Avalanche:Помогите в выбором видео под PCI-E низко-средней ценовой категории.
Собираюсь брать Sempron 2600+ (будет гнаться по самое не-хочу-но-надо). Ориентируюсь на ATI X550.
geforce 6600
Avalanche:Помогите в выбором видео под PCI-E низко-средней ценовой категории.
Собираюсь брать Sempron 2600+ (будет гнаться по самое не-хочу-но-надо). Ориентируюсь на ATI X550.
geforce 6600
Maverick, да не плохая карточка,сколько отвалил ,если не сИкрет,
там напИсано +за комплект Залман доплатить надо 12бачей+,не знает случаем где это так доплатить??может у нас есть такой ченчь??
vladlun:Maverick, да не плохая карточка,сколько отвалил ,если не сИкрет,
там напИсано +за комплект Залман доплатить надо 12бачей+,не знает случаем где это так доплатить??может у нас есть такой ченчь??
отвалил мноха
113.4
насчет Залмана не знаю. но кулер сторонний стоит купить. хотя.... зачем ? ядро итак гонится до 570, смысл дальше гнать ?
а вот память разочаровала... по моим сведениям там стоит 1.6 нс Гнусмас. работает на 1000 Мгц, а гонится лишь до 1070... это даже не смешно... ведь должен спокойно работать на 1250, а уж гнаться... есть сведения, что виноват биос с не совсем корректными таймингами + возможно не совсем качественная система питания.
ну а в общем, все равно, карта отличная. за эти деньги смешные.
Maverick,
6600 - 105
x550 - 65
Забыл добавить, что в основном комп рабочий, игрушки гонять редко получается. Поэтому выбор склоняется к оптимальному минимуму.
Но если 6600 себя действительно окупает, уже буду думать.
Maverick ага..а у нас такую можно взять?
кста..насчет разгона
тайминги менять пробовал?
Бивис не шил?
Посоветую GeForce 6600GT, может придется доложить 10-15 у.е.
И стоит подумать над сменой процессора в пользу AMD.
J.e.e.N.:Maverick ага..а у нас такую можно взять?
кста..насчет разгона
тайминги менять пробовал?
Бивис не шил?
ребят, я ее брал в Москве... а у нас в барахолке барыги толкали ее по 137 уе... нехило. особенно если учесть, что полноценную 6600ГТ можно взять даже у нас рублей за 145.
биос не шил и тайминги не менял соотв-нно. ну даст это 1200 мгц по памяти.... не знаю, стоит ли рисковать. может, попробую.
majestic, найди на каких-нибудь сайтах фото мат. плат с PCI-E и AGP и сравни со своей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
majestic, деньгами запасись, колошами резиновыми и дерзай, лезь куда хочешь, сунь куда хочешь.
- ну вы можете это сами сделать...то-то и то-то.
-?????....А вам чо хозяин говорит, вы ж клиентов у него уводите
-На самом деле это он придумал...
-????
-Да после того как клиент полазит сам ....итд итп
help прикупил Sapphire Radeon 1600 XT, поменял материнку на ПСИЕ. итого греется скотина капитально, визжит что сбитый самолет, а после минут 15 работы под игрушкой виснет система и абзац. Причем под любой игрушкой. Что делать?
WOIT,
Еть два варианта либо снизить частоты, греться меньше станет а вот визжать что сбитый самолет наврятли. или заменить систему охлаждения.
P.S. существует и третий вернуть карту туда где брал.
снизить частоты не катит-я ее не разгонял, просто воткнул и все. а если ограничивать заявленные производителем частоты - так нахрена я за нее заплатил больше 200$. По поводу кулера- даже не знаю что сказать, Sapphire всегда считался топ производителем от АТI и до этого у меня с ними проблем не было. Может сама карта бракованная? менять охлаждение не буду т.к. не мое это дело. В качестве варианта рассматриваю просто переустановить винду, может в этом косяк. Также карта не дает войти в свойства, т.е. опять виснет. Дрова переставлял раза 4. Вернуть карту - не вопрос, но:
1. не хочется людям лишний раз голову дурить
2. на что менять? Нравиться Sapphire Х800 GTO - там нет кулера, медный радиатор, нет третьих шейдеров; 6800GT - ничего, но что-то не хочется мне с NVIDIA связываться.
HEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!
WOIT, Визжание устраняется маслом (это если с другими проблемами разобраться)
На чистой системе надо попробовать, т.е. винду переставить. А то мало ли.
Греется до 100?
Да винду сегодня перекину. Уже скачал каталиста 6.1. Думаю что косяк также может быть в материнке и кривых ручках сборщика (редкий козел). Сандр, а что за масло и как применять?
По ходу вопрос - жесткие диски висят в трее как съемные, сборщик говорит - понятия не имею. В принципе особо не напрягает, но когда втыкаешь флэшку и соответственно ее достаешь, можно остановить и не тот диск. Короче непорядок. Мать Soket 754 PCI. Мучо грациес заранее.![]()