MisterSainted ,прошивка cyanogenmod чисто под наш девайс ?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
monax555:MisterSainted ,прошивка cyanogenmod чисто под наш девайс ?
Ну типо того, так что регайся и подержи топик, нада народа собрать побольше, может они и откликнуться)) ![]()
MisterSainted:monax555:MisterSainted ,прошивка cyanogenmod чисто под наш девайс ?
Ну типо того, так что регайся и подержи топик, нада народа собрать побольше, может они и откликнуться))
зарегился, куда цискать чеб поддержать??не разобрался обьясниш завтра ася 598034283
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
monax555:MisterSainted:monax555:MisterSainted ,прошивка cyanogenmod чисто под наш девайс ?
Ну типо того, так что регайся и подержи топик, нада народа собрать побольше, может они и откликнуться))
зарегился, куда цискать чеб поддержать??не разобрался обьясниш завтра ася 598034283
Напиши просто в топе что тоже ждёшь Циан для этого девайса и то что будешь благодарен за создание на наш телефон, всё))
все.сделал анлок) не получалось потому что я не через фтм пробовал. всем спасибо.
Артем, денежек 25-го со степухи кину, может и раньше если появятся=)
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
я Починил wifi. Сделал бекап второго телефона(через QPST) потом залил на свой и вуаля - "вафля" работает.
и еще раз благодарность Артему за анлок.
кому нужен файл бэкапа - пишите.
новая проблема: не отключается режим полета. что делать?
скиньте файл бекапа(через QPST) очень надо.
телефон не выходит из режима полета.
Gawr-terror, сливать и заливать нужно свой бэкап! делай бэкап своего телефона. и скажи его размер в байтах . приду с работы помогу
У кого тоже есть глюк с конектом интернет??? У меня если долго не пользоваться передачей данных, полоски антен становятся серого цвета, и телефон разрешает только голосовые вызовы и смс. При включении приложений требующих инета конект не появляется. Помогает каждый раз разный способ решения: 1) вкл/выкл режим полета 2) вкл/выкл вафля 3) вкл/выкл режим модема 4) ребут. Самое главное, что каждый раз нужен другой способ. Проснулся, взял тело в руки и думай как законектится.
Подскажите кто-нибудь решение плз.
MisterSainted:Народ кому не терпиться увидить цианоген на наш телефон, то регайтесь ЗДЕСЬ и тоже поддержите тему
Нужно туда выложить ссылки на сток прошивку и исходники ядра. Для ускорения дела.
baraded82, попал ты, уже paulizibert не может восстановиться
какую прошивку шил, каким способом?
возможно тебе удасться помочь
Зашивал через QPST прошивка VBR_P736TV1.0.0B24.zip после прошивки загружается экран белый с лого оператора и сразу идет на reset
немогу зайти ни в рековерли ни в фмт ни к компу бодрубить из-за перезогрузок
а по блэйдовскому способу восстановиться из кирпича нельзя?может по аналогии передлать и под наш подогнать?
baraded82:это как буду рад за любую помощь
точно не знаю непробовал.может можно как нибудь в zte firmare flasher впихнуть нашу стоковую, то думаю можно будет.а так хз надо эксперементировать , телефон все равно мертвый
m1stuk, пробовали- без результатно.
baraded82, пробуй клавишу меню (самая левая) и клавишу вниз громнкость, если заведется и повиснет то можно восстановить
если нет то нет
Пробовал нечего не выходит надо отдавать на запчасти
![]()
baraded82, напиши в лс, поговорим
Товрисчи есть идея по поводу Цианогена. если все получится вечером будет)
FloppiD:baraded82, напиши в лс, поговорим
Добавлено спустя 57 минут 29 секундТоврисчи есть идея по поводу Цианогена. если все получится вечером будет)
И будет нам счастье!