Тема закрыта
  • Sammy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sammy Senior Member Автор темы

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 сентября 2001 15:31 Редактировалось Sammy, 4 раз(а).

Итак, настала пора истиным нокиаманам :beer: , пообщаться.

Наша страничка http://www.nokiateam.onliner.by принимаются дополнения, замечания и пожелания.

Все вопросы по вступлению в Nokia Team принимаются Lio)(a.

Nokia - Connecting People

Тест-драйв 4 октября!

Радостная весть для любителей Nokia - есть возможность провести тест-драйв четырех топовых моделей телефонов: N70, N90, 6030 и 8800.

Читайте отчет тут - http://www.onliner.by/events/companies/nokia_test/

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 24 июля 2002 16:22

Дааааааааааа, телефончик что надо :super: Только уж очень он имиждевый. Если б кто подарил... а самому покупать не решился бы точно.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 30 июля 2002 15:04

А я например хочу приобрести новый телефон, естественно Нокию. Даже модель одну присмотрел - 6730 что-ли... Но он оказался CDMA2000 1X, как я расстроился :cry:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 1 августа 2002 15:19

Вопрос по теме. А производятся ли телефоны Нокия аналогичные модели M35 от Сименса? То есть в резиновом корпусе и все такое? Что-то я про такие не слышал, может кто из специалистов просветит? Заранее благодарен.

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 1 августа 2002 16:09

Да. Это модель 5210. Обрезиненая, пыле-влаго-удароустойчивая. И маленькая при этом :)

http://www.nokia.ru/phones/5210/

офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 1 августа 2002 16:24
    Alexz:

Вопрос по теме. А производятся ли телефоны Нокия аналогичные модели M35 от Сименса? То есть в резиновом корпусе и все такое? Что-то я про такие не слышал, может кто из специалистов просветит? Заранее благодарен.

Насколько я знаю, есть еще 6250.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 2 августа 2002 12:43
    frag:

Да. Это модель 5210. Обрезиненая, пыле-влаго-удароустойчивая. И маленькая при этом :)

http://www.nokia.ru/phones/5210/

Все, я нашел то, что надо. Спсибо frag. И тебе Sammy спасибо. :super: Nokia рулит!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 11 августа 2002 10:57

СМС меня уже достоло в моей 8210 :evil:

Никак немогу въехать, по какому принципу разбрасываются полученые смс? В соньке было все путем - сортировались по дате получения. А здесь :-?

Кто подскажет?

офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 августа 2002 09:39
    Fume:

СМС меня уже достоло в моей 8210 :evil:

Никак немогу въехать, по какому принципу разбрасываются полученые смс? В соньке было все путем - сортировались по дате получения. А здесь :-?

Кто подскажет?

По-моему тоже по дате получения. Отображается первым то, которое пришло последним, т.е самое свежее. :)

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 августа 2002 11:32
    Sammy:

По-моему тоже по дате получения. Отображается первым то, которое пришло последним, т.е самое свежее. :)

,kzlm, значит это только у меня такая лажа...Самое свежее никогда не отображается ни последним, ни первым :(

И я никак немогу уловить алгоритм сортировки :insane:

Например вчерашний случай подробно: приходит 2 смс подряд видимо из Паутины, номера отправителя отличается последней цифрой. Я их оба пропустил, т.е. оба были непрочтенными, когда заходил в соответствующее меню, и располагались правильно - подряд и первыми. Но после прочтения, при повторном входе в 1-1-1 они уже где-то в середине по номерам, и не подряд, а между ними есть другие. Причем эта "структура" сохраняется, но может поменяться при получении других смс.

Короче, бред какой-то. Но ведь должен же быть хоть какой-то неправильной, но принцип сортировки :molotok:

офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 августа 2002 11:40

У меня мало СМС-ок, поэтому я всегда вижу новые, и сразу стираю :lol: Но по-моему вроде так работает, хотя могу ошибаться :-?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 12 августа 2002 14:41

Sammy прав, надо за своим телефоном ухаживать :D удалять ненужные сообщения. Проведу аналогию со своим 6150 - у меня на против новых\непрочитанных сообщений стрелочка и я всегда знаю, какие сообщения свежие, а какие нет. В 8210 разве нет такой фишки?

офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 августа 2002 18:19
    Alexz:

Sammy прав, надо за своим телефоном ухаживать :D удалять ненужные сообщения. Проведу аналогию со своим 6150 - у меня на против новых\непрочитанных сообщений стрелочка и я всегда знаю, какие сообщения свежие, а какие нет. В 8210 разве нет такой фишки?

Фишка точно такая же :lol:

• ask Junior Member
    офлайн
    ask Junior Member

92

23 года на сайте
    пользователь #4134

Написать сообщение

92
    # 12 августа 2002 21:04
    Sammy:

Фишка точно такая же :lol:

Определенно :)

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 13 августа 2002 17:46
    Alexz:

Sammy прав, надо за своим телефоном ухаживать :D удалять ненужные сообщения...

Моему телефончику грех жаловаться ;)

Тем не менее, иногда проще сохранить СМС с инфой, чем переписывать куда-то. А КПК у меня нет :(

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 14 августа 2002 16:18

А я предполагаю на небольшой срок влиться в сименс тим, при этом ни в коем случае не потеряв родные корни.. :roll: Хочется разнообразия в жизни. И вообще, я хочу влиться во все тимы. Глобально? :D

• Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 14 августа 2002 16:36

:o Э-э-э !!! Бунт на корабле :lol: . Родной тим, как хороший напиток, мешать ни с чем не нужно. И вообще, зачем так сразу ???

Общаться и :beer: можно не меняя флага.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 15 августа 2002 15:36

Дык я что, я ничего... Флаг менять не собираюсь, а вот с телефонами поэкспериментировать хочу. А предупреждал потому, чтобы не было в мой адрес нареканий, мол отщепенец... Уж больно меня один телефон заинтересовал. И вообще было бы лучше, если бы Нокия купила Сименс или наоборот и назывались бы тогда телефоны Nokia\Siemens -наподобие Sony\Ericsson. Ляпота :D

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 15 августа 2002 15:51
    Alexz:

Дык я что, я ничего... Флаг менять не собираюсь, а вот с телефонами поэкспериментировать хочу. А предупреждал потому, чтобы не было в мой адрес нареканий, мол отщепенец... Уж больно меня один телефон заинтересовал. И вообще было бы лучше, если бы Нокия купила Сименс или наоборот и назывались бы тогда телефоны Nokia\Siemens -наподобие Sony\Ericsson. Ляпота :D

Алекс! Ты же Нокию 5210 хотел! Или уже семён себе какой присмотрел?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 15 августа 2002 16:11

:roll: Хм. Nokia/Siemens :vibra: ??? Неплохойполучился бы гибрид!!! :super:

офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 15 августа 2002 17:48
    Alexz:

а че купить то хочешь?

Тема закрыта