Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Поздравьте меня! Где-то с февраля я был альфа-тестером на европейском сервере и вот наконец, благодаря Onliner.by, выйграл инвайт на русский сервер!!!
Stelson, ты что серьезно?)) бывают же чудеса!!)) Поздравляю!! Увидимся в небе, ибо летают там не много людей))
Вечерком присоединюсь. Тоже неожиданно получил от онлайнера инвайт ) А то грешным делом думал уже вымогать у коллеги (у него жена в варгейминге работает
)
Ночью мясцо скачает клиент и будет нагибать с вами, ждите!
Письмо со ссылкой на скачку уже получил ![]()
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Пару месяцев назад инвайт получил, полетал 10 минут и плюнул. Сейчас услышал что вроде какой-то патч для улучшения управления вышел, стало комфортно летать, это так?
zloi[HlamTeam], к управлению просто надо привыкнуть- я за боев 30-40 привык, сейчас нормально на клаве+ мышь.. щас полетал после некоторого перерыва- блин, уже становится как в танках- рвут просто на части))) скил тут еще больше решает, выйдешь на 8 левеле- кидает к 10))) ангар))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Сейчас услышал что вроде какой-то патч для улучшения управления вышел, стало комфортно летать, это так?
На джойстике как было управление через жопу сделано, так и осталось.
Дали инвайтик, Спасибо Онлайнеру
Пока днем работал - клиент скачался/установился. Пришел домой - полетал уже немного.
Привыкаю...без джоя трудно, а тут говорят, что с ним не легче. ![]()
А меня вечно ногебают по-лютому на средних левелах, да и неудобно мне до патчей играть. Кстати на след. неделе выйдет ближайший, с модулями и багфиксами.
Добавьте кстати в шапку ссылки на клубы-побратимы Клуб любителей танков(World of Tanks) и Клуб любителей боевых кораблей (World of Warships)
Einherie:Кстати на след. неделе выйдет ближайший, с модулями и багфиксами.
А что за модуля? Поясни плиз.
Einherie:А меня вечно ногебают по-лютому на средних левелах
А я вот начал отлично, а вчера включил, три боя провел и вышел, все сливы, руки видно отвыкли от джойстика.
Neon_, военные корабли не звучат ![]()
R_Baron:А что за модуля? Поясни плиз.
Ну как в танках. Новые пушечки там, шасси, моторы и т.п. Правда вот серьёзнейшим отличием от танков в модулях будет отсутсвие такого понятия как "топовый мессер" например, ибо навешать всё подряд на самолёт - не самая лучшая идея в плане лётных характеристик и прочих нюансов
Ах да, обновление по плану должно быть доступно для загрузки уже завтра
Einherie:Ах да, обновление по плану должно быть доступно для загрузки уже завтра
А по плану случайно не будет сброса всего нажитого?
R_Baron, ну это ведь бета-тест, к вайпам надо относиться философски, тем более при введении такой меняющей геймплей фичи, как модули
Einherie, Ну меня это просто интересовало, к вайпам я уж привычен, еще с ЗБТ танков ![]()