Gothmog отключи проверку подлинности сертификатов(в диспетчере приложений)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И может быть кто-то нашел бесплатный софт на эту симбу? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылочкой!
Посмотри здесь:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=14587&start=120
http://www.dimonvideo.ru/files/
Господа аську никто не пробывал на тело ставить? И у кого есть опыт юзания родным браузером инета, как он трафик хавает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2 Веселый ну блин если зачекапить почту, плюс утащить РСС ленты - сколько примерна тянет не в курсе?
Может подскажешь где асю можно найти?
Z-CV:komandante, аси пока нормально крякнутой нет
как появится отпишусь...
Ог![]()
До 2х Гб так точно работает без проблем, я вообще не видел, что бы там было ограничение по размеру карточки.
Может уже было, но перечитать все невозможно!
Какой прогой прослушать wma-файлы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
20 лет на сайте Город:
|
видел в сетке прогу, которая по времени переключает режимы.... было не нужно - не скачал..
понадобилось - не могу найти!!!
мот кто ссылку даст?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Z-CV:komandante, аси пока нормально крякнутой нет
как появится отпишусь...
Есть IM+ и AgilifeMessenger , что значительно круче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fraskiнi, тока они денег просят...у меня по крайней мере, не знаю как у других ![]()
Раскажите как обстоят дела с качеством воспроизведения музыки через гарнитуру? Далеко ли ему до Волкманов?:conf:Раскажите как обстоят дела с качеством воспроизведения музыки через гарнитуру? Далеко ли ему до Волкманов?
Без фанатизма - если ты фанат музыки то лучше волкман - лично я слушаю и меня не напрягает.
komandante:Господа аську никто не пробывал на тело ставить? И у кого есть опыт юзания родным браузером инета, как он трафик хавает?
---------------------
Аська есть. Обычный Jimm! У меня стоит версии 0.5.0. Бывают иногда проблеммы с подключением, но Jimm - бесплатная программа (по сравнению с .sis AgileMessenger).
и отлично работает с высоким разрешением экрана (416х352) 
По поводу GPS - для приема сигналов спутника требуется gps приемник. Nokia выпускает свои GPS BlueTooth unit.. Но в Минске я не нашел...
_SCORP а сцылочкой на аську не поделишься?
и как она в плане прожроливости трафика!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Обнаружил странную весч с GPRS. Если закончились деньги на счету и ты попытался связаться, а потом кладеш деньги и опять пыьаешься связаться через GPRS, то выдает ошибку соединения. Перегружаеш тел, все работает. Он что запоминает что нет денег?.. Явно баг.