Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где для этой мультиварки можно купить сменную чашу. Желательно керамическую. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где для этой мультиварки можно купить сменную чашу. Желательно керамическую. Спасибо.
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
xexexe, можно вот тут http://www.by.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Lukich72:В четверг 7.02.13 купил М-70 за 330 у.е. сегодня 11.02.13 ниже 360 у.е. уже нет...
вот же ж... надо было в 2011 году брать не одну, а 2 по 150$. еще и доставка была бесплатная сейчас бы продал вторую
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:надо было в 2011 году брать не одну, а 2
я уже тоже об этом подумала недавно
xexexe:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где для этой мультиварки можно купить сменную чашу. Желательно керамическую. Спасибо.
Мы чашу купили неделю назад в Минске, посмотрите тут http://multicook.by/katalog/aksessuary
может быть этот вопрос уже поднимался (на последних страницах я во всяком случае не заметил), но тем не менне, кто что думает по этому поводу?
«Рэдмонд» — прекрасный экземпляр в колонии брендов-оборотней.
Техника Redmond. Очередной развод потребителей.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pomoschnik:И много ли сейчас найдется желающих приобрести это чудо маркетинга за 300$?
я бы за 300 не брал....
dimkas, там про интеграл нету?
офлайн
ximik_2005
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
долго решалась купить мультю, и вот в конце ноября прошлого года решилась, решила взять 4502. стоила 180 у.е. не спешила, пару дней пока решалась (временно была не в минске, думала как и куда доставить), захожу в нет где-то числа 2-3го декабря, а она уже 230 стоит!! офигела просто! позвонила знакомому (он в силу своей работы общается с интернет-продавцами) попросила уточнить с чем связано повышение. сказали просто перед НГ )) они хорошо пользуются спросом))) сказали, если не горит, то лучше подождать решила подождать - мне не к спеху было. прошли праздники. цена держится. залажу на сайт в конце января - уже 260 )) еще неделя-две и 300!!!!! я в шоке! притом походу осталось у одного-двух продавцов и наверное по одной мульте))) вот и держат цену. (если не так, интересно, сколько же людей купило ее за 300 ) облазила весь нет - их почему-то нет на складах, в РФ тоже цен подскочили и они пропали с продажи, там та же ситуация. ну, а польша ими не торгует(( все ждут ее появления... вот и подкидывают на этот форум модели-клоны))) полярис... бранд... хольт... полярис и бранд почитала отзывы не сильно хвалят, а вот о хольте ниче пока отзываются, хотя пока только 2 недели отзываются))) и за эти 2 недели цена и на них выросла на 30-50 у.е. как я поняла))) вот он наш менталитет))))))))))) сижу теперь и думаю, что брать))))........ а впереди праздники...
На прошлый Новый обошлась мне в 190 денег. Первые пару месяцев все дома с ней активно развлекались. В итоге рецепты из книжки для нас оказались на 90 % бесполезны, также, как и функция "мультиповар". Сейчас ее основное применение - бисквиты, каши, плов, тушеное мясо/курица/овощи - это в ней получается идеально. Условия приготовления подбирались самостоятельно. Основной недостаток - бледный оранжевый экран, в который при ярком дневном свете нужно всматриваться, напрягаясь. В данный момент цена на нее явно завышена.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Готовила сегодня омлет и молочный бисквит по книжке рецептов. И то и другое по бокам поднялось, а середина опавшая. При этом пирог еще 15 минут после окончания программы не открывала. Что я делаю не так?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Malanka, а каши и плов разве не на мультиповаре готовятся?
нет.
Katrunya:Готовила сегодня омлет и молочный бисквит по книжке рецептов. И то и другое по бокам поднялось, а середина опавшая.
омлет номальный был
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:а каши и плов разве не на мультиповаре готовятся?
Я готовлю плов только на "Мультиповаре", и плов получается просто отменный.
Katrunya:Готовила сегодня омлет и молочный бисквит по книжке рецептов
Забудьте про эту книжку, больше половины рецептов там бесполезные. В интернете масса рецептов, проверенных людьми))) И сайты, посвященные готовке в мультиварке.
Zapadlonne:Malanka, а каши и плов разве не на мультиповаре готовятся?
Нет, каши готовлю на режиме варка/каши. Плов тоже на режиме варка, время и количество воды зависит от риса, получается рисинка к рисинке.
Бисквиты в мультиварке это вообще просто песня - нежные, тают во рту.
Я тоже долго думала, а теперь по такой цене и не хочется покупать. Хотя продавец сказала что спрос очень высокий и за 300 долл.
Дешевле не станет, сказала консультант. Будет только дороже.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|