Подскажите, вместо стандартной "звонилки" стоит Go Dialer, а иконка неотвеченных вызовов висит в "трее", хотя в качестве звонилки определен Go Dialer. Где это поправить можно? 
Подскажите, вместо стандартной "звонилки" стоит Go Dialer, а иконка неотвеченных вызовов висит в "трее", хотя в качестве звонилки определен Go Dialer. Где это поправить можно? 
сегодня в течении часа самопроизвольно выключился 2а раза, заряд при этом норм. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? раньше такого не было ничего не обновлял и не ставил.
RiGiKOV:сегодня в течении часа самопроизвольно выключился 2а раза, заряд при этом норм. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? раньше такого не было ничего не обновлял и не ставил.
У меня было разок вырубился сам по себе... Причину не знаю, но я его даже не пперезагружал пару дней... Сейчас стараюсь перезагрузить раз в 2 дня
подскажите, этот телефон в референсе с какой доппамятью идет ?
или быть может кто-нибудь покупал телефон на Велкоме, сколько памяти у вас ?
что-то сразу не обратил внимание, но у меня 4 Гб, при заявленных от Велкома 8
Cupon:подскажите, этот телефон в референсе с какой доппамятью идет ?
или быть может кто-нибудь покупал телефон на Велкоме, сколько памяти у вас ?
что-то сразу не обратил внимание, но у меня 4 Гб, при заявленных от Велкома 8
для пользователя доступно 2 внутренней, 4 типо флешевской + СД карту можно поставить
Усиленный аккумулятор на 3500 mAh
Прирост времени жизни телефона от одной зарядки у меня составил в среднем 250% , с одних суток до двух - трех в зависимости от нагрузки.
Аккумулятор этот требует разгона, через две недели вышел на полную мощность. Калибровка телефона под аккумулятор не требуется - это миф. Несколько неправильно показывает уровень зарядки. Но с этим ничего не поделаешь. На времени работы никак не сказывается.
Судить об остатке энергии в аккумулятора лучше всего по напряжению на контактах аккумулятора, установив, допустим Battery Widget , или любое другое подобное приложение.
Отключение телефона происходит при напряжении в интервале 3,16V - 3,2 V Хотя при напряжении в 3,5 V телефон показывает 1% заряда. Но если при появлении сообщения об 1% отключить всякую передачу данных, и использовать смартфон как обычный телефон, то можно еще часов 12 не думать о зарядке.
Гаджет, естественно, становится толще и тяжелее, но внешний вид, на мой взгляд, не становится хуже, и даже в руке удерживать проще, есть за что уцепиться пальцами, и смело работать одной рукой, не боясь, что тело выскользнет из ладони.
Кому необходимо время продления автономности устройства, и нет желания таскать дополнительные аккумуляторы - можно смело заказывать, вполне разумная альтернатива.

VMIKL, по-моему лучше каждую ночь кидать на зарядку, чем такого "бегемота" таскать, хотя каждому своё. У меня такой девайс спокойно выживает день, если конечно не мучать его в качестве рёутера, а вообще по аккуму на данный момент SII лучший(для меня по крайней мере), на день хватает аккума даже если гонять его как Wi-Fi-рёутер, Note и SIII в расчёт не берём, не та ценовая категория ![]()
Насчёт 4.1 ничего не слышно? Вот подумываю брать аппарат, но очень уж нравиться 4.1, а на данный момент он её не поддерживает=(
Ппц, никак не мог разобраться почему звук галимый(и плеера другие устанавливал, эквалайзерами шарудил), оказалось играет в моно((( Наушники 4 пин(с другого телефона) вообще еле слышно, громкость не регулируется. Что делать? Нести в СЦ? Жалко в 14 дневный срок не выявил проблему(((
Так что проверяйте звук при покупке девайса.
VMIKL:Усиленный аккумулятор на 3500 mAh
Прирост времени жизни телефона от одной зарядки у меня составил в среднем 250% , с одних суток до двух - трех в зависимости от нагрузки.
Аккумулятор этот требует разгона, через две недели вышел на полную мощность. Калибровка телефона под аккумулятор не требуется - это миф. Несколько неправильно показывает уровень зарядки. Но с этим ничего не поделаешь. На времени работы никак не сказывается.
Судить об остатке энергии в аккумулятора лучше всего по напряжению на контактах аккумулятора, установив, допустим Battery Widget , или любое другое подобное приложение.
Отключение телефона происходит при напряжении в интервале 3,16V - 3,2 V Хотя при напряжении в 3,5 V телефон показывает 1% заряда. Но если при появлении сообщения об 1% отключить всякую передачу данных, и использовать смартфон как обычный телефон, то можно еще часов 12 не думать о зарядке.
Гаджет, естественно, становится толще и тяжелее, но внешний вид, на мой взгляд, не становится хуже, и даже в руке удерживать проще, есть за что уцепиться пальцами, и смело работать одной рукой, не боясь, что тело выскользнет из ладони.
Кому необходимо время продления автономности устройства, и нет желания таскать дополнительные аккумуляторы - можно смело заказывать, вполне разумная альтернатива.
Если честно, то извращение какое то!!!! Лично у меня батарею нормально держит, 2 дня стабильно!!! Зачем вам такие прибамбасы??? ![]()
r29:Ппц, никак не мог разобраться почему звук галимый(и плеера другие устанавливал, эквалайзерами шарудил), оказалось играет в моно((( Наушники 4 пин(с другого телефона) вообще еле слышно, громкость не регулируется. Что делать? Нести в СЦ? Жалко в 14 дневный срок не выявил проблему(((
Не знаю как у тебя, а у меня звук отличный, и в ушах, и в динамике!!!
DeMoN1123:Насчёт 4.1 ничего не слышно? Вот подумываю брать аппарат, но очень уж нравиться 4.1, а на данный момент он её не поддерживает=(
Будет, Samsung официально объявил список телефонов, которых ждёт новенькая прошивка!!!! Жди примерно, с октября!!!! До декабря точно должна выйти!!!
D1smaY:RiGiKOV:сегодня в течении часа самопроизвольно выключился 2а раза, заряд при этом норм. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? раньше такого не было ничего не обновлял и не ставил.
У меня было разок вырубился сам по себе... Причину не знаю, но я его даже не пперезагружал пару дней... Сейчас стараюсь перезагрузить раз в 2 дня
-
А чья сборка? Может телефон Корейской сборки вообще не глючит!?)
sergey1130:D1smaY:RiGiKOV:сегодня в течении часа самопроизвольно выключился 2а раза, заряд при этом норм. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? раньше такого не было ничего не обновлял и не ставил.
-
А чья сборка? Может телефон Корейской сборки вообще не глючит!?)
у меня Вьетнам ... как и у всех велкомовских
r29:Ппц, никак не мог разобраться почему звук галимый(и плеера другие устанавливал, эквалайзерами шарудил), оказалось играет в моно((( Наушники 4 пин(с другого телефона) вообще еле слышно, громкость не регулируется. Что делать? Нести в СЦ? Жалко в 14 дневный срок не выявил проблему(((
Извиняюсь, первый андроид до конца не разобрался, просто в спец. возможностях была выставлена галочка монофония=) Проверьте, может и Вы слушаете в моно=)
Ребят как убрать с процессов и с автозагрузки MOGames, Came Hub и другой ненужный шлак?
D1smaY:Ребят как убрать с процессов и с автозагрузки MOGames, Came Hub и другой ненужный шлак?
поставить рут и удалить их.
denissio9898, ох, супер, спасибо, в таком случае, определённо беру!
Силиконовый чехол использует кто-нибудь?
lebronn:D1smaY:Ребят как убрать с процессов и с автозагрузки MOGames, Came Hub и другой ненужный шлак?
поставить рут и удалить их.
а подробнее? или ссылку ?
DeMoN1123:denissio9898, ох, супер, спасибо, в таком случае, определённо беру!
Силиконовый чехол использует кто-нибудь?
Я использовал раньше, но мне с ним было не удобно, ведь для каждого по разному!!! Лучше купить простой чехол, и не парится!!!