Добро пожаловать в Кальян Team

Как всегда, супер! 
Вовремя я свалил, тока пришёл домой и тутже начался дождь с ветром сильным
Как, никого не замочило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет!!! как можно вступить в ваши ряды??? обожаю кальян!!! один находиться у меня дома и постоянно используется!!!
Готов стать соратником Кальян team!!!!!!!!!

GoUsT_TAB, привет! Полагаю, что участвовать в топике, посещать кальян-party
, ну и просто любить это дело.
А для смены статуса просто обратись к модератору Guerilla ![]()
подскажите про индийские кальяны...
В магазине есть бандура полутрометровая, вроде сама шахта из дерева, а колба из меди. На вид ему лет 50)) Расчитан на 4 трубки (а кальяны, которые расчитаны больше чем на одну трубку я не очень люблю) Еще шахта из дерева смущает немного. В общем если кому-то что-то известно про индийские кальяны - посоветуйте ![]()
Сисястая Монашка, дзета читал, что изначально кальяны пошли из Индии... это так к слову, а по поводумагазинног, так это х.з. может это просто длякрасоты. Хотя я видел Индийский кальян, у которого шахта сделана из дерева ивполне работоспособно выглядел. Попробую узнать по-больше про Индийские кальяны у тех, кто туда часто летает.
riserup, буду очень благодарен за инфомацию, и обещаю по прибытию в минск принести его на вашу сходку) хотя я думаю прийду даже без него... все равно есть кальян, только вот шланг надо менять в нём. думаю взять простой, пластиковый прозрачный... красиво наблюдать как дым подымаеццо...
Сисястая Монашка, ну... узнал я то, что вИндии делаются самые обычные кальяны. Этот,видимо, из разряда необычных. Судя по габаритам, он скорее всего будет служить отличным украшением интерьера
В принципе, он вполне работоспособный, проблемы будут только с втягиванием дыма из-за нескольких трубок. И ещё, чаша, у него скорее всего латунная, а это не есть гуууд для комфортного курения.
riserup, большое спасибо за подробную инфрмацию! ![]()
сходил я в тот магазин и посмотрел на кальян - он конечно большой и довольно таки красивый. Но он больше как декор подходит...
SEKA, будет круглый год (тьфу-тьфу, постучал по дереву), а ближайшее 8ого
(Ваня меня поправил
)
SEKA, будут ![]()
Следующая Кальян-party состоится в следующую субботу, 8 сентября. Там же начнется и ночная ФОТОигра. Так что собираемся на Комсомольском озере в 19.00
Берите с собой девайсы, если есть, конечно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uxmuander, пришёл, узнал. Как обычно было супер.
Особенно порадовала очаровательная девушка, которая подошла к ~21.40 и спросила: а где тут кальян-party?
- Здесь!, - сказали мы)
После того, как ей объяснили, что как-бы все уже давно разошлись и приходить надо было к 19.00, она удивилась, спросила, разве сейчас не 20.00 и так же удивлённо спросила: когда это перевели время?)) 
riserup, видимо девушка неплохо поддулась чем-то другим перед вашей пати![]()
а вот мой очередной девайс
прошел сегодня боевое крещение... 

Сисястая Монашка, красавец кальян 
надо было его вчера тянуть, там бы и окрестили))