НА самом деле, он вроде не алкаш, школота,а бизнес аналитик и тд...должен же работать мозг, но как видим злоба и ненависть там уже не оставила места для разума. Интересна причина.
Но я до последнего надеюсь, что может не он-((
НА самом деле, он вроде не алкаш, школота,а бизнес аналитик и тд...должен же работать мозг, но как видим злоба и ненависть там уже не оставила места для разума. Интересна причина.
Но я до последнего надеюсь, что может не он-((
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, через два месяца у Сэмэна Сэргеевича Злобича день рождения. Давайте подумаем вместе, какой подарок ему подарим.
Отсидку
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Физическое насилие не решает, да и не законно это и глупо. . Гораздо лучше(а для тролля хуже) моральное унижении и делать все на законных основаниях и его методом, через интерент. Например сделать ему внушение и снять на видео этого героя, как он будет всем объяснять свою позицию ,но уже в офлайне на камеру.
Что значит не решает, это у тебя там под Брестом может чета не решает, а я хочу что бы так подойти, в морду, потом в грязь и еще раз в морду. Что бы аж сцался и даже как некоторые обосрался на месте (бывали случаи когда от неожиданного страха клали в штаны), что бы начал просить прощение и ныть больше так не буду. А все там твои мотиваторы-демотиваторы и трололо все херня не поймет и будет дальше срать здесь. А когда будет знать что его нашли и знают кто он и что и где, вот тогда будет молчать всю оставшуюся жизнь и не раскрывать свой поганый рот. Можно было бы еще на машине гвоздем привет оставить с надписью от байкеров. Я сторонник силовых методов однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenyc, так а в чем проблема ? Едь и решай это силловыми методами... Инфа у тебя есть (кто, что, где)...
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Простит и постит человек картинки с дурацкими подписями,а вы на него внимание и время своё тратите. Хотя мотивы подобных поступков интересно было бы узнать,тока как это сделать, не в кафе же этого чудилку звать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
KooT:Инфа у тебя есть (кто, что, где)...
Кстати где пока не понял. Город и адрес знает кто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
chiefforeman:Простит и постит человек картинки с дурацкими подписями,а вы на него внимание и время своё тратите. Хотя мотивы подобных поступков интересно было бы узнать,тока как это сделать, не в кафе же этого чудилку звать.
Можно сделать так же - начать постить по всему интернету картинки с Сэмэном и с дурацкими подписями
Бог с ними картинками
но интересно - семья знает за такое развлечение главы семейства ? И если да, а скорее всего так и есть, то интеерсно мнение.
также интересно, как у нас там по законодательству- онлайнер или автор несет ответственность за.
Skomoroh:Бог с ними картинками
но интересно - семья знает за такое развлечение главы семейства ?
чё то мне сдаётся что это развлечение возникло каким то образом из-за семьи
Skomoroh:также интересно, как у нас там по законодательству- онлайнер или автор несет ответственность за.
по новому законодательству вроде бы и автор и онлайнер
Пы.Сы.
Хотя в свете последних решений нашего мудрого правительства, онлайнер уже ни за что с завтрашнего дня ответственности не несёт.
подробности смотрите тут и тут
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Бумeрок, Давай так, ты сейчас сердечно извинишься пед всеми, и навсегда исчезнешь? Отличная сделка,а?
Подпишусь! А вообще хотелось бы без рукоприкладства решить вопрос в правовом поле(если удастся) при помощи юристов и милиции. А потом увидеть результаты в любом СМИ , пусть даже и здесь... Что-бы другим неповадно было! А семью трогать нельзя! Они ни причем. Могут даже и не догадываться (скорее всего). Они и так косвенно пострадают, когда этот чепушила останется без работы или будет консультировать соседей по камере...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Olia_ka, И как ты будешь жить-то после того, что он с тобой сделал?
барахолка не работает...