kitnamore,
а 8800 даже купил, ровно на 20 минут.
ага, а потом денег стало жалко, отдал диллеру, и пользуешься старушкой р910 ![]()
![]()
![]()
зы: сорри за оффтоп... 
зыы: в какой комплектации Логан возможен с кондишкой?
kitnamore,
ага, а потом денег стало жалко, отдал диллеру, и пользуешься старушкой р910 ![]()
![]()
![]()
Vitaliyak:kitnamore,
ага, а потом денег стало жалко, отдал диллеру, и пользуешься старушкой р910
Неплохая идея брать серого цвета, и когда бампер поцарапают и покоцают покупать новый и уже не красить.
-=KazLo=-:Неплохая идея брать серого цвета, и когда бампер поцарапают и покоцают покупать новый и уже не красить.
Так они же сразу бывают с некрашеными бамперами....
зы: только что видел как курица,едущая на Логане,выезжая с прилегающей на главную так создала помеху, что вынудила мужика тормозить в пол.... и... поехала дальше как ни в чем не бывало, без задней мысли,что создала аварийную ситуацию...
зыы: к авто отношению не имеет. Просто такое вот увидел...
Vitaliyak,
Это дешевые комплектации с некрашенными. И бампера продаются некрашенными. Удобно, очень. Повесил и нормально смотрится.
-=KazLo=-:Vitaliyak,
Это дешевые комплектации с некрашенными. И бампера продаются некрашенными. Удобно, очень. Повесил и нормально смотрится.
По мне так некрашеные бампера-ацтой, в смысле некрасиво... я бы покрасил в цвет кузова,если бы авто такой досталась (даже тыщу лет назад на ваз08 красил). ИМХО.
зы: хотя по практичности им нет равных.
Vitaliyak, все зависит от машины. есть такие, на которых крашеный в цвет кузова бампер не смотриться. по крайней мере для определенных цветов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОФФ хоть и про Логан
Не видел такого в Минске ну очень давно. Чтобы машину во дворе мыли из банок. 5МЗП стоит это удовольствие к сведению...
В выходные владелец нового красно-кирпичного Логана сэкономил 10тыщ во дворе на Великоморской
На вопрос, знает ли он размер штрафа, был получен ответ, что он типа и не моет
Ну в следующий раз будет типа и не штраф 
З.Ы. На берегу водохранилища в Жодино за это и прошлое лето лично сдал экологической милиции пяток уродов, моющих свои корыта чуть ли не с кладки, где народ купается. Приезжают ОЧЕНЬ быстро. 150тыщ однако ![]()
#BadGuy#:Vitaliyak, все зависит от машины. есть такие, на которых крашеный в цвет кузова бампер не смотриться. по крайней мере для определенных цветов.
Пожалуй только Ford Ka приходит на ум... хотя видел красавчега Ка и с крашеными бамперами 
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, а куда звонить то? А то у меня таких под окном кучи. А есть еще и те которые листья и мерзость сгребают и жгут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
credithunter:Shura1, а куда звонить то? А то у меня таких под окном кучи.
Нефига себе. Я думал мытье машин во дворах вымерло как класс. Вот уроды (с)
Экологическая милиция
02 или 022 сойдет
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, близость частного сектора однако. Колонка и площадка наличиствует. Я чесно говоря и сам иногда (раза 2 в год) уайт спиритом бока машины оттираю (есть такой грешок), ибо наши мойки не утруждают себя очисткой авто от битума, но звиняйте когда народ специально со всего района приезжает именно в это место -- это передельное свинство -- давно хочу сдать, но всё руки не доходят, думаю начать с жигателей мусора в частном секторе.
Но это OFFTOP ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
toledo, с такой размерностью похоже проблемы. хотя может мне так кажется...
arturik, так а что там за размер? 14-ая или 15-ая в зависимости от комплектации ставится на них.
arturik:toledo, с такой размерностью похоже проблемы. хотя может мне так кажется...
так какая она? размерность... ?
думаю даже если и будет на 1 см отличаться зима от лета... ) ничего плохого не случится!