пришло только что сообщение что МТС благодарит за то что я пользуюсь их услугами и т.п. и в качестве компенсации дарят 1 гиг трафика
ну хоть что-то
пришло только что сообщение что МТС благодарит за то что я пользуюсь их услугами и т.п. и в качестве компенсации дарят 1 гиг трафика
ну хоть что-то
on-makc:Привет!Пришло смс от МТС, мол в качестве компенсации за некорректное отображение баланса в период с 22.01.2012, МТС дарит Вам 1ГБ интернет-трафика.
Хотя у меня тьфу тьфу тьфу, ни денег не снимали, ни трафика, в общем всё было хорошо, в этот период с 22.01.2012.
У знакомых поспрашивал, никому больше СМС не приходило.....сижу думаю, может развод?))Хотя в балансе отображает: MB=999)
подтверждаю:
[b] СМС [/b] :Уважаемый клиент! Благодарим Вас за пользование услугами МТС и в качестве компенсации
за некорректное отображение баланса по Вашему номеру в период проведения плановых работ
22.01.12 МТС дарит Вам 1 ГБ интернет-трафика. Подробнее: 08904 (IVR). Спасибо, что Вы с нами!
в балансе MB=1000
у девушки моей тоже,хотя с баланса ничего не снимали
а толку с этого перепада, все трубят что не 1 к 1 вернули..
да и хз как этот инет еще аукнется!
Вот так мтс поимел лаве!
мне прислали смс +1 ГБ, только на хрена он мне нужен на старой нокии?
лучше бы минут бесплатных подарили
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
а у мну неть... мож накинут ещё слишком много пи@дел на онлайнере?
мне и деньги вернули (все до копейки не считал, но вроде все вернули) и сегодня тож смс с подарочным гигом пришла, круто. мне этот гиг как мана небесная) заодно на Р300 трафика поднакоплю. В общем я всегда верил в мтс и не зря я их защищал)
п.с. а все кто тролил мтс пусть утрут нос(мягко говоря), имхо.
тоже подарили гиг...
явно перед переносом номеров такая щедрость, при другом раскладе такого не было бы
осадок небольшой остался не в плане ошибочного списания, а в плане полной блокировки звонков практически на весь рабочий понедельник
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
ivmp, всегда были компенсации за сбои. Всегда. Не надо. В любом случае, МТС, спасибо) Извинения приняты!
Интересто, как они решали, кому давать а кому нет 1ГБ
а КОМУ МИНУТЫ 28-29 января?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex25:dimchik007:мож накинут ещё слишком много пи@дел на онлайнере?
отключат
нЭ надо!
Мтс молодец.я конечно понимаю негодование людей,которые остались без связи на пол суток,но они исправили ошибки и дали всем понять,что дорожат абонентами.абонент 8 лет и не разу не жалею