нy давайте еще роли распределим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
изложение по Булгакову?
BESTRAFER, нет, по фильму, своими словами, Булгакова почитать можно, доступно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нy давайте еще роли распределим
![]()
Mad King,
жаль, моя роль ушла в первой серии, я кроме как разливать масло, больше ничего не умею 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Irma, Уже не мало!
Кстати а бал уже был?
похоже вы пропустили не только 5 серию, а весь фильм ![]()
noderator, нет пропустил 2 последние, 4-ю Mad King мне записал ... А вот 5-ую .... ИЩУ!!!! (это было нервное)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
softmax:Таак.... чуствую 5-ую серию так и не посмотрю! Людии неужто никто не записывал?
Я записываю. На видео. Все серии. Потом, после НГ, не спеша все поочередно и посмотрю.
Да, кстати, в КП статья была про то, как снимали полет Маргариты - несколько дней, в студии, на синем фоне. Посмотрел я приложенные фотографии и НЕ позавидовал ассистенту - бедняга, видимо, был постоянно ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ.

А в пятницу и выходные идёт?
А во скока он вообще начинается, а то как не включу - в самый конец попадаю. ![]()
(Программки нету)
Подскажите, плз. ![]()
Нет, в пятницу и в выходные сериал не идет.
Идет в понедельник, вторник, среду и четверг по каналу РТР с 19 - 55 до 20 - 55.
если пропустили серию - есть вся прошлая неделя в цифре (около 450 мб серия)
А теперь об альтернативах - только что по НТВ был сюжет о фильме, который сняли в начале 90-х, но который так и не вышел из-за разногласий продюссеров и режиссера. Надеюсь, что когда-нибудь он выйдет на экраны, потому что по отрывкам он может составить достойною конкуренцию сериалу.