tosum:Да , диски я тоже не смог бы себе позволить,по условиям эксплуатации всё строго это не для рыбалок и бездорожья
А зачем на "трактор" хромировать диски Вот ручки или какие элементы декора в салоне этого "трактора" другое дело
tosum:Да , диски я тоже не смог бы себе позволить,по условиям эксплуатации всё строго это не для рыбалок и бездорожья
А зачем на "трактор" хромировать диски Вот ручки или какие элементы декора в салоне этого "трактора" другое дело
А что не так с трактором? (Конечно, при условии, что это не пасцат Б3, картоху возить хром не нужен.)
Просто я уже 5 лет занимаюсь вопросом хромировки и т.п. Имеется установка Метахром для химической метализации, конечно да, базара нет, зеркало 100% получается, но для дисков не годиться такое покрытие.Вот уже год, как юзаю гальванику, блеск конечно не такой, как у метахром, но прочность на высоте. Но даже и это покрытие со своими слоями меди износостойкого и крепкого хрома, не на все диски подойдет. Т.е. подойдет даже для пластиков, но стоимость его возрастает не в разы, а в десятки раз. Скажу так, проще купить новое литье, а потом можно и поговорить, как их просто в гальванике искупать. В таком случае можно и о гарантии вести речь. А то приносят убитые в хлам (это по меркам гальваники) катки, надо хромирнуть и с гарантией, а какая нафиг гарантия, на окисленные до основания колеса. А вот еще момент был:
-А чего так дорого?
Да потому, что я выдрюкался в доску с твоими кисляками, а поверхность должна быть не просто идеальной а супер идеальной.
Вот я и говорю зачем трактору хром
Он и на обычных колесах катается не плохо.
Ну а уж если ты так сильно любишь своего стального друга, что готов раскошелиться на хром, то дуй на рынок за катками, а потом ко мне в личку, а можешь и наоборот с начала в л.с., а потом если захочешь, то на рынок
https://pp.vk.me/c628723/u3822133/video/l_9d32bb2a.jpg
мне тут недавно видео сбрасывали про мужика который старые моты (я так понял в москве) Ижы Явы восстанавливает, так вот он тоже жаловался про отсутствие хорошего зеркального хрома и в рашке
видос что-то никак приклеить не могу
https://vk.com/im?peers=69192388_293054926&sel=10968188&z=video38 ... d960faf05a
Dave:Хромирование кузовных деталей, декоративных деталей интерьера салона машины ( хромированные вставки на руль и переднюю панель ), деталей двигателя, навесного оборудования, в том числе хромирование деталей из пластика, стали, алюминия, путем нанесения гальванического покрытия с последующим закреплением и защитой покрытия несколькими слоями защитного лака.
Телефон мастерской - (095) 111-74-83
Здравствуйте !А где находится это мастерская??? Спасибо!!
офлайн
olga3314556
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
а из примеров работ, что-нибудь выложить можете?
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
сколько лет гарантия?
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
И что интересно - за столько лет ни одного фото СВОИХ работ так и не появилось тут...
А по пластику слабо, своей электрохимической?
John_Locke:А сколько нынче стоит хромирование? Допустим, бак покрыть
Цены разные все зависит от "пирога" и от того на какой материал наноситься будет. Приблизительно от 1 и до 15 у.е. за 1Дм. кв (гальваника)
Woron2016, ну так выложите что-нибудь из своих работ, может кто оценит и потянется народ
Ручка БМВ Е36 .1. До, 2.Промежуточный слой меди, 3.Итог никель-кабольтовое, качество фоток не фонтан, извините
Это электролитическое осаждение (гальваника) на диэлектрики т.е. пластик, гипс, и т.п. очень трудоемкий процесс особенно нанесение токопроводящего слоя
Результатом сам доволен на 90%
Может кто-то подскажет, где в Минске качественное меднение сделать? Алюминия в первую очередь.
autocar:Woron2016, а образец чего-нибудь металлического есть?
Извини металлического не фоткал, но могу уверить, что с металлом вообще никаких проблем и быстрее и качественнее, только предварительно нужна галтовка детали, и чем качественней галтовка, тем качественней ляжет хром
miaw-miaw:Может кто-то подскажет, где в Минске качественное меднение сделать? Алюминия в первую очередь.
А что, та медь, что на втором фото выше, для Вас не то пальто? И ложится она, хоть на алюминий, хоть на сталь, хоть на пластик, хоть на деревянное корыто одинаково ровно, можно больше блеска, можно мата))
Woron2016, тут ситуация такая. Я хочу перехромировать деталь, и просто отдаю ржавую(не ржавую) детальку. А назад хочу получить блестящую. Подготовкой мало кто может заниматься по разным причинам. Так можно?
И примерные расценки можете написать? Например руль, перья вилки, ободок фары и тд.
Woron2016
Тогда мой конкретный вопрос: труба глушителя мопеда - 320мм при диаметре 50 - с запасом 5 дец. Плюс два торца - ещё 3 дец с запасом. Сама "флейта" будет изолирована резиной наглухо чтоб лишний хром не ложился. Разумеется всё уже отполировано. Покрытие Медь-Никель-Хром. Озвучьте, пожалуйста, цену...