Тема закрыта
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27993

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27993
    # 10 января 2006 11:05

REDWALL

Догоню, благо машина позволяет.

EXEMOK

Так у тебя расстояние было явно не 10 метров как у меня. Я удивляюсь, как я успел так резко руля выкрутить и не врезаться в него, т.К. он перестраивался под углом градусов 45 к моей полосе.

Korshun

Почти, только номера другие и купешка, а не универсал :-)

Не надо передергивать. У него полоса была свободна, то, что он не держал дистанцию перед тем, кто поворачивал направо - его проблема и меня не волнует. И если ты будешь перестраиваться в мою полосу прямо у меня перед моей машиной, я и тебе разобью что-нибудь. А если у тебя девайс такой есть, у меня обычно есть длинная трость для снятия льда с брызговиков. Так, что свободен.

P.S. Моя - не в плане собственности, а в плане моего движения по ней.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 10 января 2006 12:18 Редактировалось Мэд, 1 раз.

О, кстати, про королей дорог смешно очень:D

Когда я только начинал ездить, один такой король дорог после моего небольшого косяка, тоже прибежал на меня нецензурно ругаццо.Ну я извинился как мог, а он продолжал. А поскольку я человек эмоционально неустойчивый и вспыльчивый, то слушать мне его надоело, и пришлось засадить в его тупую голову несколько раз кулаком.На том и разошлись.

Я понимаю что бывает выбешивают, но надо немного сдерживаться, и проявлять хотябы малость взаимоуважения. А если гоняцца за каждым косячащим водилой, то больше времени будем тратить на мордобой, чем на дорогу :D

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 10 января 2006 12:19

на кольцевой была похожая фигню - ехал в третьем ряду км 120

отметим факт

я в среднем ряду км 120-130

Короче 8 лет вожу машину

А бус ксати ехал км 60. Короче я ему натурально лечу в ж..у

обратим внимание на себя в первую очередь!...:znaika:

что-то мне подсказывает, что проезжая со скоростью 90, снизить до 60-70 не представляется сложным

Короче 8 лет вожу машину

внимательней на дорогах! и соблюдайте правила!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23833

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23833
    # 10 января 2006 12:23

kitnamore,

EXEMOK

Так у тебя расстояние было явно не 10 метров как у меня. Я удивляюсь, как я успел так резко руля выкрутить и не врезаться в него, т.К. он перестраивался под углом градусов 45 к моей полосе.

А ты в зеркала успель глянуть? Я как-то тоже так от маршрутки уходил, до сих пор нету 100% уверенности, что я перед перестроением успел глянуть в зеркала...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 12:25

XXLArseniy, Смешно, но думаю если бы я ехал 90, лучше бы не было. Натурально выскочил под носов. А чем те не нравиться 8 лет вождения? Или ты думаешь. что как у моего дядя 52 года стаж вождения, так он лучше меня ездит? Да он уже не соображает ничего. И где ехать 120 в среднем или в левом, то не вижу ничего плохого.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 10 января 2006 12:32

Accord 97, я не говорю мало/много, но вы утверждаете о нарушении правил водителем автобуса, но на свои нарушения не обращаете внимания...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 января 2006 12:39

народ, да че вы спорите, мудаки которые не смотрят в зеркала были, есть и будут всегда, первого апреля того года (я уже писал тут но просто напомню) на старом грузовике один ушлепок с крайней правой и через сплошную развернулся не смотря что по левой полосе авдотья ехала красная, я на светофоре стоял и наблюдал нормальную картину, когда вышли парни из авди и просто снесли ему зеркала наХ ...может и по саням еще съездили но уже не видел чем закончилось

все что больше легковой постоянно хрень на дороге творят типа из 3го в 1й ...не раз было - оставались в 3ем либо объезжали сзади и пытались ругаться :lol:

в свое время меня мой брательник научил держать левую руку строго вверху на руле дабы успеть резко уйти в сторону, и это не раз выручало :wink:

...хочется пневмо пистолет купить и по зеркалам .... :moderator: раз они им ненужны ;)

кольцевая - это вообще отдельная пестня, раз картину наблюдал когда 3 грузовика паралельно друг другу по всем 3м полосам ехали ...и че им ?! ...а ниче и не сделаешь :ass:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 января 2006 12:50
    Dervik:

в свое время меня мой брательник научил держать левую руку строго вверху на руле дабы успеть резко уйти в сторону, и это не раз выручало :wink:

Не левую, а обе :znaika:

.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 января 2006 13:05

Shura1, тут ключевая фраза руку строго вверху на руле :wink:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 января 2006 13:07
    Dervik:

Shura1, тут ключевая фраза руку строго вверху на руле :wink:

Тогда незачОт. Две руки - на 10 и на 2 часа . Остальное - садись два.

.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 января 2006 13:10

Shura1, видел бы ты мою руку :lol: ...что не вырвет руль - то 100% ...у меня еще и накладка на руль а то в нормальном стостоянии он для меня тонкий :D

и кстати, вот почему строго вверху, у тя есть пол оборота руля в обе стороны и еще одна рука на подхват, с 2мя на 10-2 или 8-4 я только по трассе езжу ;) а в городе мне так проще и безопаснее

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 января 2006 13:16

Dervik, как хочешь, так и езди. Меня убедили в правильности 10 и 2 00-00MI и 250км по Боровой :)

.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 10 января 2006 13:21

Dervik, тогда ваще какая-то лажа получится. Согласен с Shura1. У самого обычно левая рука на 10, правая всегда готова оторваться от рычага КПП/сигареты/телефона /колена пассажирки. :wink:

Dervik:

на старом грузовике один ушлепок с крайней правой и через сплошную развернулся

все что больше легковой постоянно хрень на дороге творят типа из 3го в 1й ...не раз было - оставались в 3ем либо объезжали сзади и пытались ругаться :lol:

Вчера такой даун разворачивался на мосту на Железнодорожной, проехав чуть поворот на заправку из правой на разворот. Благо, за ним машины, и я втом числе были метрах в 40, а на середине моста встречные только появились, когда он уже на тротуар встречки заскакивал в 30-40 метрах от них. Мля, с какой надеждой я ждал, наблюдая в зеркало, что он не только правыми колесами влезет на тротуар, но и левыми, и рухнет с насыпи или хоть где-нибудь на ней сядет, хоть это и грех, и просто некрасиво.

Нет ничего важнее любви
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 10 января 2006 13:21

Сорри за небольшой офф, но только что прочитал на ostrie.ru... :lol:

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.

По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:

- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!

Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:

- Это - красный!

Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:

- Это - "зебра"!

Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:

- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?

Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:

- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!

В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

:ura::rotate::ura:

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 10 января 2006 13:22

Shura1, ну не факт.. кому то удобнее с одной рукой. Кста лично мне гораздо удобнее одной рукой рвануть чем двумя. Второй рукой (правой) хотельсь бы все таки в "нужных" ситуациях передачу понижать или вообще нетралку врубать. Лично для меня безопасней в городе ездить так.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 января 2006 13:28

dimsonn, боян !!! :wink:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 января 2006 13:33
    Vile:

Shura1, ну не факт.. кому то удобнее с одной рукой. Кста лично мне гораздо удобнее одной рукой рвануть чем двумя.

Левая на руле. Правая занята чем-то внизу

И чем ты рванешь вправо ? Я не нашел другого ответа, чем вторую тоже на руле держать :)

.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31640

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31640
    # 10 января 2006 13:37

И чем ты рванешь вправо ?

Мне вот интересно, а что, левая рука вправо не шевелится?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 января 2006 13:41

Морж, неа. Скорость совсеееем не та. Неуспеешь. Фишка твоя :(

.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 10 января 2006 13:43

Я так понимаю, Shura1 и Vile несколько разные ситуации обсуждают. Я тоже предпочитаю правую на коробке держать, после понижающей уже двумя руками, если понижение не требуется/нет времени, то двумя.

Если езда, как у меня сегодня, когда думаешь, или сиденью пипец, или мочевому пузырю, то обе на руле постоянно, переключение максимально быстрое и опять обе на руле.

Нет ничего важнее любви
Тема закрыта