EленаS, вы про Супербит СРИ? Интересно чем лучше? Живовым, да еще криво наложенным? Самопальным глючным ДТС? Или отстающими титрами?
EленаS, вы про Супербит СРИ? Интересно чем лучше? Живовым, да еще криво наложенным? Самопальным глючным ДТС? Или отстающими титрами?
EленаS
В варианте от Тайкуна есть русские субтитры ко всему есть(к фильму и допам) + как говорят, ихний тайкуновский многоголосый войсовер очень удачно вышел + вроде как есть претензии к супербитному "Син Сити" - там какие-то "металлические призвуки" на русских дорожках народ наблюдает...
Вот хорошее сравнение - http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1222&highlight=%F1%F0%E0%E ... 5%ED%E8%E5
Я вот пока размышляю, что купить... Толи подождать новой версии фильма ![]()
и тайкуновский оригинальный "Труп невесты".
ООО!!! Они его выпустили что ли? Что-то информация мимо меня прошла...
Мне кажется, что в "Супербите" он получше.
Можно поподробней сравить с релизом West'а (изображение, звук, допы)?
Master0,
Просто попросите ребят в магазине прокрутить и тайкуновскую версию и супербитную - выберете, что больше понравится.
Потому что, несмотря на то, что я не люблю полный дубляж, именно тайкуновский "Чарли и шоколадная фабрика" мне не понравился (именно закадровый перевод).
Еще на Киселева есть "Земля мертвецов". "Другой мир" и "Говорящие с ветром" в серии Супербит
EленаS
Ого, до Минска уже и "Шоколадная фабрика" тайкуновская дошла? На r7.org.ru представитель тайкуна недавно только после нового год это издание обещал...
Блинк
По ссылке в моем предыдущем посте хорошее сравнение, правда там вестовский вариант отсутствует, но есть 3 Р7-релиза + примеры озвучки из каждого.
Как там кстати "Чарли и шоколадная фабрика", была возможность характеристики посмотреть? Фильм мне очень понравился, один из лучших вышедших в этом году, соответственно хочу купить
И дубляж классный вышел, тут мне тоже вариант от Тайкуна с войсовером наверное не прокатит. Единственное что смущает - это меню их "упрощенное".
У меня сегодня вечер на редкость удачным вышел в плане покупок, хотя вроде ничего этого не предвещало
Случайно проходил мимо точки этого Мастер-рекордс в "Подземном городе" и выглядел 2 чудесных диска, оба забиты под завязку, почти по 8гб - "Карты, деньги, два ствола"(копия Р5-релиза Твистера + гоблиновская дорожка) и "Бартон Финк"(в качестве исходника - R1). Второй диск еще проходил в категории "распродажа" - достался мне за 5.500 ![]()
Так же там было замечено пару десятков дисков "супербит", "экстрабит". Какй-то интересный "Доберман" от "экстрабит" лежал...
Master0,
Какй-то интересный "Доберман" от "экстрабит" лежал...
Если будете брать "экстрабит", смотрите, чтобы там DTS был, не на всех фильмах есть. А вообще, подборка на "экстробите" неплохая. "Калигула" вышел, "Лоуренс Аравийский" 2-х дисковый, тот же "Доберман", "Игры разума", шикарный диск "Девятые врата" - с DTS, бонусами, интерактивными играми (типа "угадай настоящие имя Люцифера и тебе откроется доступ к допам"), очень неплохой "Запах женщины"
А "Шоколадная фабрика" уже, наверное, с неделю продается
Master0, купите R5 "фабрику" - не пожалеете, отличный дубляж + диск с допами вполне стоят своих 20000 ![]()
Master0,
Как там кстати "Чарли и шоколадная фабрика", была возможность характеристики посмотреть?
А я думал, что вопрос уже не актуален. Вечером отпишусь о характеристиках. Если кратко - крайне удачный релиз (Warner только Полярный экспресс также хорошо издал). Бонусный диск забит под заявзку - 7 гигов. Единственное не понял в твоем вопросе, почему "упрощенное" меню? Меню на русском, анимировано и озвучено.
Кстати издание это стоит от $7
Блинк
А я думал, что вопрос уже не актуален. Вечером отпишусь о характеристиках.
Ну если не сложно - просто хочу еще раз перед покупкой удостовериться, что ничего там злобного не подложили ![]()
почему "упрощенное" меню?
Ну на первом диске же одна кнопка ПРОСМОТР ? Языки/субтитры переключать можно только средствами плеера, так? А в начале какой-то многостраничный выбор языков(языков, на которые этот "просмотр" перевести?)...
Кстати издание это стоит от $7
В Минске можно где-то купить меньше чем за 22.000 рублей ?
Master0, на "Чарли" нормальное меню, с нормальным выбором языков и субтитров, и кнопка "play" присутствует, но отнюдь не одна. На форуме тоталдвд я описывал диск. В "подвале" на Сурганова, 18 я брал за 21500, кто-то здесь говорил про 20000 в "Проспекте", Блинк, вообще по 7$ достает ![]()
Master0,
В Минске можно где-то купить меньше чем за 22.000 рублей ?
Можно. На оптовых складах. Как раз 7$.
dmitryx, спасибо, прочитал мини-описание...
Ну там же сначала выбор из нескольких десятков языков(к чему вообще этот выбор? чтобы кнопку "просмотр" на выбранный язык перевести?), и потом потом текут-текут шоколадные реки, все круто озвучено-анимировано, и, бац, вылазит единственная кнопка "просмотр" в центре... Выбрать например английскую дорожку(сколько их там вообще и какого качества?) с русскими субтирами, получается, можно только средствами плеера? Или я чего-то путаю..?
Эти обрывочные знания я почерпнул, когда заходил на Динамо и там как раз этот диск включали...
EленаS, у меня нет доступа к оптовым складам. Я думал, может где в городе по 7-8$ диск простым смертным раздают ![]()
Master0, в начале действительно куча языков, причем есть отдельно Россия и Российская Федерация
. Но после того как выберешь страну появится стилизованное под шоколад меню, вверху кнопка "Play", а вот если курсор сместить вниз, то появляются и другие пункты меню, среди которых доступ к сценам, выбор языка звуковой дорожки и субтитров и дополнение (в виде трейлера, остальные допы на втором диске). Видимо это и ввело в заблуждение, что кроме "просмотра" ничего нет.
P.S. Может кто в курсе, третий эпизод зведных войн R5 у нас появится на двд?
Можно. На оптовых складах. Как раз 7$.
Там,на "оптовых складах" пусто
Может кто поможет купить "Чарли" и "Экспресс" по этой цене?
Может кто подскажет,где есть последний мультфильм с Барби?
Что-то там про Барби и Пегаса называется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Был на Киселева. Тайкуна нет, кроме древних глючных фильмов "с переводом Гоблина" и пару - серии "Серебрянный кот", то есть экранки и сканы, Супербита мало совсем. На вопрос, возят ли они постоянно диски вышеуказанных серий и когда ожидаются следующие поступления, мальчик, который там был за продавца, ничего внятного сказать не могли. Цены атомные на все. Низачот, короче. Но захаживать буду, вдруг первое впечатление - обманчивое. ![]()
Кстати, оказалось, что сам магазин находится на месте культового магазинчика от завода "Горизонт", знакомого каждому сборщику телевизоров начала 90-х. 
![]()
Так что вопрос про точку с тайкуном и супербитом отсается в силе.
На mirdvd.by есть немного супербита. Только нафиг он нужен, нормальные релизы по пальцам пересчитать можно.
С тайкуном, да, напряг в городе-герое.
Der Gast, там на Киселева, на сколько я понял, спрашивать надо, они могут порыться в своей кладовочке и найти там чего-нибудь. Еще у них там пару телефонов есть, на которые можно позвонить и попросить чтоб они порылись на большом складике и принесли интересующую вещь в магазин.
Master0,
А откуда про кладовочку известно?![]()
Sunnduck,
Там,на "оптовых складах" пусто Может кто поможет купить "Чарли" и "Экспресс" по этой цене?
На "
большом складике " должны на днях появися новиночки лицензионные в большом колличестве ("Полярный экспресс", "Чарли...", "8мм2" и т.д. А еще на лицензии на Киселева завтра должны быть фильмы Джармуша.
Так что загляните к ним в субботу, или в понедельник.
А насчет за 7$, можно будет подумать. Я могу помочь. Как появятся, свистну.