Тема закрыта
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 11 апреля 2008 16:49
    server0k:

Цитата:

Еще тыс 150-200 за томоженное оформление это де такое? на СВХ жданы?

угу

там всякие декларации, переводы, услуги декларантов, разгрузка, хранение (хотя бы день), фотографирование, таможенная марка... что там еще не помню

• Andrey1980 Senior Member
    офлайн
    Andrey1980 Senior Member

722

18 лет на сайте
    пользователь #126929

Написать сообщение

722
    # 12 апреля 2008 23:07
    drrrrr:

ПанаСлоник:

мне доставляют за:

1) 1083$

2) 87$

3) 460 евро (722$)

Согласен

С 1 Апреля все морские линии подняли стоимость фрахта.

1183$ - морем

а в остальном цены реальные)

Хочу заметить что за 460 евро машина приезжает в Минск в контейнере а не на автовозе - а это большая разница :znaika:

1) насчет моря точно до копейки не скажу, давно из штатов ничего не возил, все как то Китай. 1100 долларов за 1/3 40-футового пару месяцев назад из Нью-Йорка нормуль было. надо тока уточнить входит ли сюда доставка в порт и затарка

2) страховку я так понял больше чем под 1% от инвойса предлагают, это дорого. советую обратиться в ТАСК. меня недавно знакомый попросил пробить стоимость страховки, насчитали где-то 0,5%. возможно это из-за хороших со мной отношений. но я думаю по-любому меньше 1% получить можно

3) доставка контейнера Клайпеда - Минск с возвратом стоит сейчас 900-950 евро, включая оформление транзита и транспортных документов, соответственно 1/3 = 300-320 евриков.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

19 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 12 апреля 2008 23:58

вот реальные цены на транспортировку, одной из литовских транспортных компаний (сегодняшний день). Превозка трейлером, 40 футового контейнера ( 3 машины) до городов Беларуси

Клайпеда - Минск: 1170 eur / ..... usd по курсу на момент отправки из Клайпеды

Клайпеда - Гродно: 1050 eur / ..... usd по курсу на момент отправки из Клайпеды

Клайпеда - Витебск: 1350 eur / ..... usd по курсу на момент отправки из Клайпеды

офлайн
    Andrey1980 Senior Member

722

18 лет на сайте
    пользователь #126929

Написать сообщение

722
    # 13 апреля 2008 00:01

я сам работаю в экспедиции, цены знаю. то что писал борисыч, это скорее всего включая терминальные в Клайпеде. либо цена экспедиции не из дешевых

• SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

20 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 13 апреля 2008 00:03

Добрый день, у меня токай вопрос,кто подскажет какие процедуры необходимо выполнить и сколько будет стоить пригнать манину из Кливледна, У меня там знакомый, он машину мне найдёт...я её куплю, что дальше? к кому обращаться, какие домументы оформлять и кому что платить? Может кто канторку подскажет , с помощью которой можно машину пригнать? И как лучше с доставкой до Минска или встретить машину в Литве? И кто пригонял,в какую сумму обойдутся все расхода связаный с доставкой о оформлением? Как правильно подсчитать..?

• борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

19 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 13 апреля 2008 10:22

это скорее всего включая терминальные в Клайпеде.

Это цена полностью со всеми платежами,до ноября 2007 г . у них цены на перевозку были в $:znaika:, сейчас в евро. Но если вы знаете компанию дешевле подскажите нам минимальную цену доставки контейнера( 40 футов) Клайпеда- Минск.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 апреля 2008 12:44

Кто нибудь объяснит мне какие плюсы кроме чуть дешёвой цены в покупке авто из Америки(потому как хорошие авто стоят дорого везде) люди находят в том чтобы рисковать(и причём % что попадётся корыто очень велик) и купить ржавого кота в мешке? неужели экономия в 1-3к$ стоит того чтобы при покупке авто например стоимостью 12-15к$ потом попасть на куда большую сумму и несравнимый гемор(особенно бывает когда и авто хорошее приходит(но это 10% от всего что оттуда везут) а на таможне его наглым образом разворовывают гдето в литве на разгрузке и потом хрен докажешь либо самому надо присутствовать и бывает так что эта экономия выходит боком как произошло с моим знакомым который пригнал икса и попал только на разграбленные части(чейнд мон парки зеркала на 4к$) а ведь потом придётся ещё и приборку менять и другие запцацки чтобы до нормального состояния довести...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 13 апреля 2008 13:29

The_crow, вы прям ходячая статистика :) люди везут, потому что выгодно! и точка :)

ЯПлакалЪ
    офлайн
    Andrey1980 Senior Member

722

18 лет на сайте
    пользователь #126929

Написать сообщение

722
    # 13 апреля 2008 13:35
    борисыч-72:

это скорее всего включая терминальные в Клайпеде.

Это цена полностью со всеми платежами,до ноября 2007 г . у них цены на перевозку были в $:znaika:, сейчас в евро. Но если вы знаете компанию дешевле подскажите нам минимальную цену доставки контейнера( 40 футов) Клайпеда- Минск.

Что вы имеете в виду со всеми платежами? и откуда взялся ноябрь 2007? я занимаюсь контейнерными перевозками с октября 2004 и по моим заказам как минимум с начала 2007 года автодоставку выставляют в евро. по остальным вопросам в личку

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 апреля 2008 14:08
    Fate:

The_crow, вы прям ходячая статистика люди везут, потому что выгодно! и точка

если на продажу то да вот отсюда и понятно почему столько шрота тащут лишь бы наварить а там и трава не рости,но ведь себе если покупать(а ведь хочется авто купить а не корыто) то ненамного дешевле выйдет и причём велик риск где логика или у нашего народа главное при покупке авто лишь бы подешевле а что там дальше будет никто не задумывается ? что в конечном итоге такая экономия может выйти боком...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 апреля 2008 14:11

люди везут, потому что выгодно!

потому что курс евро. но опять же с учетом доставки оттуда и покупки вслепую абсолютно... а везут тачки под восстановление в основном... в идеале для себя тоже тянут, но их меньше в общем объеме...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 13 апреля 2008 14:19

Кто нибудь объяснит мне какие плюсы кроме чуть дешёвой цены в покупке авто из Америки(потому как хорошие авто стоят дорого везде) люди находят в том чтобы рисковать(и причём % что попадётся корыто очень велик) и купить ржавого кота в мешке?

и дальше по тексту полная туфта...

просто поверь, что есть авто без вложений(несчитая замены масла и пр мелочей) и дешевле на 2к+(взависимости от цены машины) зелени рынка малиновки,не все везут

ржавого кота в мешке

а переплачивать 2-5тыс за велюрового европейца с неизвестно каким прошлым... ну вперёд.. :lol:

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 13 апреля 2008 14:30

The_crow, а Вы по рынку походите в жданах и на малине... Неужели там все тачки-конфетки? Я три месяца ходил выбирал. 50% ситроен ксантия, 25% пежо/рено, 25% все остальное. ВСЕ тачки поголовно хрен знает какого состояния битости. Хорошие стоят действительно дорого и большая редкость... С тех пор как для перекупов закрыли дорогу качество тачек на рынке сильно упало, а цена взлетела, а если учесть, что курс евро поднялся, так авто из штатов столо очень превлекательным вариантом, хотя тоже еще та лотерея...

• Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1601

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1601
    # 13 апреля 2008 14:35
    борисыч-72:

вот реальные цены на транспортировку, одной из литовских транспортных компаний (сегодняшний день). Превозка трейлером, 40 футового контейнера ( 3 машины) до городов Беларуси

Клайпеда - Минск: 1170 eur / ..... usd по курсу на момент отправки из Клайпеды

Клайпеда - Гродно: 1050 eur / ..... usd по курсу на момент отправки из Клайпеды

Клайпеда - Витебск: 1350 eur / ..... usd по курсу на момент отправки из Клайпеды

такой ценник должен быть с учетом морского фрахта и доставкой до двери, но без растаможки.

В противном случае - 100% развод.

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 апреля 2008 14:42
    ПанаСлоник:

The_crow, а Вы по рынку походите в жданах и на малине... Неужели там все тачки-конфетки? Я три месяца ходил выбирал. 50% ситроен ксантия, 25% пежо/рено, 25% все остальное. ВСЕ тачки поголовно хрен знает какого состояния битости. Хорошие стоят действительно дорого и большая редкость... С тех пор как для перекупов закрыли дорогу качество тачек на рынке сильно упало, а цена взлетела, а если учесть, что курс евро поднялся, так авто из штатов столо очень превлекательным вариантом, хотя тоже еще та лотерея...

95% что стоит на наших рынках хлам,вот именно такой и везут с пиндосии и литвы хотя конечно и европа не панация при такой цене точно будет хламом...

я про то что может стоит поискать здесь отличные авто причём посмотрев в живую(они есть просто стоят немногим дороже) я понял одно у нас люди %90 смотрят на цену остальное им неважно :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #126462

0
    # 13 апреля 2008 14:52

так авто из штатов столо очень превлекательным вариантом, хотя тоже еще та лотерея

Как то передачка была про аукцион авто из США так там русский криминал это в бизнес ввели скупают перед продажей авто и перепродают ,затем на аукцион выставляют.

• Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1601

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1601
    # 13 апреля 2008 15:00
    satan.roll:

так авто из штатов столо очень превлекательным вариантом, хотя тоже еще та лотерея

Как то передачка была про аукцион авто из США так там русский криминал это в бизнес ввели скупают перед продажей авто и перепродают ,затем на аукцион выставляют.

Надо к всякой информации подходить взвешанно.

Если показали, значит кому-то это надо. Бьет по чьим-то интересам.

А то у всех одно и тоже мнение: из Америки значит битое, перебитое, грязное, заблеваное итд. Но раз такое мнение, значит цель достигнута :-).

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #126462

0
    # 13 апреля 2008 15:05

А то у всех одно и тоже мнение: из Америки значит битое, перебитое, грязное, заблеваное итд. Но раз такое мнение, значит цель достигнута

Не совсем ,на аукционе хлам выставлять явно небудут теряется смысл выгоды,там даже те русские гонцы профи ,что покупают с аукциона спец оборудование типа датчик УЗИ имеют сканируют не была ли дыра зашпаклевана в кузове ,битая ли.Скорее опасность в недобросовесном поставщике авто ,могут битую пригнать и никуда уже ниденешся, деньги то уже уплачены.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 апреля 2008 15:13
    satan.roll:

Цитата:

А то у всех одно и тоже мнение: из Америки значит битое, перебитое, грязное, заблеваное итд. Но раз такое мнение, значит цель достигнута Не совсем ,на аукционе хлам выставлять явно небудут теряется смысл выгоды,там даже те русские гонцы профи ,что покупают с аукциона спец оборудование типа датчик УЗИ имеют сканируют не была ли дыра зашпаклевана в кузове ,битая ли.Скорее опасность в недобросовесном поставщике авто ,могут битую пригнать и никуда уже ниденешся, деньги то уже уплачены.

+ то что битые при таких ценах и так ясно %95 так точно(никто там целые авто дёшево не продаёт)к этому можно добавить что по фото даже приблизительно не оценишь какие проблемы поджидают внутри...

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 13 апреля 2008 15:22

+1 вот именно по фоткам одно а в контейнере придёт другая,уже сколько людей попало так

блин... так не связывайтесь с теми, кто не гарантирует, что придет не то, что было на фотках!

если фирма предоставляет весь цикл - от помощи в выборе и до доставки к вашим дверям - то она отвечает за все! и она уж постарается проследить, чтобы машина была такая, какой ее купили! иначе восстанавливает за свой счет. почему? ей дорога репутация, она не хочет, чтобы вы стали ее последним клиентом и "прославили" на весь инет и т.д.

другое дело, когда друг покупает, потом кто то отправляет, потом третий в клайпеде получает, потом на жданах подростки разгружают. тут на любом этапе может с машиной что угодно случиться! а потом кричат на форумах, что машины плохие.

если пытаетесь сэкономить на всем - такой результат и получите. если жаба душит 300 баксов фирме заплатить, чтобы не болела голова, что там с машиной, что приплывет, то покупайте того же ржавого кота на жданах.

ЯПлакалЪ
Тема закрыта