konstantins, в Беловежской пуще?
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
konstantins:Добрый день,Не подскажите домик на 8 чел (4 взр+ 4 дет) в Пуще.Хотели снять на Новый Год с 30 до 01.Может есть какие то нюансы?
Буду рад любой информации.
Нюансы?
1. Волков боятся - в лес не ходить.
2. Много денег не бывает.
3. Зима-холода. А будет ли снег в этом году?
4. Ближайший магазин за сто вёрст, а водка кончилась.
Да много ещё чего
Погремушка:konstantins, в Беловежской пуще?
Да,в Беловежской пуще.
viktor5000:konstantins:Добрый день,Не подскажите домик на 8 чел (4 взр+ 4 дет) в Пуще.Хотели снять на Новый Год с 30 до 01.Может есть какие то нюансы?
Буду рад любой информации.Нюансы?
Да много ещё чего
Улыбнуло.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
konstantins:viktor5000:konstantins:Добрый день,Не подскажите домик на 8 чел (4 взр+ 4 дет) в Пуще.Хотели снять на Новый Год с 30 до 01.Может есть какие то нюансы?
Буду рад любой информации.Нюансы?
Да много ещё чегоУлыбнуло.
Если надумаете на Браславские озёра, то пожалуйста. Всегда рады.
Пишу к тому, что если кто про Новый год уже задумывается, то пишите.
Варианты от 2-х человек до 9-13 в апартаментах.
Огромные компании не приветствуем. Банкеты и свадьбы нам не очень интересны. Но маленький банкет может быть
Лучше пары и семьи. Либо пару семей.
Меньше народа - значит меньше шума и проблем. Во всех номерах: туалет, душ и кухня. Есть с одной, двумя и тремя спальнями. Плюс по желанию питание.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
konstantins:Да,в Беловежской пуще.
по моей информации, уже все хорошее занято. Смотрите букинг и белкрай. Рассылайте всем запросы. Может быть, у кого-то и будет еще жилье. В запросе точно указывайте даты и возраст ваших детей.
И да, до 01 вам никто не сдаст. Очень маловероятно. Обычно минимальный срок на НГ трое суток, т е 30-02. Очень мало усадеб и очень много желающих.
Погремушка:konstantins:Да,в Беловежской пуще.
по моей информации, уже все хорошее занято. Смотрите букинг и белкрай. Рассылайте всем запросы. Может быть, у кого-то и будет еще жилье. В запросе точно указывайте даты и возраст ваших детей.
И да, до 01 вам никто не сдаст. Очень маловероятно. Обычно минимальный срок на НГ трое суток, т е 30-02. Очень мало усадеб и очень много желающих.
Да,Спасибо.Заметил что на букинге уже почти все заняли.На белкрай запросы отправил,пока ответ был один,что на НГ цену повышаем в 5 раз.
Подожду еще,может что выстрелит.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
konstantins:пока ответ был один,что на НГ цену повышаем в 5 раз.
ААА. Напишите в личку кто это такой. В 5 раз???? Блин, вот я лох... Цены не повышаю вообще....
На букинг многие НГ не выставляют вообще, не смысла, т к и так спрос огромный. Я поэтому про бклкрай и сказала.
Погремушка:konstantins:пока ответ был один,что на НГ цену повышаем в 5 раз.
ААА. Напишите в личку кто это такой. В 5 раз???? Блин, вот я лох... Цены не повышаю вообще....
На букинг многие НГ не выставляют вообще, не смысла, т к и так спрос огромный. Я поэтому про бклкрай и сказала.
Погремушка:konstantins:пока ответ был один,что на НГ цену повышаем в 5 раз.
Усадьба Наслаждение
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
konstantins:Усадьба Наслаждение
ох, это такая же Беловежская пуща, как и город Брест.
Вообще, странное место. Вроде бы и давно работают, но о них нет отзывов.
Такой дом за 500 дол в сутки на новый год... Ну если только на заезжего россиянина в надежде.
Видимо, я продешевила. ))))
Погремушка:konstantins:Усадьба Наслаждение
ох, это такая же Беловежская пуща, как и город Брест.
Вообще, странное место. Вроде бы и давно работают, но о них нет отзывов.
Такой дом за 500 дол в сутки на новый год... Ну если только на заезжего россиянина в надежде.
Видимо, я продешевила. ))))
я сейчас написал в саму Беловежскую пущу,у них там предложения на сайте на НГ,посмотрим что ответят.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
konstantins:я сейчас написал в саму Беловежскую пущу,у них там предложения на сайте на НГ,посмотрим что ответят.
туда лучше звонить. Быстрее будет. Только на гостиницу №2 не соглашайтесь.
Хотя, вероятнее всего. мест там уже нет.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Погремушка:konstantins:я сейчас написал в саму Беловежскую пущу,у них там предложения на сайте на НГ,посмотрим что ответят.
туда лучше звонить. Быстрее будет. Только на гостиницу №2 не соглашайтесь.
Хотя, вероятнее всего. мест там уже нет.
Никого не хочу обидеть или отбить, но чего Новый год именно в пуще? Любое место в Беларуси возле леса - пуща. Тем более зимой грибов нет. Гулять сомнительное удовольствие. Я к чему. Если в пуще 500, а в Браславе 100 дол. в сутки, то может ну её ту пущу
И на коньках можно покататься если мороз будет.
Новый год это либо семейный праздник, либо пьянка. В любом случае надо смотреть на условия проживания в первую очередь.
А на букинге никто (тот кто уже понял дурдом) на новый год себя не выстовляет. Как у меня много номеров (апартаментов), то я могу по рисковать Отмена брони за день до приезда никому не интересна.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Никого не хочу обидеть или отбить, но чего Новый год именно в пуще? Любое место в Беларуси возле леса - пуща.
У нас тут еще белорусский Дед Мороз, баба Яга, зубры, музеи, экскурсии и приключения. Гости совмещают приятное с полезным. Вы не представляете поток туристов с 15.12 по 15.01 в пуще. Причем, большинство не белорусы. Это как у вас во время ВиваБраслов, только растянуто на месяц.
Но я тоже не понимаю, почему популярна в этот период только Беловежская пуща. Любой хороший коттедж подойдет для отмечания НГ.
Да Вы правы,отписала мне Беловежская пуща,к сожалению мест там уже нет.Едeм туда только ради детей, хотят они увидеть Деда Мороза, зубров, музеи.
В Браславе были весной проездом,честно скажу,думал про Вас,но так как зависли в Минске,уже не остовалось свободных дней,пришлось сразу ехать на границу.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
konstantins:Да Вы правы,отписала мне Беловежская пуща,к сожалению мест там уже нет.Едeм туда только ради детей, хотят они увидеть Деда Мороза, зубров, музеи.
если все же ничего не найдете, а визы уже есть, то смотрите ближе к Бресту или в Бресте (оч много коттеджей усадебного типа), например. До пущи 1 час на авто. Успеете и к ДМ съездить, и Брестскую крепость посмотреть. Только учитывайте, в пуще в это время туристов не просто много, а очень много. Имеет смысл ехать на утренний сеанс к ДМ (с 10.00 будут и далее каждый час). И ДМ не работает с обеда 31.12 по обед 01.01 обычно, может быть в этом году будут какие-то изменения в расписании.
Погремушка:konstantins:Да Вы правы,отписала мне Беловежская пуща,к сожалению мест там уже нет.Едeм туда только ради детей, хотят они увидеть Деда Мороза, зубров, музеи.
если все же ничего не найдете, а визы уже есть, то смотрите ближе к Бресту или в Бресте (оч много коттеджей усадебного типа), например. До пущи 1 час на авто. Успеете и к ДМ съездить, и Брестскую крепость посмотреть. Только учитывайте, в пуще в это время туристов не просто много, а очень много. Имеет смысл ехать на утренний сеанс к ДМ (с 10.00 будут и далее каждый час). И ДМ не работает с обеда 31.12 по обед 01.01 обычно, может быть в этом году будут какие-то изменения в расписании.
Спасибо. Учтем.
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:Как то за державу обидно. Почему речь только за Браславы или Беловежскую пущу, которые уже раскручены так, что там не побывал только ленивый? Присмотритесь детальней к той же Витебской области, а именно к ее "медвежьим углам". Вам нужен каток зимой? К вашим услугам три квадратных километра озера в 100 метрах от моей усадьбы. Лень идти? Устроим его на пруду в 30 метрах от дома. Нужна экзотика? Бобры в двухстах метрах живут. Лисы в пятистах. Зимой через озеро начинается паломничество животных. Те же лисы, зайцы и даже косули. Летом толпы ежиков. Невдалеке и горки для лыж есть. Не Альпы конечно, но детишкам самое то. При всем этом все блага цивилизации не далее километра. За добавкой если что можно и без руля топать
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:Как то за державу обидно. Почему речь только за Браславы или Беловежскую пущу, которые уже раскручены так, что там не побывал только ленивый? Присмотритесь детальней к той же Витебской области, а именно к ее "медвежьим углам". Вам нужен каток зимой? К вашим услугам три квадратных километра озера в 100 метрах от моей усадьбы. Лень идти? Устроим его на пруду в 30 метрах от дома. Нужна экзотика? Бобры в двухстах метрах живут. Лисы в пятистах. Зимой через озеро начинается паломничество животных. Те же лисы, зайцы и даже косули. Летом толпы ежиков. Невдалеке и горки для лыж есть. Не Альпы конечно, но детишкам самое то. При всем этом все блага цивилизации не далее километра. За добавкой если что можно и без руля топать
Вы с катком осторожней обещайте. После такого лета я не уверен, что будет лёд и снег, в принципе
И раскрученность зависит также от рекламы, лично вашей усадьбы. Тем более конкретно Браславские озёра и пущу никто специально не рекламирует. А также от того, где размещаете рекламу. Онлайнер сдал по эффективности в последнее время. Тут.бай, Релакс, Холидей - дорого и не эффективно. Они хватаются за всё сразу и усадьбы просто теряются на их сайте. Иногда бесплатный сайт больше гостей приводит.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor5000:И раскрученность зависит также от рекламы, лично вашей усадьбы.
но это же так по белорусски, дайте мне клиентов, а на рекламу я тратится не хочу.
Построить усадьбу - мало. Продвижение ее- это тоже работа.