Ну я так понимаю процентовок сдано больше, чем банк перечислил денег или они важно и чинно по каждой процентовке платят?
А балконы я думаю скоро закончат, пока мы с бумажками будем возиться... Рамы подвозят своевременно или они уже на доме?
Ну я так понимаю процентовок сдано больше, чем банк перечислил денег или они важно и чинно по каждой процентовке платят?
А балконы я думаю скоро закончат, пока мы с бумажками будем возиться... Рамы подвозят своевременно или они уже на доме?
ВНИМАНИЕ!!!
ДО КОНЦА НЕДЕЛИ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ЗА ТЕХПАСПОРТ ДОМА
Оплачивается "Членский взнос за техпаспорт"
Что-бы узнать сумму, необходима 11259 умножить на метраж вашей квартиры (если кто не знает точный метраж - звонить бухгалтеру)
Пока мы не оплатим за техпаспорт о ключах можно не думать!!!
На это нужно 58 млн. Например: по моим расчетам на мою кв. (83,34 м.кв.) нужно заплатить 938 325
mary504:Ну я так понимаю процентовок сдано больше, чем банк перечислил денег или они важно и чинно по каждой процентовке платят?
рамы все на доме и даже разнесены по квартирам. До конца недели обещают закончить 1 п. и со след. перейти на 2 п.
Последняя заявка на деньги была 5.5. млрд., а дали пока только 1
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
А строители в курсе, что до конца недели осталось 2 дня? Не верится в обещание. А про балконки 2 подъезда они сроки установки не озвучивают?
Еще спросить хочу, а двушки у нас по площади такие же как и по плану на 1 странице?
Метраж старый или перемеряли, должны же были помереть и уточнить, он вполне может не соответствовать первоначальным цифрам, буду звонить бухгалтеру и остальным советую... оплатить надо правильно.
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
mary504:Метраж старый или перемеряли, должны же были помереть и уточнить, он вполне может не соответствовать первоначальным цифрам, буду звонить бухгалтеру и остальным советую... оплатить надо правильно.
Спасибо. Надо звонить, просто не хотелось дергать бухгалтера, если ей все 72 человека позвонят... Голова взорвется
!
janik-dranik:А строители в курсе, что до конца недели осталось 2 дня? Не верится в обещание. А про балконки 2 подъезда они сроки установки не озвучивают?
Еще спросить хочу, а двушки у нас по площади такие же как и по плану на 1 странице?
площадь не такая, звоните бухгалтеру
До выходных с сегодняшним 4 дня (с субботой)
mary504:Метраж старый или перемеряли, должны же были помереть и уточнить, он вполне может не соответствовать первоначальным цифрам, буду звонить бухгалтеру и остальным советую... оплатить надо правильно.
Метраж первоначальный т.к. БРТИ не сделало ещё окончательный метраж, а будет он на след. неделе (скорее всего в конце), а деньги нужно за это время собрать и заплатить, то платим по старому метражу, а потом будет перерасчёт по факту.
janik-dranik:mary504:Метраж старый или перемеряли, должны же были помереть и уточнить, он вполне может не соответствовать первоначальным цифрам, буду звонить бухгалтеру и остальным советую... оплатить надо правильно.
Спасибо. Надо звонить, просто не хотелось дергать бухгалтера, если ей все 72 человека позвонят... Голова взорвется
!
Те у кого есть лишние метры должны знать свой метраж т.к. сверхнорму расчитывали сами
mary504:Звонить всё равно придётся, нас здесь на ветке процентов 10.
Это понятно что будут обзванивать
http://realt.onliner.by/2013/11/28/gid-onliner-by
про Дзержинск и на последней фотке виден наш дом
Сегодня нам выделили ещё 2 млрд.
Сегодня нам выделили ещё 2 млрд.
Был 1млрд, сейчас 2 млрд. По логике, следующий транш будет 3млрд.))))
А так радует, что про нас Банк не забывает
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Lacy2006:http://realt.onliner.by/2013/11/28/gid-onliner-by
про Дзержинск и на последней фотке виден наш дом
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 16 секундСегодня нам выделили ещё 2 млрд.
Я тоже утром статью прочитала, дом мало засветился, но зато фото порадовало! Статья, правда, какая-то не впечатляющая...
kmv58:Сегодня нам выделили ещё 2 млрд.
Был 1млрд, сейчас 2 млрд. По логике, следующий транш будет 3млрд.))))
А так радует, что про нас Банк не забывает
Скоро может банк и рассчитается полностью!!! Может кто-нибудь знает банк в Дзержинске по субботам работает?
По субботам до обеда банк принимает платежи. Будка у "Тройки" даже в воскресенье работает... Осталось наскребсти деньжат...
А совещание сегодня было?
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
mary504:А совещание сегодня было?
Нет, на совещание уже не ездят.
председатель разговаривал вчера с Солигорском про ключи. Сказано было так - "Вы хотя-бы половину оплатите, а потом, посмотрим". Деньги выдавали уже 2 раза по четвергам, так что если на след. неделе выдадут хотя-бы миллиард, то можно будет говорить об ключах, а вдруг сжалятся и выдадут нам ключи, что-бы до Нового Года могли заселиться.
janik-dranik:Спасибо. Да,главное было бы чем платить
Да, сумма приличная, особенно если учесть то, что нужно заплатить срочно!!! Чего только не сделаешь что-бы поскорее заселиться. ![]()
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Если я все правильно понимаю, то банк уже 3 млрд должен был перечислить из 7 млрд, правильно? Первая сумма была 1, а потом 2 млрд... Все верно?
Может и вправду пожалеют нас и ключи выдадут...
я так понимаю, возможно сегодня будет известна окончательная стоимость метра...
действительно, а сколько вообще денег должен банк?
ждать нет сил... ключи уже сегодня хочется
janik-dranik:Если я все правильно понимаю, то банк уже 3 млрд должен был перечислить из 7 млрд, правильно? Первая сумма была 1, а потом 2 млрд... Все верно?
Может и вправду пожалеют нас и ключи выдадут...
Правильно посчитали.
mary504:я так понимаю, возможно сегодня будет известна окончательная стоимость метра...
действительно, а сколько вообще денег должен банк?
ждать нет сил... ключи уже сегодня хочется
Это нужно идти в банк узнавать. Сегодня УКС должен дать окончательную заявку, а когда банк посчитает, я думаю, что ближе к среде узнаем (у них ведь тоже дел много и не мы одни, тем более что конец месяца и очень много и заявок и документов у них)
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера были с мужем на доме, первый подъезд полностью застеклен
, работали во втором - было только 2 человека. Поговорили со строителями: " Если будем работать одной бригадой (3 человека) то закончим через 2 недели, если найдут еще бригаду тогда через неделю успеем".
Попали в квартиру на 3 этаже (выше все закрыто было), все очень даже не плохо - относительно чисто, мне фурнитура на межкомнатных дверях понравилась, вроде все сделано по отделке. На нас отделка квартиры произвела хорошее впечатление. Я готова уже паковать чемоданы и сидя на них ждать! ![]()
janik-dranik, вы какую квартиру смотрели? И почему на 3-м этаже всё ещё открыто? Муж тоже был в субботу, но было уже закрыто... кабель на балконе 3 этажа ещё висит, что там ещё делают не понятно...