Народ а какого цвета у кого меню?
Разноцветное (сообщения желтые) или в красных тонах?
Народ а какого цвета у кого меню?
_Exodus_:Народ а какого цвета у кого меню?
А разве этот цвет не зависит от установленной темы???
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
_Exodus_:НЕТ!
иконки менюшек не изменяются, я спрашщивал про них
ДА! Зависят от темы.
_Exodus_,
иконки менюшек не изменяются, я спрашщивал про них
понятнее надо выражаться, что касается самих ярлычков, то они
Разноцветное (сообщения желтые)
_Exodus_:читай все страницы данной темы. найдешь ВСЕ
- классные темы там, спасибо
Скачал worms2. Теперь вопрос как их установить с компа на телефон?
.... снимается. разобрался.
Для страждущих - Кто хочет стать милионером - вторая редакция. Игра заточена под SE
Fes (цитата):
Дио, да? у меня была камера 1,3Mpx, снимала снимки с макс разрешением 1600х1200Фига себе Можно узнать модель?.. Никогда про такие не слышал...
Можно предположить, что качество фоток 1600х оставляло желать лучшего
Mustek Smart mini2
Fes (цитата):
Mustek Smart mini2
А вот и нифига. 1.3 мудопукселя - это максимум 1280х768 точек.
И, к тому же - это цифровик, насколько я понимаю... да еще с 2,2 МПуксельной оптикой.
Офтоп? Бан!
Кто нить помнит на ZXах такую гамесу, как Nether Earth?
Нашел в ява- редакции
Осталось найти Элиту.
В телефонах которые продаются у нас, какая должна быть прошивка. Vodafone или от к600?
amok:В телефонах которые продаются у нас, какая должна быть прошивка. Vodafone или от к600?
Легально у нас водафоны вообще продаваться не должны.
И прошивок на русском языке для V600i в природе нету.
Только на немецком... а оно вам надо?
Дио, (да это цифровая камера, не в телефоне) там короче что-то сам цифровик интерполирует и если снимать с лучшим качеством, то на комп скачиваешь фотки с разрешением 1600*1200. Сам всегда думал, что это максимальное разрешение для камер 1,3.
2 Fes
Я же написал вроде? В данном девайсе 2.2 мегапиксельная матрица стоит. Естественно - снимки 1600х1200 получаются.
Fes,
максимальное разрешение для камер 1,3.
ага. если это максимальное, то что тогда с 3,2 делать.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите плз., хожу с mpx220, хочу поменять на тел до 200-230 у.е.(лучше подешевле), с не топорным корпусом(НЕ как мотор е1000), а также камерой не менее 1 Мегапикселя(качество как у СЕ) и звонком по качеству и громкости НЕ хуже е398, заранее спасибо... чтобы девайс без глюков был и т.д..
этот тел таковым является?
Тут уже упоминалась прога Jimm, так вот - я ее себе поставил, номер свой и пароль ввел, данные разрешил пересылать, а она пишет при попытке подключения "Требуемое TCP соединение неосуществимо (#121)" Может кто знает как это исправить - ася мне просто надо иногда...?
З.Ы. Профиль Вэлком ВАП вроде настроен, кстати, если он правильно работает, то должен ли появлятся значок возле индикатора сигнала (у меня так было на Моторе С380)?