кто может прошить телефон , что бы ставились бесплатные проги и т.д.?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
12 лет на сайте Город:
|
xpsoft, так вроде студенческий анлок дает возможность поставить только 3 приложения, остальные только через Marketplace. Или я что-то пропустил?
А вообще лучше прошить мод. прошивкой с полным анлоком. Я уже было намерился так и сделать, но хочу дождаться официального обновления прошивки.
дима 33, для этой оси есть Navigon.
Helion27 Ясно!
Я так понимаю, если сделать полный анлок то уже нельзя будет поставить новую прошивку?
Ну почему? Можно будет обновиться. Только вместе с обновлением забудьте про анлок, т.к. установится оф. прошивка. Ну и, насколько знаю, установка мод. прошивки лишает девайс гарантии.
ребята подскажите стоит ли его брать?В оснавном музыка и вафля.Динамик телефона и вправду тихий?работаю в шумном помещении боюсь пропустить звонок.
Wyid, это радует. Скажи, а телефон реально шустрый по сравнению с андройдом 2,3?
Доброго времени суток, какой телефон лучше брать Nokia Lumia 710 или Sony Ericsson Xperia neo V?
Доброго времени суток всем форумчанам!
Обращаюсь за помощью к владельцам данного аппарата. Кто в силах помочь с анлоком на установку сторонних приложений, г. Минск!
если можно, то в л.с.
офлайн
pashtet_men
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, ну помогите вы настроить инет через wifi от модема байфлаевского..я писал тут както никто не отозвался, обсуждали уже вроде..
малой купил телефон и все время через мтс лазит ..а нафиг если домосед дома подключен.. пробовал я както ничего не получилось..кудато же номер и пароль вводить надо.ip может еще или как.. разтолкуйте советом прошареных , спасибо
pashtet_men, вот фак, надеюсь у меня такой проблемы не будет. 23 числа придут подключать byfly. WiFi модем уже лежит.
у меня ловило две сети дома и в пеццериях.
Вифи он.
Нашел сеть.
Выбрал.
Запросило пароль.
Вошел.
pashtet_men, а ты на компьютере беспроводную точку доступа создал? Чтобы телефон видел модем. Подключаться нужно к точке доступа ZTE, а не белтелеком, IP по сути нужно ставить автоматический, т.к. на буфлю он динамический. А так включаешь WiFi на теле, находишь ZTE, нажимаешь на зте и вводишь пароль свой, должно все рубить. Если не удается создать точку доступа, пользуйся программой connectify, она виртуально создает глобальную точку доступа, в программе и выбираешь модем чтобы пользоваться нетом с wifi)
у тебя как модем настроен? в роут или бридж? (надо в роут)
и в настройках модема стоит активация по MAC ? (и активацию отключить)
Wyid:у меня ловило две сети дома и в пеццериях.
Вифи он.
Нашел сеть.
Выбрал.
Запросило пароль.
Вошел.
та же тема. интернет - байфлай, в настройках включаешь вайфай, он ищет доступные сети, далее выбираешь сеть, прописываешь пароль и пользуешься. остальные настройки по умолчанию. "известную" сеть потом поднимает за 3 секунды, я доволен.
и не нужно ничего мудрить с connectify, им пользуются, как правило, в том случае, когда нужно не только раздать инет, но ещё и параллельно дать доступ к файлам для того или другого устройства. у меня к примеру через нее настроено соединение с боксом, чтобы тот и в live был и контент с бука можно было просмотреть.
ну а вообще если сравнивать с Хуавей 8230 звук на много тише?Стоит брать в замен раритету?