Госопда, вопрос.
При присвоении группе/контакту мелодии она же и проигрывается при получении СМС. Это баг или фича? У всех ли так?
Спасибо. ![]()
Госопда, вопрос.
При присвоении группе/контакту мелодии она же и проигрывается при получении СМС. Это баг или фича? У всех ли так?
Спасибо. ![]()
Izmenoff,
Захожу Phone Services - Gain Table. Правильно.
Но там 17 строчек со значениями, а ты написал 16???
Если не затруднит глянь лучше P2KTools. А то её делал, ей лучше
и возвращать назад. Заранее СПСБ.
А как насчёт автоблокировки. Есть она вообще. А то надоедает постоянно вручную....
pawelk,
вот блин. со всем остальным готов мириться - но это реальная недоработка.
В общем нашел для себя три раздражающих вещи -
1. мелодия и смс
2. будильник, который нельзя сразу выставить на нужные дни недели и не парить себе голову.
3. нет автоматической блокировки клавиатуры. телефон с секретным кодом можно выстаить ан автоблокировку, а просто клавиатуру - нет.
эээх.
может есть какие-нибудь решения от умельцев по этому поводу? хотя бы смс выставить одну мелодию на всех..
xbr
1 :/ но мне пофигу не пользуюсь мелодиями
2 все можно сделать!! Смотри внимательней! выбираешь день и ставишь еженедельно!
3 вот многие жалуются что нет автоблокировки, это возможно и минус, но
за 1,5 месяца ношения телефона в переднем кармане джинсов без блокировки, ни разу клавиши случайным образом не нажимались!
не парьтесь!
вот лучше пивка! ![]()
xbr,
ну не знаю где ты искал но
1. Мелодия и смс можно выставить отдельно для профиля, но если для контакта выбрана своя уникальная мелодия то она играет и при звонке и при смс от него.
2. Есть организатор и ставь там оповещения хоть на каждый день на год вперед.
3. Я блокирую вручную и проблем мне это не достовляет никаких
![]()
Народ, а как настроить в теле MMS ?!
На 411 Велика прислал сообщение, но обратно пришло, что телефон неизвестен. Перезвонил тетке - она сказала, что пока для него настроек автоматических нет. Прислала для V3 - просто как сообщения лежат в папке. Нашел на сайте настройки ручные, но не могу найти, куда всё это вводить.
ПОМОГИТЕ, ПЛЗ!!
ger_eXciTer,
я настроил сам ручками - настраивается также как и gprs только логин и пароль другие.
Все настройки вводятся в сообщениях по нажатию самой верхней средней кнопки (меню "настройка сообщений"). Настройки профайла для коннекта производятся во вкладке интернет браузера. 
там во вкладке браузера перечислены еще и CSD, IP2, и куча чего еще... их пустыми оставлять?
GPRS подключать предварительно надо?
имя сервера в настройках сообщений какое писать?
Maximka_l,
1. именно об этом и был разговор. прочти первое сообщение на этом листе. такая считуация с назначением мелодий сродни тому, что если я хочу почитстить коричневым кремом ботинки, мне автоматичекси придется красить в коричневый и всю остальную одежду, которую я надеваю вместе с этими ботинками.
2. то есть ты считаешь удобным менять/удалять на всех днях недели отдельно время напоминания, когда возникает подобная необходимость? имхо, это - костыль. костыли - признак непродуманности ПО, написанного для этого телефона. да, я конечно понимаю, что ты один раз выставляешь будильник и больше никогда его не трогаешь. это очевидно. просто есть другие варианты использования, в которых подобная ситуация с будильниками - абсолютно неудобна.
3. да, мы все разные люди, и мне от того что кто-то делает что-то не так как я не помогает. а тебе?
причем заметь, я не говорю о чем-то сверхестественном. эта гипермегафича была во всех нераскладушках, бывших у меня начиная с 3310. о как.
Я бы обозначил свою оценку телефону как: имиджевый, с достоточно нелепыми ляпами в ПО. обидно, что это не баги, а фичи, которые исправляться не будут.
На motofфане есть прошивка с поддержкой установки мелодий с карты памяти. Поставил. Всё работает на ура.
pups-86, а что в этой прошивке есть еще интересного остав плз ссылку на ету прошивку
lpdot:Народ, а кто-нибудь пробовал L7 с нормальными наушниками подружить? На forever.shop.by продается переходник miniUSB-minijack (9 у.е.), но с ним ничего практически не слышно - на максимальном уровне громкости еле-еле...
Если подружишь - скажи как - тоже интересует этот вопрос
с т.з юзания его как мп3 плеера при беге утром вместо флешки.
А с втЫкнутыми наушниками я бегать не люблю.
ger_eXciTer,
да ненужные поля просто оставляй пустыми.
xbr,
1. Мне кажется назначением уникальной мелодии для каждого пользователя вполне логичным, и что эта мелодия для этого пользователя будет играть и на звонок и на смс. А вот на стили можно выставить отдельно мелодию на звонок, а отдельно на смс.
2. В прошлом телефоне я пользовался будильником, в этом нет - бо дома есть стационарный. Возможно исправят в следующей прошивке.
3. Кто к чему привык.
![]()
И все равно телефон класный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите какие детали у l7 пластмассовые а какие металлические?
А то вот купил сестре UA (РСТ украинский или что то вроде того), а только потом заметил что у него только задняя крышка металическая а остальные детали корпуса и клава пластмассовые, так вот думаю поменять на original, вроде бы он весь металлический... ![]()
У кого original, или Российский Рст подскажите какие у вас корпуса и клавиатуры (метал/пластмасса)?
Maximka_l,
Настроил только нужные параметры, данные брал с сайта велика.
Пытается отправить и потом выдает ошибку.
Не мог бы ты соорудить faq по этой проблеме? ![]()
Где и что прописывать...
Все нормально, сам настроил... ![]()
EugenZ,
Народ, а кто-нибудь пробовал L7 с нормальными наушниками подружить? На forever.shop.by продается переходник miniUSB-minijack (9 у.е.), но с ним ничего практически не слышно - на максимальном уровне громкости еле-еле...
Что значит нормальные наушники? У меня оригинальные наушники и с громкостью все в порядке. Я бы даже минимальную громкость еще тише сделал
Читай внимательно: с переходником еле-еле. А в оригинальных наушниках все нормально - это очевидно. Но оригинальные наушники - убогие... (эргономика никакая, да и звук посредственный). Потому и вопрос: можно ли подключить что-нибудь нормальное
По переходнику - сег юзал - точно - тихо.
Мне один знакомы сказал что возможно скорее всего в мотороловских фирменных ушах есть встроенный усилок а в переходнике и обычных ушах нет поэтому такая фигня