д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
Opel_AD, а Вы однако скептик
Думаю пока данная инициатива носит скорее ознакомительный характер, изучить общественное мнение, так сказать. Выявить наиболее проблемные вопросы и с них начать.
Касаемо мусоропровода, здесь может выйти по разному, понадеешься на добропорядочность соседей, а утром какнибудь выйдешь на площадку а там "картина". Собственно этого и боюсь, а на улице оно и есть на улице, дом рядом вполне, зеленый бор тоже вынесли, вполне показательный райнчик по комфорту жизни.
Для себя я бы в приоритет поставил видеонаблюдение, вопрос по мусоропроводу, и к весне велопарковка.
А отгородится не даст никто, хотя я двумя руками за.
|
офлайн
lenivec_27
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
В любом случае необходимо знать цену всех вопросов прежде чем принимать решения.
|
офлайн
AleksanderGerak
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мои мнения по поводу предложений согласно пунктам:
1. Против мусоропровода. Будет антисанитария однозначно. Думаю, не все будут выбрасывать мусор в пакетах. В использовании мусоропровода не вижу никаких цивилизованных благ. Нет никаких трудностей поднять одно место и выйти лишний раз на улицу для выброса мусора в контейнеры.
2. Я за спутниковое ТВ. Zala меня не устраивает по качеству, а самое главное, по составу и количеству предлагаемых телеканалов. Космоса у нас не предвидится - я узнавал. Поэтому готов рассмотреть альтернативные варианты.
3. Локальная сеть? Я как все. Но в принципе, наверное, оптоволокно нормально...
4. Однозначно за дополнительную автостоянку. Очень знаком с проблемой парковки авто возле дома.
5. Видеонаблюдение тоже неплохо. Удивлен, что некоторые против. Могут "всякие" и под подъездом возле дома встретить..
6. Я не велосипедист...(((
7. Касательно последнего предложения по нумерации - мне без разницы...
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем
1.Против мусоропровода. Контейнер на улице.
2.Не обязательно, как большинство.
3.Считаю,что не нужна.
4.Машины нет, но в принципе хорошая идея.
5.Поддерживаю, двумя руками ЗА
6.Только, если в подъезде, около мусоропровода.
7.Поддерживаю.
8.Ограда вокруг дома-очень хотелось бы.
9.За новые доводчики.
|
офлайн
AleksanderGerak
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AleksanderGerak
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не против, если соберете во втором подъезде. Укажете на бланках номер квартиры, куда их потом возвращать.
Когда примерно бросят бланки? Очень редко бываю на доме...
Хотелось бы выяснить, когда начнут выставлять счета за коммуналку через ЕРИП, если уже выставляют - где их там найти.
yury3004:Соседи, как у вас с отоплением? У меня батареи то греют, то не греют (могут ночью холодными быть). При условии морозов и открытых окнах в некоторых квартирах, в которых не живут - не заморозится ли система вообще? И вода горячая - то есть, то нет.
С отоплением вроде нормально (ночью батареи не проверяла), а вот с горячей водой проблема - днем ее практически нет (чуть теплая), горячая - только рано утром или поздно вечером, и то, чтобы она таковой стала надо сливать минут так 5. Из-за этого очень большой перерасход воды - в льготные нормативы не укладываюсь.
F.A.S., трубу не починили. сказали завтра приедут около двух и будут несколько косяков сразу устранять, в том числе и трубу нам сделают. А во вторник на первом этаже на стыке между подъездами тоже было мокро... кто-нибудь звонил компании, которая окна устанавливала?или уже регулировал окна? по поводу голосования:
1. не надо мусоропровода (хоть и квартира на 9-ом)
2. скорее нет,чем да
3. нет смысла.
4. очень ЗА
5. за
6. за
7. можно.
8. за.
и с отоплением странности. был в понедельник днем - трубы не прикаснуться, затем заехал вечером - почти холодные
|
офлайн
cvetik_cemicvetik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день соседям) у меня были вопросы с окнами... председатель дала телефоны мастера Александра +375(29)3042940, +75(29)2774724
eziukas2004:кто-нибудь звонил компании, которая окна устанавливала?
Я сегодня звонила, заявку приняли, но на одну квартиру им выезжать не хочется т.+375296837604
tspm1983:Opel_AD:Хотелось бы выяснить, когда начнут выставлять счета за коммуналку через ЕРИП, если уже выставляют - где их там найти.
нету нас там
я оплачивал как простой банковский перевод с комиссией
Ну в таком случае вношу предложение озадачить председателя, бухгалтера этим вопросом. Оплачивать коммуналку через терминал или интернет-банк намного проще и быстрее плюс в любой момент можно посмотреть сумму задолженности.