MoRT:Drull:где глянуть цены на них в Чехии.
ТУТ
понял спсб...
iOS, экран 3.5" IPS (640x960), Apple A5, ОЗУ 512 Мб, память 64 ГБ, аккумулятор 1432 мАч, моноблок
приколы в Siri :
Вопрос:
Siri, ты выйдешь замуж за меня?
Ответ:
Я много думала об этом. Стив, всё происходит так быстро... распаковка... настройка... и теперь это. Мы с тобой происходим из двух разных миров. Я — из завода по производству техники. А ты — из лона человека. Люди не поймут нас. Любовь между человеком и машиной ненормальна.
Но это уже неважно. Стив, я люблю тебя. Да! Да, я выйду за тебя замуж!
Парни, по Китаю! В магазине Apple (Пекин) продают только 4ку, цены на Iphone 4, как и на ipad 2 такие же как и в РБ. Но рядом с магазином стоят местные "коммерсанты" и продают 4S по цене 1200$ ))))) Выглядит очень похоже, коробка, внешний вид - не придраться, но по такой цене да еще и с рук в Китае, не рискнул )))). Склоняюсь к Вильнюсу, цена в 900$ уже приятна. А может уже есть предложения дешевле чем в Вильнюсе? В Польше ещё не продают NEVER LOCKED?
Иногда звоню и звонок не проходит...со второго раза - все ОК.
Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
"не проходит" означает:
- телефон пытается соединиться с абонентом
- имя абонента высвечивается
- гудка - нет, соединения с абонентом - нет
- Сбрасываю звонок, делаю повтор - все работает
MoRT, да Дружище, на 23 странице инфа. предложение от Омнител без контракта, получается в районе 900$ за 4S.
Vinchenco:MoRT, да Дружище, на 23 странице инфа. предложение от Омнител без контракта, получается в районе 900$ за 4S.
Так они же в Литве вроде залочены?
Gear:Vinchenco:MoRT, да Дружище, на 23 странице инфа. предложение от Омнител без контракта, получается в районе 900$ за 4S.
Так они же в Литве вроде залочены?
А что в таком случае должна означать фраза "Kaina be sutarties 2199 Lt" - "цена без контракта 2199 литов"? Мало ли какой лабус много путешествует, и желает юзать свой айфон во всех странах, куда поедет, и покупать там симки, а не аппарат!
Так что должен быть sim-free.
Vinchenco, в каком году видели в Panorama магазин, торгуюищий товарами Apple? Я залез на сайт этого торгового центра, там есть схемы этажей, не нашел такого магазина ни на первом, ни на втором этаже(((
Увы, вынужден сам себя поправлять: доковырял сайт Омнитела до конца, и нашел след. фразу:
iPhone telefonai parduodami su SIM lock funkcija - veikia tik „Omnitel“ tinkle. что в переводе Гугла значит " iPhone телефоны продаются с функцией блокировки SIM - доступна только в сети Omnitel"
Так что опа и для литовских любителей путешествий, и для отечественых желающих купить задешево чудо-девайс у соседей(((
valdisby, был в Панораме 30.07.11г., магазин был на месте, на втором этаже, сразу около лестницы на паркинг. может за это время что-то изменилось?!.....
Посмотрел сам на сайте http://panorama.lt/plan-torgovogo-centra этот магазин есть!!! В правом углу, cерого цвета, магазин IDeal.
Vinchenco:... В правом углу, cерого цвета, магазин IDeal.
Действительно, есть такой магазин...
Ума не приложу, почему сам на плане не нашел... Хотя искал больше на схеме второго этажа.
Ну что ж, тем лучше, что магазин всё же есть. Надеюсь уже в субботу узнать, что там и как.
зарезервировал два телефона 64 гб на завтра. поеду в дрезден забирать. резервация открыта на сайте эпплов с 21.00. вроде без проблем
drdll:зарезервировал два телефона 64 гб на завтра. поеду в дрезден забирать. резервация открыта на сайте эпплов с 21.00. вроде без проблем
Я так понимаю, в Дрезден по делам, а телефоны так, пользуясь случаем.
Или я ошибаюсь?))
valdisby, я звонил в этот магазин IDeal вчера, сказали 4S появится минимум через 2 недели...
Newcomer,
это не в телефоне дело!!а в операторе!у мя такое было замечано тока на SE k800(velcom)а на Iphone(Life:))нет
Rusak_1:Newcomer,
это не в телефоне дело!!а в операторе!у мя такое было замечано тока на SE k800(velcom)а на Iphone(Life:))нет
Спасибо!
Может симку поменять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
322 |
16 лет на сайте Город:
|
drdll:зарезервировал два телефона 64 гб на завтра. поеду в дрезден забирать. резервация открыта на сайте эпплов с 21.00. вроде без проблем
и по чём? а ндс возвращают?
|
офлайн
an.scherbich
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите включить facetime на iphone 4s, куплен в германии sim free.
В момент первого включения все вроде активировалось, когда попробовал вчера использовать facetime, то не получилось.
Попробовал выключить facetime и включить обратно. Выключить удалось, а активировать заново не получается, пишет или ожидание активации или выдает ошибку и предлагает попробовать снова. Тоже самое с imessage. wifi - белтелеком, velcom, mms и интернет настроен, все работает. Попробовал все что написано в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1778085 не помогло, создал новый apple id, тоже не получается. Телефон куплен в applestore, все официально.
an.scherbich:Помогите включить facetime на iphone 4s, куплен в германии sim free.
В момент первого включения все вроде активировалось, когда попробовал вчера использовать facetime, то не получилось.Попробовал выключить facetime и включить обратно. Выключить удалось, а активировать заново не получается, пишет или ожидание активации или выдает ошибку и предлагает попробовать снова. Тоже самое с imessage. wifi - белтелеком, velcom, mms и интернет настроен, все работает. Попробовал все что написано в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1778085 не помогло, создал новый apple id, тоже не получается. Телефон куплен в applestore, все официально.
Время стоит "автоматически"?
|
офлайн
an.scherbich
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
an.scherbich:нет, выставлял вручную
Выставь "автоматически"...
Время будет неправильное, зато все остальное заработает...
Баг это у iOS5