Что я думаю?
Я был бы рад, если бы контролирующие органы /имели/ Вас посильнее. И чтобы /Саша/ указик придумал бы пожестче. Потому что не по человечески Вы работаете.
Как же вы господа не понимаете, что если будет по-Вашему, и магазины будут "иметь по полной", Вы больше ничего и никогда там не купите, а если купите то цена будет дороже чем в ЦУМе! К слову: Вы видели какие в ЦУМе цены на Flash-память или цифровые фотики???
_CAHEK_, А по поводу Вашей реакции на то что Вам не позвонили, могу сказать следующее: в превый раз я тоже был раздражен, что мне никто не позвонил, а потом привык - в некоторых магазинах, если товара нет, то просто не звонят. Кроме того есть еще понятие авторитетности магазина - лично я, выбрал для себя несколько магазинов, которые всегда перезванивают и работают серьезно, в этих магазинах все и заказываю. Есть магазины где на 1-2 бакса дешевле, но они звонят не всегда, и товар не всегда есть. Последний раз я сам заказывал DVD-RW буквально неделю назад - заказал в трех магазинах, ни один не позвонил, ну и ладно, подождал 1 час и купил на фирме. К этому просто нужно привыкнуть.