Ответить
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 13 декабря 2005 18:59

EленаS, вы про Супербит СРИ? Интересно чем лучше? Живовым, да еще криво наложенным? Самопальным глючным ДТС? Или отстающими титрами?

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 13 декабря 2005 19:07

EленаS

В варианте от Тайкуна есть русские субтитры ко всему есть(к фильму и допам) + как говорят, ихний тайкуновский многоголосый войсовер очень удачно вышел + вроде как есть претензии к супербитному "Син Сити" - там какие-то "металлические призвуки" на русских дорожках народ наблюдает...

Вот хорошее сравнение - http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1222&highlight=%F1%F0%E0%E ... 5%ED%E8%E5

Я вот пока размышляю, что купить... Толи подождать новой версии фильма :)

и тайкуновский оригинальный "Труп невесты".

ООО!!! Они его выпустили что ли? Что-то информация мимо меня прошла...

• Блинк MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Блинк MPx Team Автор темы

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 13 декабря 2005 19:11

Мне кажется, что в "Супербите" он получше.

Можно поподробней сравить с релизом West'а (изображение, звук, допы)?

• EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 13 декабря 2005 21:31

Master0,

Просто попросите ребят в магазине прокрутить и тайкуновскую версию и супербитную - выберете, что больше понравится.

Потому что, несмотря на то, что я не люблю полный дубляж, именно тайкуновский "Чарли и шоколадная фабрика" мне не понравился (именно закадровый перевод).

Еще на Киселева есть "Земля мертвецов". "Другой мир" и "Говорящие с ветром" в серии Супербит

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 13 декабря 2005 22:10

EленаS

Ого, до Минска уже и "Шоколадная фабрика" тайкуновская дошла? На r7.org.ru представитель тайкуна недавно только после нового год это издание обещал...

Блинк

По ссылке в моем предыдущем посте хорошее сравнение, правда там вестовский вариант отсутствует, но есть 3 Р7-релиза + примеры озвучки из каждого.

Как там кстати "Чарли и шоколадная фабрика", была возможность характеристики посмотреть? Фильм мне очень понравился, один из лучших вышедших в этом году, соответственно хочу купить :) И дубляж классный вышел, тут мне тоже вариант от Тайкуна с войсовером наверное не прокатит. Единственное что смущает - это меню их "упрощенное".

У меня сегодня вечер на редкость удачным вышел в плане покупок, хотя вроде ничего этого не предвещало:) Случайно проходил мимо точки этого Мастер-рекордс в "Подземном городе" и выглядел 2 чудесных диска, оба забиты под завязку, почти по 8гб - "Карты, деньги, два ствола"(копия Р5-релиза Твистера + гоблиновская дорожка) и "Бартон Финк"(в качестве исходника - R1). Второй диск еще проходил в категории "распродажа" - достался мне за 5.500 :)

Так же там было замечено пару десятков дисков "супербит", "экстрабит". Какй-то интересный "Доберман" от "экстрабит" лежал...

• EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 13 декабря 2005 22:38

Master0,

Какй-то интересный "Доберман" от "экстрабит" лежал...

Если будете брать "экстрабит", смотрите, чтобы там DTS был, не на всех фильмах есть. А вообще, подборка на "экстробите" неплохая. "Калигула" вышел, "Лоуренс Аравийский" 2-х дисковый, тот же "Доберман", "Игры разума", шикарный диск "Девятые врата" - с DTS, бонусами, интерактивными играми (типа "угадай настоящие имя Люцифера и тебе откроется доступ к допам"), очень неплохой "Запах женщины"

А "Шоколадная фабрика" уже, наверное, с неделю продается

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 13 декабря 2005 23:03

Master0, купите R5 "фабрику" - не пожалеете, отличный дубляж + диск с допами вполне стоят своих 20000 :)

• Блинк MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Блинк MPx Team Автор темы

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 14 декабря 2005 08:26

Master0,

Как там кстати "Чарли и шоколадная фабрика", была возможность характеристики посмотреть?

А я думал, что вопрос уже не актуален. Вечером отпишусь о характеристиках. Если кратко - крайне удачный релиз (Warner только Полярный экспресс также хорошо издал). Бонусный диск забит под заявзку - 7 гигов. Единственное не понял в твоем вопросе, почему "упрощенное" меню? Меню на русском, анимировано и озвучено.

Кстати издание это стоит от $7

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 14 декабря 2005 10:05

Блинк

А я думал, что вопрос уже не актуален. Вечером отпишусь о характеристиках.

Ну если не сложно - просто хочу еще раз перед покупкой удостовериться, что ничего там злобного не подложили :)

почему "упрощенное" меню?

Ну на первом диске же одна кнопка ПРОСМОТР ? Языки/субтитры переключать можно только средствами плеера, так? А в начале какой-то многостраничный выбор языков(языков, на которые этот "просмотр" перевести?)...

Кстати издание это стоит от $7

В Минске можно где-то купить меньше чем за 22.000 рублей ?

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 14 декабря 2005 13:42

Master0, на "Чарли" нормальное меню, с нормальным выбором языков и субтитров, и кнопка "play" присутствует, но отнюдь не одна. На форуме тоталдвд я описывал диск. В "подвале" на Сурганова, 18 я брал за 21500, кто-то здесь говорил про 20000 в "Проспекте", Блинк, вообще по 7$ достает :)

• EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 14 декабря 2005 16:44

Master0,

В Минске можно где-то купить меньше чем за 22.000 рублей ?

Можно. На оптовых складах. Как раз 7$.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 14 декабря 2005 17:06

dmitryx, спасибо, прочитал мини-описание...

Ну там же сначала выбор из нескольких десятков языков(к чему вообще этот выбор? чтобы кнопку "просмотр" на выбранный язык перевести?), и потом потом текут-текут шоколадные реки, все круто озвучено-анимировано, и, бац, вылазит единственная кнопка "просмотр" в центре... Выбрать например английскую дорожку(сколько их там вообще и какого качества?) с русскими субтирами, получается, можно только средствами плеера? Или я чего-то путаю..?

Эти обрывочные знания я почерпнул, когда заходил на Динамо и там как раз этот диск включали...

EленаS, у меня нет доступа к оптовым складам. Я думал, может где в городе по 7-8$ диск простым смертным раздают :)

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 14 декабря 2005 22:03

Master0, в начале действительно куча языков, причем есть отдельно Россия и Российская Федерация :). Но после того как выберешь страну появится стилизованное под шоколад меню, вверху кнопка "Play", а вот если курсор сместить вниз, то появляются и другие пункты меню, среди которых доступ к сценам, выбор языка звуковой дорожки и субтитров и дополнение (в виде трейлера, остальные допы на втором диске). Видимо это и ввело в заблуждение, что кроме "просмотра" ничего нет.

P.S. Может кто в курсе, третий эпизод зведных войн R5 у нас появится на двд?

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 14 декабря 2005 23:13

Можно. На оптовых складах. Как раз 7$.

Там,на "оптовых складах" пусто :-( Может кто поможет купить "Чарли" и "Экспресс" по этой цене?

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 14 декабря 2005 23:16

Может кто подскажет,где есть последний мультфильм с Барби?

Что-то там про Барби и Пегаса называется.

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 15 декабря 2005 09:31

dmitryx, ааа, теперь понятно!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 15 декабря 2005 11:36

Был на Киселева. Тайкуна нет, кроме древних глючных фильмов "с переводом Гоблина" и пару - серии "Серебрянный кот", то есть экранки и сканы, Супербита мало совсем. На вопрос, возят ли они постоянно диски вышеуказанных серий и когда ожидаются следующие поступления, мальчик, который там был за продавца, ничего внятного сказать не могли. Цены атомные на все. Низачот, короче. Но захаживать буду, вдруг первое впечатление - обманчивое. :)

Кстати, оказалось, что сам магазин находится на месте культового магазинчика от завода "Горизонт", знакомого каждому сборщику телевизоров начала 90-х. :super::)

Так что вопрос про точку с тайкуном и супербитом отсается в силе.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 15 декабря 2005 16:42

На mirdvd.by есть немного супербита. Только нафиг он нужен, нормальные релизы по пальцам пересчитать можно.

С тайкуном, да, напряг в городе-герое.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 15 декабря 2005 18:54

Der Gast, там на Киселева, на сколько я понял, спрашивать надо, они могут порыться в своей кладовочке и найти там чего-нибудь. Еще у них там пару телефонов есть, на которые можно позвонить и попросить чтоб они порылись на большом складике и принесли интересующую вещь в магазин.

• EленаS Member
    офлайн
    EленаS Member

162

20 лет на сайте
    пользователь #35931

Написать сообщение

162
    # 15 декабря 2005 20:06

Master0,

А откуда про кладовочку известно?:wink:

Sunnduck,

Там,на "оптовых складах" пусто Может кто поможет купить "Чарли" и "Экспресс" по этой цене?

На "

большом складике " должны на днях появися новиночки лицензионные в большом колличестве ("Полярный экспресс", "Чарли...", "8мм2" и т.д. А еще на лицензии на Киселева завтра должны быть фильмы Джармуша.

Так что загляните к ним в субботу, или в понедельник.

А насчет за 7$, можно будет подумать. Я могу помочь. Как появятся, свистну.