Дачные
Давайте обсудим, кто чем кормит свою пёсю. Хочу перевести Альфу с натуралки на сухой корм, врода как на Хилз.Но чё-то не очень охотно она его ест (раньше тоже пробовали, но она сама свой выбор сделала в пользу натуралки). Если откажется, какой еще можно попробовать аналогичный, который без проблем можно купить в РБ?
tovich, мы кормили сначала вот таким. Но перешли на натуральное питание (все отварное, каши, овощи).
Мы ели сначала роял канин но у нас продается только российский а он не очень хорошего качества поэтому мы перешли на acana. Это очень качественный корм. Сейчас кушаем вот такой http://zoolife.by/596-acana-lamb-apple-formula-.html...
Роял мы уже прошли в самом детстве. В один день просто отказалась его есть и все тут! Потом мы узнали от продавцов, что он теперь российский....со всеми вытекающими последствиями
Да я бы и дальше натуралко
й, но она стала такая привереда, что сил уже нет! причем я очень строкая в этом плане: миска стоит 15 минут, не хочешь - миска уходит в холодильник, а ты сиди голодная. Так и сидит ведь!!!!!! Теперь уже она стала выедать мясо, а кашу оставлять. Устала я кучу еды выбрасывать. Так что решили - корм! Акана..... хм.... надо будет присмотреться к нему 
этот корм мне посоветовал друг который занимается кормами!!! сказал что на рынке Беларуси самый хороший корм. Да и мой привереда ест его с удовольствием))) хотя из каши тоже выбирал мясо)
Torimori, А что говорит по поводу Хилз? Он же считается супер-премиум, но я как-то разные мнения слышала.... ![]()
кормили роялом джуниор, потом внезапно кушать его перестала. начали давать роял для взрослых (стоит в миске целый день). пока нравится. ну а по вечерам кашка рисовая и 100 грамм говядинки. у нас мини 1г 4мес.
кстати, были в отпуске 9 дней. все время на природе. вернулись домой, а она отучилась ходить на пеленку по большому. на улицу просится и все тут!
Нельзя так собачку кормить((( Либо кашку либо корм иначе посадите печень ребенку!
flexxus, У нас такие же проблемы с пеленкой, т.ч. с лотком. Ну я писАла ранее, что после течки у нас вообще сбой произошел, писяла и какале везде, куда глаз упадет. Как только начинает вроде как все налаживаться - съездим в деревню и всёёёёёёёё, опять двадцать пять. Только не на улицу просится, а просто по центру комнаты кучу накладывает или лужу. Может немного жестоко, но стали ее привязывать дома на ночь и когда на работу уходим. Ей доступна одна комната и лоток. И это помогает. Все чистенько. Но эксперимент еще не закончен, еще не знаю, как поведет себя, если ее "на воле" оставить на день.
А в деревне с ума сходит просто
Если дома закрыть, то садится под дверь входную и неустанно скулит. А на улице метеорчик маленький летает. ![]()
Приветики!!!!
Маленькая история взросления нашего любимца
Приятно познакомиться, Террик)))) сУрьезно мы зовем его Териодор Рузвельт![]()
Как-то так у нас все начиналось...........первый шажок в нашу жизнь........хотя скорее щеночек ворвался и перевернул наш быт с ног на голову(о чем лично я ни капельки не жалею))))))
Были и оборванные обои)и описяные углы, ножки стульев, столов и даже холодильника....бессонные ночи......но все это с лихвой компенсируется когда ты заходишь в дом и комочек летит тебя встречать, облизывает каждое утро этим гигантским языком
спит клубочком у тебя под одеялком, а глазки-бусинки.........как глянет и все сразу забываешь!!!!!!!просто невозможно на него ругаться)))
вот так у нас прошла зима, носились по уши в снегу)))в великолепном, связанным бабушкой кафтанчике))))нам было тепло и весело
весной мы как-то смахивали на девчушку))))и мимо нас не проходит спокойно ни один прохожий)))
но все же я хотела мальчика и жара заставила нас сменить образ и теперь мы вот такие бусякины)))
Нам уже ГОД!)))))