blond88:
Данная информация конечно не очень радует. Я думаю, что к 2014 дом будет готов, может без внутренних работ, т.к. наш президент не допустит, что бы к чемпионату мира по хоккею возле арены была разруха. А по поводу, зачем БТК в такой глуши офисы?- то тут думаю все логично, там в этом самом 2014 году будет такой поток людей, плюс идет большая застройка данного микрорайона - все новые жильцы будут оплачивать услуги связи, подключаться к интернету и т. д. как следствие всего этого прибыль БТК...
Как вы себе представляете уменьшение нормативного срока строительства на целый год?? А поскольку в нашем доме никаких гостей чемпионата жить не будет (как планировалось ранее), связи проведения ЧМ и окончания постройки дома нет.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
Pepilotta:
"моя" квартира из 3Ж превратилась в 3Д (домашний кинотеатр прилагается?
)
увеличились комнаты, одна из комнат перенеслась на другую сторону дома. Совмещенный санузел уменьшился с 7,84 до до 4,88 (нейкая конура получится, придется переделывать на душевую кабину). Кухня уменьшилась на 0,7 метра, на 0,4 метра уменьшилась лоджия, которая была, но добавилась еще одна в перенесеной на другую стену комнате )на черта мне еще одна лоджия в комнате, которая и так может оказаться темнющей из-за упирания в квартиру соседней секции?..) Коридор увеличился на 0,5 квадрата, не страшно.
Да, из большой комнаты исчезло второе окно 
Вопрос: надо ли указанное превращение рассматривать как свершившийся факт, или что-то будет меняться?
И почему вы ничего не сказали про большую комнату, которая внезапно стала ещё больше на 6 кв.м., превратившись почти в спортзал в 25 с лишним квадратов?? У меня теперешняя двушка имеет 29 полезной площади.
И ещё вопрос - кому за всю эту фигню нужно сказать спасибо?