Что решили на собрании? Мне вот только строители знакомые ответили, что индексы должны применяться на остаток невыполненных работ. Т.е. мартовские, только на оставшуюся стоимость. Нам нужно запросить у Минскстроя расшифровку увеличения стоимости. В понедельник, ксли кто-то туда пойдет , уже выйдет экономист, требуйте расшифровку. Я так подозреваю ее врятли дадут. Поэтому пишите обращение на имя ген. директора, с просьбой представить такой документ, желательно подписаться двоим или троим человекам. Тогда это коллективное обращение, срок рассмотрения 15 дн. А если один - месяц. Или в соотвествии с договором. Если его все таки дадут, сделайте пожалуйста скан, и здесь разместите. Я в командировке за пределами Минска, поэтому отправлю его по электронке в проектно-сметный отдел к знакомым на проверку. Правильно ли они применяют индексы. Если у кого то еще есть знакомые, спрашивайте у них также. А потом мы на основании их заключения отправим жалобу в госконтроль. У нас еще есть время до оплаты в апреле. Сегодня мне сказали, что вот эту новую стоимость нужно будет уплатить в апреле. Только надо действовать оперативно.