Styll3r, привет )
после операции же ЛФК .
А так в этом районе много тренажерок нормальных.
если что наша тоже в этом районе ВОТ ТУТ (жми)
Styll3r, привет )
после операции же ЛФК .
А так в этом районе много тренажерок нормальных.
если что наша тоже в этом районе ВОТ ТУТ (жми)
Всем привет!
может кто подскажет тренажёрку в районе Лошицы или Маяковского? буду очень благодарен)
1451690:Всем привет!
может кто подскажет тренажёрку в районе Лошицы или Маяковского? буду очень благодарен)
В Лошице знаю как минимум 5 тренажёрных залов и 2 фитнес зала.
офлайн
romaffechka
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Может кто подскажет тренажерный зал в Курасовщине (восстановление формы после родов). Буду признательна. В лс.
офлайн
Y_Zinevich
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrew_81:1451690:Всем привет!
может кто подскажет тренажёрку в районе Лошицы или Маяковского? буду очень благодарен)В Лошице знаю как минимум 5 тренажёрных залов и 2 фитнес зала.
Может подскажете какие есть в районе игуменского тракта? (Район Зеленого клена, Виталюр)
По ул. Солнечная есть тренажерный зал Медведь. В подвальном помещении школы оборудован. Вполне приличный зал - удобное транспортное расположение и цены, в принципе, приемлемые. В контакте есть группа этого зала - там уточняйте подробности.
А мне нужно что-то в районе Каменной горки. Ходила в Атлетик, но что-то не то
Долгое время занималась аэробикой, но сейчас по медицинским показаниям не получается (бассейн тоже нет, пилатес и ему подобные – не мое). Не знает ли кто-нибудь тренажерный зал, где инструктором был бы не мастер по боди-билдингу, а что-то вроде врача, чтобы помог подобрать адекватную нагрузку с учетом всех ограничений.
И еще один вопрос, скорее морально-этический: похоже, что самым безобидным в моем состоянии будет эллипсоид. Но как долго может один человек занимать один тренажер?
Brigitta:И еще один вопрос, скорее морально-этический: похоже, что самым безобидным в моем состоянии будет эллипсоид. Но как долго может один человек занимать один тренажер?
За больше 30 минут вообще убивал бы )
Но имхо 15 минут )
k_maxim:Кстати, на чечота недавно Голливуд открылся - классный зал. Места много, тренажеров тоже, еще и груши недавно повесили. Ценник гуманный - что-то все до боли хорошо, вопрос с датой поднятия цен актуален.
А так очень неплохой зал, тем более единственный в этом районе. Стоит ли абонемент брать? Или что еще рядом будет?..
Пошутил про единственный? Титан, Дюна, Дворец коньков, Адреналин - это так на вскидку.
Зайди туда пн в 19.30 и решай сам, надо ли тебе он.
А ценника как везде на абонементы, разве что разовые дешевле.
Разыскиваю хороший зал в Малиновке-Юго-Западе.
Ходил в Адреналин. Все нравится. Но по вечерам тесновато в нем.
Может есть варианты также без пафоса: все самое необходимое?
Vadnov:За больше 30 минут вообще убивал бы )
Добавлено спустя 32 секундыНо имхо 15 минут )
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
В конце тренировки занимаю элипсоид\велик на 30-40 минут и не вижу в этом ничего предосудительного, иногда встречаю деушек которые приходят в зал просто по 1.5-2 часа подряд покрутить педали, никогда на моей памяти ни у кого не возникало претензий, максимум что пару раз спрашивали: надолго ли я еще )
Может быть влияет то, что тренируюсь преимущественно в первой половине дня, а тогда не так много людей чтобы это создавало кому-то неудобства, в час пик-то я согласен, видеть по 40 минут на тренажере - свинство.
Vadnov:Пошутил про единственный? Титан, Дюна, Дворец коньков, Адреналин - это так на вскидку.
Зайди туда пн в 19.30 и решай сам, надо ли тебе он.
А ценника как везде на абонементы, разве что разовые дешевле.
В понедельник пойду осматриваться в Голивуд, цены там действительно ниже чем в тех что вы привели в пример, безлимит на 3 месяца за полтора миллиона крайне вкусный.
Аргумент про 19:30 был к тому что народу много?
Unamom, да, народу было очень много, но как потом оказалось, после 2х понедельников народу стало норм.
Но подозреваю, что сейчас опять может быть наплыв тех, кто начинает новую жизнь)
Vadnov:За больше 30 минут вообще убивал бы )
Но имхо 15 минут )
Unamom:видеть по 40 минут на тренажере - свинство.
Простите великодушно, но теперь мое имхо - кто первый встал, того и тапки. Жена ходит в тренажерку только ради эллипсоида, занимается на нем час-полтора. Ни разу не слышала ни от кого претензий и не видела косых взглядов. 15 минут - это что за занятия такие? С чего кто-то решил, что этот хронометраж - единственно верный?
Seldom II, никто ничего не решал, что за истерика?
Пришла твоя жена в зал, а там другая жена только в тапки влезла, будет ждать полтора часа?
Да и с другой стороны, если нужен только элипсоид, возможно Вам как любящему мужу проще купить его он стоит от 150$ и сразу одни плюсы: и жена дома, и на дорогу время не тратится, и абонемент покупать не нужно, и очередей не будет )))))
Vadnov:Да и с другой стороны, если нужен только элипсоид, возможно Вам как любящему мужу проще купить его он стоит от 150$ и сразу одни плюсы: и жена дома, и на дорогу время не тратится, и абонемент покупать не нужно, и очередей не будет )))))
Хороший эллипсоид стоит от 1000 долл и еще место в квартире занимает. Да и дома могут отвлекать вечно недоделанные домашние дела.
colorit78:Vadnov:Да и с другой стороны, если нужен только элипсоид, возможно Вам как любящему мужу проще купить его он стоит от 150$ и сразу одни плюсы: и жена дома, и на дорогу время не тратится, и абонемент покупать не нужно, и очередей не будет )))))
Хороший эллипсоид стоит от 1000 долл и еще место в квартире занимает. Да и дома могут отвлекать вечно недоделанные домашние дела.
Вы правы, я утрировал )
Vadnov:Пришла твоя жена в зал, а там другая жена только в тапки влезла, будет ждать полтора часа?
Совершенно верно, будет. Потому что другая жена точно также оплатила абонемент и имеет право заниматься так, как ей нужно.
Своей жене можешь купить хоть тренажерный зал, моя жена будет делать так, как удобно ей - ходить в тренажерный зал и "занимать" тренажер на такое время, какое ее устраивает.
Seldom II:Простите великодушно, но теперь мое имхо - кто первый встал, того и тапки. Жена ходит в тренажерку только ради эллипсоида, занимается на нем час-полтора. Ни разу не слышала ни от кого претензий и не видела косых взглядов. 15 минут - это что за занятия такие? С чего кто-то решил, что этот хронометраж - единственно верный?
Я же не говорю про претензии, но бывал я в паре залов, где из кардио-зоны было по одному велику и элипсоиду, и если его занимали на полтора-два часа и человек не давал другим на него даже встать - устных претензий, конечно, не было ( он заплатил - он имеет право ) но карма портилась знатно )
И опять же: я не решал что мой хронометраж единственно верный, он просто верный для меня, я начну нервничать если мне придется ждать тренажер больше 20-30 минут, кто-то начнет плеваться ядом если даже 5 минут.