Всё! Время настало! Пойду покроплю снежок в зелёненькие 280-290
Jo70:Может кто в курсе, можно ли в меню создать папки, а то задалбывает листать, уже 7 страниц?
нет, по-крайней мере в стоковой прошиве
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
shsiarhei:Но я не буду париться и возьму за 290 в достойной комплектации +РСТ+Руководство по эксплуатации на рус.яз.и гарантией
Хм... А где Вы видели такие дешевые РСТ? Можно в ЛС ссылочку!
Jo70:Может кто в курсе, можно ли в меню создать папки, а то задалбывает листать, уже 7 страниц?
Поставь GO Launcher EX и будут там и папки и панели и экраны.
Marabu:Perlovka,
Perlovka:shsiarhei:Да,да именно так все продавцы на onliner и продают. Чехол, пленка,наушники,кабель,зарядное и 16 гик! Завтра будет моим.
завтра воскресенье))) может и не будет))
выдыхай!
ну как то так))) долбанный график работы ))
hp620260:Jo70:Может кто в курсе, можно ли в меню создать папки, а то задалбывает листать, уже 7 страниц?
Поставь GO Launcher EX и будут там и папки и панели и экраны.
Не хотел, но видимо придется, спасибо
Всё! Он мой за 2407000, как я и писал. карта 16 Гб, чехол, плёнка, наушники, зарядное,батарея. ApexLim 8029 9991047.
shsiarhei:Всё! Он мой за 2407000, как я и писал. карта 16 Гб, чехол, плёнка, наушники, зарядное,батарея. ApexLim 8029 9991047.
привет! Скажи ты оригинал покупал? Как аппарат? а флэшка на 16 гигов? Я тоже хочу купить в этом магазине!
shsiarhei:Всё! Он мой за 2407000, как я и писал. карта 16 Гб, чехол, плёнка, наушники, зарядное,батарея. ApexLim 8029 9991047.
А покажи чехол и карточку....
eiffel-65:shsiarhei:Всё! Он мой за 2407000, как я и писал. карта 16 Гб, чехол, плёнка, наушники, зарядное,батарея. ApexLim 8029 9991047.
привет! Скажи ты оригинал покупал? Как аппарат? а флэшка на 16 гигов? Я тоже хочу купить в этом магазине!
человек, ты меня вообще удивляешь цитируешь пост, в котором пишут, что карточка на 16 "гик", и тут же спрашиваешь "а флэшка на 16 гигов?"
хоспаде...
allmill:AxelMarley, я лично на 1к брал за 265
в каком конкретно магазине? как впечатления? просто на субботу заказ оформил.
SerX:eiffel-65:shsiarhei:Всё! Он мой за 2407000, как я и писал. карта 16 Гб, чехол, плёнка, наушники, зарядное,батарея. ApexLim 8029 9991047.
человек, ты меня вообще удивляешь цитируешь пост, в котором пишут, что карточка на 16 "гик", и тут же спрашиваешь "а флэшка на 16 гигов?"
хоспаде...
SerX, relax...
поздравляю с покупкой)))
Спасибо! Спасибо! Отличный аппарат. Кстати, продавец сказал,что-то на них какой-то ажиотаж начался. Я думаю, что это-качество-цена суперская!
Многие жалуются,что на MX Video Player после загрузки читает формат mkv. т.е. показывает изображение, но не воспроизводит звук. Решается просто. В правой стороне плейера имеется значок в виде нотки. По нему щелкните быстро два раза и выберите из двух предложенных действий действие "коробочно"(русский) и звук тотчас же появится. Желаю удачи!
Ребята у кого есть данный аппарат (Sony Ericsson Live with Walkman WT19i), подскажите, в скайпе есть видео звонок с использованием дополнительной камеры???
Здравствуйте, уже недельку пользуюсь аппаратом. В целом впечатления очень не плохие. Но если выбрать условия съемки "ночная съемка" или "ночной портрет", картинка заметно тупит. это только у меня так? а если так, то с чем это может быть связано? спасибо.
Ребята у кого есть данный аппарат (Sony Ericsson Live with Walkman WT19i), подскажите, в скайпе есть видео звонок с использованием дополнительной камеры???
да,всё имеется!
linibi:Но если выбрать условия съемки "ночная съемка" или "ночной портрет", картинка заметно тупит
если вы в интернете почтаете о режиме ночной съемки, то всё сразу станет ясно...это нормально, не беспокойтесь
karkon:а плёнка ему вообще нужна?
по желанию