что присутствовали на вечеринке
![]()
Чем "взял" жену?
писал в ветке "как вы познакомились со своей половиной": оказался лучшим из худших, что присутствовали на вечеринке
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:
вы это вбейте в голову большинству девушек, а то они хотят чтоб сразу:
Зачем? Не вижу смысла. У каждого свои представления о жизни, её целях и смысле
. У каждого свой опыт и свой уровень притязавний.
Если дама хочет богатого мужа, она ищет богатого. Яркий пример - "Москва слезам не верит". Вот там действительно описано женское счастье и несчастье
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю, что ради любимого человека можно пожертвовать очень многим, невзирая на то, есть ли у него деньги. Настоящая любовь не может быть основана на деньгах и даже обращать внимание на деньги. Любовь и деньги - не связанные между собой вещи. Мне кажется, здесь некоторые путают понятия любовь и корысть. Несчастные люди, ибо даже не обладая любовью, надо знать, что она есть. Жизнь без любви, не только мужчины к женщине, но вообще, не может содержать смысл.
SoulPhantom, +1 Забывая о любви сами, люди удивляются, почему от них требуют только денег. Еще и потому, что каждый имеет то, чего достоин.
SoulPhantom:Я думаю, что ради любимого человека можно пожертвовать очень многим, невзирая на то, есть ли у него деньги. Настоящая любовь не может быть основана на деньгах и даже обращать внимание на деньги. Любовь и деньги - не связанные между собой вещи. Мне кажется, здесь некоторые путают понятия любовь и корысть. Несчастные люди, ибо даже не обладая любовью, надо знать, что она есть. Жизнь без любви, не только мужчины к женщине, но вообще, не может содержать смысл.
Поддерживаю полностью, не полностью согласен только с одним: деньги все-таки необходимы, ведь чем меньше времени мы тратим на их зарабатывание, тем больше времени у нас останется для любимого человека + нет заморочек по материальным мелочам.
Вот история Абеляра и Элоизы (у меня на вкладке Firefox'а нарисовалось "КАбеляр", хорошо хоть не "КОбеляр"
) в кратком популярном изложении, если кому интересно: http://www.kompashka.com/forums/showthread.php?t=289 Там, кстати, про "небольшую молельню из камыша" - чем не шалаш?
Упоминается также интересное имя - Астролябий, - выбранное ими для сына.
Про виллы, яхты, вертолеты - увы! - ничего, но к размышлениям о соотношении понятий "любовь", "счастье", "смысл жизни" пища имеется.
Gemini, Можно вкратце выложить сюда, а то по ссылке:
[Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]
Gemini, этой пищи не только в книгах немеряно - поводов задуматься в 1000 раз больше вокруг и рядом с нами - только часто мы этого не замечаем
1Lovely , так по ссылкам там и не нужно ходить, просто читайте текст дальше. Он разбит на несколько постов, видимо, по техническим причинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как вариант смысл есть в том, чтобы хотя-бы узнать, что такое жизнь, для чего дана и как устроен мир. Изучение - вполне осмысленная вещь. Я - исследователь, изучаю всё неизвестное.
Создание - творческий процесс, также имеет вполне определённый смысл. Особенно актуален, если продукт творчества будет полезен не только тебе, но и другим, любимым и друзьям.
вывод: ветка за некоторое количество времени продвинуласть от пива до денег. во как оно бывает. небось у кого-то деньга на пивас закончилась,вот и навеяло ![]()
на данном этапе девиз моей жизни: чем в большей
я есть, тем больше радуюсь. всегда можно находить позитив 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maslok:на данном этапе девиз моей жизни: чем в большей я есть, тем больше радуюсь.
То есть
?
Мелена, ничего пOшлого. эт я вообще-то про то, что даже если что-то плохо, нужно радоваться жизни. " все проходит и это пройдет" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maslok:если что-то плохо, нужно радоваться жизни. " все проходит и это пройдет"
Не получается....![]()
SoulPhantom, Что не удивительно? что-то мне не понятна ваша фамильярность, сударь, и вообще, позвольте полюбопытствовать, от чего же вам неудивительно то?![]()
эт я вообще-то про то, что даже если что-то плохо, нужно радоваться жизни. " все проходит и это пройдет"
а еще можно утешать себя тем, что кому-то намного хуже. Да и тем, что отрицательный опыт-тож хороший урок на будущее, делающий нас сильнее и закаленнее ![]()