Kochevnik, Дружная.
краны, кстати, хреновые ![]()
Kochevnik, где-то лежал почтиновы оригинал, отработал тока сезон на вираге....
добраться бы только до гаража
L_R, учитывая, что мой вобще не держит никак и ещё и подтекает (а новый под сотку получается).... и учитывая то, что явовский, как говорят - идеально становится по резьбе....
Kochevnik, на какой тебе мотоцикл??
я всетаки заказал на вирагу ремкоплект и востановил оригинальный, потому что явский сильно жминдил бенз:)) после 120км/ч начинались карбюраторные голодания:))
в любом разе я на гараже редко бываю.... вот одному челу пообещал переходник... и забыл благополучно:))
L_R, на шэдоу шестисотку. Но у меня бензонасос - я думаю он поможет))))
И да, свой то я переберу, но уже зимой, а краник нужен сейчас
на шадов мой не пойдет, вроде.... ибо были они двух видов у явы, с наружней резьбой и с гайкой...
на последнем шадове 600 что я видел был как раз с гайкой....
но там отдельно стоял еще вакумный краник в магистрали....
Kochevnik, судя по фотке, тебе нужен крантик от 638 Явы (12v модель), там с гайкой.
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:L_R, на шэдоу шестисотку. Но у меня бензонасос - я думаю он поможет))))
И да, свой то я переберу, но уже зимой, а краник нужен сейчас
интересно когда это ты успел в него бензонасос воткнуть? отродясь его там не было
L_R:Kochevnik, на какой тебе мотоцикл??
я всетаки заказал на вирагу ремкоплект и востановил оригинальный, потому что явский сильно жминдил бенз:)) после 120км/ч начинались карбюраторные голодания:))
в любом разе я на гараже редко бываю.... вот одному челу пообещал переходник... и забыл благополучно:))
там нет ремкомплекта... я его вскрывал и пытался лечить.. все безуспешно. да и вообще загадка природы чво не закрывается.. когда в руках в разобранном состоянии все ок. как только собрал так хрен вам
beskone4nii_son:интересно когда это ты успел в него бензонасос воткнуть? отродясь его там не было
Отродясь он там был.... а как сейчас - не знаю, вот завтра заеду за одно и глянем
Запцацка №2
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а может у кого есть кусочек прокладочного материала а-ля паронит, или что-нибудь в этом роде?..
Надо прокладку заколхозить, пока оригинал приедет. Размер где-то 25х25см. Или посоветуйте где купить...
seolval, Скинь фото запчасти которая нужна.Есть тут у соседа восход и куча запчастей.
TriveR, Если у него не Восход 3М 01, то ничего не подойдёт, а так вот схемка и на ней под №23 отмечена крышка и механизм сцепления

У меня у Самого есть восход 3м.........но если честно,я даже не знаю где посмотреть маркировку про 01. У меня на бардачке написанно 3м.......как я считал модифицированный.
У меня в этой крышке стоит механизм сцепления..................хз.вообще не шарю в совках...Постараюсь его выловить и сфотографирую,что есть.
TriveR, у него , что характерно - рёбра на цилиндре и голове горизонтальные ( как на MZте немецком) и лепестковый клапан + к этому одна труба выхлопная.
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 сентября 2012 12:42)
Основание: 3.5.16