сергей100, поменять свечи накала почти в любом дизеле геморрой.. ставить нормальные свечи нужно.. бош или чемпион.. остальное только в том случае если авто на продажу..
сергей100, поменять свечи накала почти в любом дизеле геморрой.. ставить нормальные свечи нужно.. бош или чемпион.. остальное только в том случае если авто на продажу..
на рынке был бош по цене феби. но продавец феби сказал,что бош не может стоить как феби, типо это левый бош и их часто подделывают.феби, дома сразу проверил на накал все гуд. а, насчет тех, итальянских, даже мысли не было что, новые могут умереть не родившись.поэтому так и мудохался. да оно все понятно, что надо ставить все хоршее и оригинальное, но не всегда возможности совпадают с желаниями. да и написал я к тому, что бы, кто нибудь не лопухнулся как я, купил дешевле, а потом, круглые глаза, как? новое не работает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сергей100,
мысли не было что, новые могут умереть не родившись
В свое время в Б3 поставил что-то неоригинальное, свечи умерли через 3 месяца, то же удивлялся тогда.
Заменил потом на оригинал, не один владелец поменялся уже, и лет 7 прошло, работали, потом следы Б3 были потеряны.
Для замены же в современных авто, нередко надо снимать клапанную крышку. ![]()
там, в пеугеоте, тоже надо было снять коллектор, вроде так обзывается. но я побоялся, где то, что то, нарушится и кирдык.отсюда и покупал всякие карданчики. старался все делать как на сто. там не снимали ничего,но на замену ушло около 3 часов. как на теперь, за 1.5 часа я бы махнул.
rezident, а почему свечи накала только бош или чемпион? У меня по паспорту рекомендовано Beru -говорят хорошие свечи.Я просто как то на бензин брал беру так продавец сказал(может и соврал) что если брать беру так только свечи накала,а для бензинки обычные свечи не много проходят.
а почему свечи накала только бош или чемпион?
мыши кололись но продолжали жрать кактус.. научен практически.
сергей100:там, в пеугеоте, тоже надо было снять коллектор, вроде так обзывается. но я побоялся, где то, что то, нарушится и кирдык.отсюда и покупал всякие карданчики. старался все делать как на сто. там не снимали ничего,но на замену ушло около 3 часов. как на теперь, за 1.5 часа я бы махнул.
Какой двигатель 1,9D? если DW8, то впускной пластиковый коллектор легко снимается и свечи легко меняются, у меня ксара, я тож решил перед морозами поменять(черт меня дернул) поставил вроде фирмы феми, издохли через две недели, потом проверил свои старые искра(прошлой зимой менял) оказались в порядке.
Какой двигатель 1,9D? если DW8,
да такой двигатель. оффтоп. а сегодня в 8утра блин, лупанули заднее стекло, жена ребенка в сад повела, за 10 минут сумку умыкнули со всеми документами. главное в кошельке карточка была с приор банка а на бумажке пин код был (это из разряда ключ под ковриком.) так и оттуда курвы все поснимали. так, что народ не расслабляйтеь ни на минуту.
Какой двигатель 1,9D? если DW8
сергей100:... главное в кошельке карточка была с приор банка а на бумажке пин код был (это из разряда ключ под ковриком.)
Узнать, где снимали, вроде же в каждом банкомате камера стоит. Спалились.
jurist,
вроде же в каждом банкомате камера стоит. Спалились.
там такие камеры, и под таким углом и под таким разрешением снимают, что фиг разберешь
в капюшоне если, так вообще человека не то что опознать, а даже словесный портрет набросать невозможно![]()
Узнать, где снимали, вроде же в каждом банкомате камера стоит. Спалились.
оффтопег жуткий, но камеры стоят далеко не везде...
sustanon:rezident, а почему свечи накала только бош или чемпион? ....
Перегорела на Мазде, поставил чемпион - ездил долго, 5 лет и продал авто .
Ставил всякий итальянско-кетайский нонейм, не говоря уже про искру - максимум на год.
sustanon:... рекомендовано Beru -говорят хорошие свечи...
Beru - вроде нормальные. Говорят.
ставил, точнее помогал ставить на выхах обогреватель заборника бака на 406 пежо.
99% проблем с этим авто (запарфинивание) - из-за довольно мелкой сетки. даже не сколько в ней, а в грязи, которая ее забивает. туда-же клеится парафин и все.
снимается заборник элементарно - минут 15 времени надо.
jurist:Beru - вроде нормальные. Говорят.
у меня заводские беру. отличные свечи. ставлю заводские - ходят долго.
Dmitry_B, когда покупаете цифры после названия говорите т.е. например у меня Beru 0.100.226.249. или они сами все знают?
sustanon:Dmitry_B, когда покупаете цифры после названия говорите т.е. например у меня Beru 0.100.226.249. или они сами все знают?
ну....у меня чуть иная ситуация. я заказываю свечи в частности на свой мотор в корее. там идет свой номер детали.
приходит упаковка, открываю - BERU.
как они туда попадают - незнаю. но качество отличное.
Dmitry_B, понятно,поеду на рынок искать по номеру(если он такой вообще у нас есть).
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понял что дизель может не заводиться из-за
- акума
- топлива
- забитого фильтра топливного
- свечей
- компрессии
пытаюсь завестить а у меня даже нету звука что б пытался схватывать, стартер крутиться но ничего даже ни ни ![]()
причем замерзла в минус 16, после того как я утром (-17) доехал до работы и она день простояла под окном ![]()
топливный фильтр с подогревом...
как понять в компрессии ли дело ?