MarkusKot, Альфу так просто не угонишь с её сраным иммобилайзером.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain ИММО это большая проблемма, хоть ты зашарься....
Было у меня такое с Альфой, если бы не столкнулся, помалкивал-бы тихонечко.
sashbl:На Первомайской, возле парка Горького, месяца 3 стоит BMW г. н. 0093 IK-7.
Может кто видел где сейчас находится эта бмв?Может кто знает номер владельца?Купил бы для себя за адекватную цену
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, я про 1000 и не говорил.хотелось бы пообщаться с хозяином.узнать продает или нет.сколько хочет.возможно договорились бы.авто вроде как не убитое
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот в Борисове стоит вот такой автосикBuick Riviera
лет 5 наверно стоит,может угнали? внутри всё выдранно!

ostapic, я не себе)знакомый попросил.может стоит где и хозяин продаст не по цене рынка
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
oduvan1997:Цвет у бьюика вообще огонь!!Да и непохож он на брошенного
Был брошен стоял 5-6лет,уже кстати забрали его.
Кстати,про иммобилайзер.На 518 е34 иммобилайзер-жесткая вещь,даже на прошивке,где его не должно быть машина не заводится,пока не поставишь нормальный иммобилайзер или прошивку,на которой холостых нету,т.к. она от другого вида ЭБУ
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не совсем авто, но все-же http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4784610&start=0
прошу помощи в место нахождении ваз 2108 белого цвета номерной знак 3953 IT-7 предположительно район орловки(гаражи)? если кто видел сообщите в лс. спасибо
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
http://gp.by/section/crime/44882.html
Возле автозаправки у деревни Лебедевка Жлобинского района на глазах владельца угнан автомобиль Audi Q7. Житель Рогачева продавал кроссовер незнакомцу, который, взявшись самостоятельно испытать иномарку, уехал на ней в неизвестном направлении. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ведется поиск внедорожника. Как советуют в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома, во избежание угона машины во время ее показа садитесь в салон вместе с потенциальным покупателем. А для пущей страховки пригласите на сделку и своего приятеля.