Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1080

15 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1080
    # 27 сентября 2012 12:39

Подскажите, вместо стандартной "звонилки" стоит Go Dialer, а иконка неотвеченных вызовов висит в "трее", хотя в качестве звонилки определен Go Dialer. Где это поправить можно? :conf:

• RiGiKOV Member
    офлайн
    RiGiKOV Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #92167

Написать сообщение

170
    # 27 сентября 2012 16:45

сегодня в течении часа самопроизвольно выключился 2а раза, заряд при этом норм. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? раньше такого не было ничего не обновлял и не ставил.

• D1smaY Member
    офлайн
    D1smaY Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

461
    # 27 сентября 2012 21:58
    RiGiKOV:

сегодня в течении часа самопроизвольно выключился 2а раза, заряд при этом норм. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? раньше такого не было ничего не обновлял и не ставил.

У меня было разок вырубился сам по себе... Причину не знаю, но я его даже не пперезагружал пару дней... Сейчас стараюсь перезагрузить раз в 2 дня

слеплен с любовью как шоколад Nestle
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 27 сентября 2012 22:21

подскажите, этот телефон в референсе с какой доппамятью идет ?
    или быть может кто-нибудь покупал телефон на Велкоме, сколько памяти у вас ?
    что-то сразу не обратил внимание, но у меня 4 Гб, при заявленных от Велкома 8

• D1smaY Member
    офлайн
    D1smaY Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

461
    # 28 сентября 2012 06:42
    Cupon:

подскажите, этот телефон в референсе с какой доппамятью идет ?
    или быть может кто-нибудь покупал телефон на Велкоме, сколько памяти у вас ?
    что-то сразу не обратил внимание, но у меня 4 Гб, при заявленных от Велкома 8

для пользователя доступно 2 внутренней, 4 типо флешевской + СД карту можно поставить

• VMIKL Junior Member
    офлайн
    VMIKL Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #143474

Написать сообщение

36
    # 28 сентября 2012 08:37

Усиленный аккумулятор на 3500 mAh
    Прирост времени жизни телефона от одной зарядки у меня составил в среднем 250% , с одних суток до двух - трех в зависимости от нагрузки.
    Аккумулятор этот требует разгона, через две недели вышел на полную мощность. Калибровка телефона под аккумулятор не требуется - это миф. Несколько неправильно показывает уровень зарядки. Но с этим ничего не поделаешь. На времени работы никак не сказывается.
    Судить об остатке энергии в аккумулятора лучше всего по напряжению на контактах аккумулятора, установив, допустим Battery Widget , или любое другое подобное приложение.
    Отключение телефона происходит при напряжении в интервале 3,16V - 3,2 V Хотя при напряжении в 3,5 V телефон показывает 1% заряда. Но если при появлении сообщения об 1% отключить всякую передачу данных, и использовать смартфон как обычный телефон, то можно еще часов 12 не думать о зарядке.
    Гаджет, естественно, становится толще и тяжелее, но внешний вид, на мой взгляд, не становится хуже, и даже в руке удерживать проще, есть за что уцепиться пальцами, и смело работать одной рукой, не боясь, что тело выскользнет из ладони.
    Кому необходимо время продления автономности устройства, и нет желания таскать дополнительные аккумуляторы - можно смело заказывать, вполне разумная альтернатива.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 28 сентября 2012 09:30 Редактировалось ViktorM, 1 раз.

Если честно-ужас. :spy:, а как камелот на 2200 работает?

• NOMAD-27 Senior Member
    офлайн
    NOMAD-27 Senior Member

3263

18 лет на сайте
    пользователь #102270

Написать сообщение

3263
    # 28 сентября 2012 15:41

VMIKL, по-моему лучше каждую ночь кидать на зарядку, чем такого "бегемота" таскать, хотя каждому своё. У меня такой девайс спокойно выживает день, если конечно не мучать его в качестве рёутера, а вообще по аккуму на данный момент SII лучший(для меня по крайней мере), на день хватает аккума даже если гонять его как Wi-Fi-рёутер, Note и SIII в расчёт не берём, не та ценовая категория :)

• DeMoN1123 BF club
    офлайн
    DeMoN1123 BF club

388

14 лет на сайте
    пользователь #530943

Написать сообщение

388
    # 28 сентября 2012 19:10

Насчёт 4.1 ничего не слышно? Вот подумываю брать аппарат, но очень уж нравиться 4.1, а на данный момент он её не поддерживает=(

• fedosk Junior Member
    офлайн
    fedosk Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #677206

Написать сообщение

53
    # 28 сентября 2012 21:42

мучаюсь с выбором ... что взять Sola, Advanse или Ace 2 и почему

• r29 Senior Member
    офлайн
    r29 Senior Member

1983

14 лет на сайте
    пользователь #408682

Написать сообщение

1983
    # 28 сентября 2012 23:26 Редактировалось r29, 3 раз(а).

Ппц, никак не мог разобраться почему звук галимый(и плеера другие устанавливал, эквалайзерами шарудил), оказалось играет в моно((( Наушники 4 пин(с другого телефона) вообще еле слышно, громкость не регулируется. Что делать? Нести в СЦ? Жалко в 14 дневный срок не выявил проблему(((

Так что проверяйте звук при покупке девайса.

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 29 сентября 2012 00:13
    VMIKL:

Усиленный аккумулятор на 3500 mAh
    Прирост времени жизни телефона от одной зарядки у меня составил в среднем 250% , с одних суток до двух - трех в зависимости от нагрузки.
    Аккумулятор этот требует разгона, через две недели вышел на полную мощность. Калибровка телефона под аккумулятор не требуется - это миф. Несколько неправильно показывает уровень зарядки. Но с этим ничего не поделаешь. На времени работы никак не сказывается.
    Судить об остатке энергии в аккумулятора лучше всего по напряжению на контактах аккумулятора, установив, допустим Battery Widget , или любое другое подобное приложение.
    Отключение телефона происходит при напряжении в интервале 3,16V - 3,2 V Хотя при напряжении в 3,5 V телефон показывает 1% заряда. Но если при появлении сообщения об 1% отключить всякую передачу данных, и использовать смартфон как обычный телефон, то можно еще часов 12 не думать о зарядке.
    Гаджет, естественно, становится толще и тяжелее, но внешний вид, на мой взгляд, не становится хуже, и даже в руке удерживать проще, есть за что уцепиться пальцами, и смело работать одной рукой, не боясь, что тело выскользнет из ладони.
    Кому необходимо время продления автономности устройства, и нет желания таскать дополнительные аккумуляторы - можно смело заказывать, вполне разумная альтернатива.

Если честно, то извращение какое то!!!! Лично у меня батарею нормально держит, 2 дня стабильно!!! Зачем вам такие прибамбасы??? :idea:

r29:

Ппц, никак не мог разобраться почему звук галимый(и плеера другие устанавливал, эквалайзерами шарудил), оказалось играет в моно((( Наушники 4 пин(с другого телефона) вообще еле слышно, громкость не регулируется. Что делать? Нести в СЦ? Жалко в 14 дневный срок не выявил проблему(((

Не знаю как у тебя, а у меня звук отличный, и в ушах, и в динамике!!!

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

DeMoN1123:

Насчёт 4.1 ничего не слышно? Вот подумываю брать аппарат, но очень уж нравиться 4.1, а на данный момент он её не поддерживает=(

Будет, Samsung официально объявил список телефонов, которых ждёт новенькая прошивка!!!! Жди примерно, с октября!!!! До декабря точно должна выйти!!!

• sergey1130 Member
    офлайн
    sergey1130 Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #650932

Написать сообщение

142
    # 29 сентября 2012 08:49
    D1smaY:

RiGiKOV:

У меня было разок вырубился сам по себе... Причину не знаю, но я его даже не пперезагружал пару дней... Сейчас стараюсь перезагрузить раз в 2 дня

-
    А чья сборка? Может телефон Корейской сборки вообще не глючит!?)

COVID-19
  • D1smaY Member
    офлайн
    D1smaY Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

461
    # 29 сентября 2012 09:36
    sergey1130:

D1smaY:

RiGiKOV:

-
    А чья сборка? Может телефон Корейской сборки вообще не глючит!?)

у меня Вьетнам ... как и у всех велкомовских

• r29 Senior Member
    офлайн
    r29 Senior Member

1983

14 лет на сайте
    пользователь #408682

Написать сообщение

1983
    # 29 сентября 2012 11:44
    r29:

Извиняюсь, первый андроид до конца не разобрался, просто в спец. возможностях была выставлена галочка монофония=) Проверьте, может и Вы слушаете в моно=)

• D1smaY Member
    офлайн
    D1smaY Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

461
    # 29 сентября 2012 12:00

Ребят как убрать с процессов и с автозагрузки MOGames, Came Hub и другой ненужный шлак?

• lebronn Senior Member
    офлайн
    lebronn Senior Member

504

14 лет на сайте
    пользователь #498046

Написать сообщение

504
    # 29 сентября 2012 12:25
    D1smaY:

Ребят как убрать с процессов и с автозагрузки MOGames, Came Hub и другой ненужный шлак?

поставить рут и удалить их.

• DeMoN1123 BF club
    офлайн
    DeMoN1123 BF club

388

14 лет на сайте
    пользователь #530943

Написать сообщение

388
    # 29 сентября 2012 15:12

denissio9898, ох, супер, спасибо, в таком случае, определённо беру! :) Силиконовый чехол использует кто-нибудь?

• D1smaY Member
    офлайн
    D1smaY Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

461
    # 29 сентября 2012 16:58
    lebronn:

D1smaY:

поставить рут и удалить их.

а подробнее? или ссылку ?

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 29 сентября 2012 17:16 Редактировалось denissio9898, 1 раз.
    DeMoN1123:

denissio9898, ох, супер, спасибо, в таком случае, определённо беру! :) Силиконовый чехол использует кто-нибудь?

Я использовал раньше, но мне с ним было не удобно, ведь для каждого по разному!!! Лучше купить простой чехол, и не парится!!!