Артёмка, приветик
что-то ты подозрительно после исчезновения папули появился, дежурите чтоли по очереди? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, приветик
что-то ты подозрительно после исчезновения папули появился, дежурите чтоли по очереди? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я практически всегда одна путешествую. куда хочу - туда лечу
Sun shines, даже не знаю, завидую ли я, или всё таки нет
всем снов 
Sun shines, привет.. прохладно. ![]()
Слушай А когда появится S2 Is. Сколько он будет стоить. И объясни мне почему Z2 & a95 стоят одинаково. Хотя у z2 проде как характеристики получше. Если взять тот же зум.
Артёмка, про S2 IS есть ветка. пошукай там.
И объясни мне почему Z2 & a95 стоят одинаково
не знаю. может, за счет имени ![]()
а я практически всегда одна путешествую. куда хочу - туда лечу
я тоже люблю один быть в дороге... и вообще дорога даёт время "думать"... суматоха города отступает.. остаёшься наедине со своими мыслями, планами... эмоциями...
Sun shines, имени Кэнон или Минольта.. Вообще считается же что и Минольта и Никон как таковые будут получше Кэнона... ?
Артёмка, Z2 - это Коника Минольта.
Вообще считается же что и Минольта и Никон как таковые будут получше Кэнона... ?
многие говорят, что Кэнон - это Кэнон. лучше нету. и все тут.
остаёшься наедине со своими мыслями, планами... эмоциями...
ага, и еще можно выспаться, если ехать долго ![]()
Артёмка,
т.е. лучше смотреть кэнон, нежели в сторону минольты или никона?
для некоторых это вопрос религии (приверженцев того или иного имени), для кого-то главное, чтоб снимал, кому-нить что-нить третье важно.
у братца Кэнон, но мне Z2 больше нравится.
зы. я своим фотиком очень довольна. правда, еще толком не научилась фотить
но процесс идет ![]()
понятно...
как то я больше склоняюсь к схеме фотик + .... нежели машина.... "не дорос" я ещё до машины. хоть и вожу довольно неплохо....
Артёмка,
как то я больше склоняюсь к схеме фотик + ....
![]()
пойду я спатки.
приятных снов тебе ![]()
Irma:Sun shines, решила по путешествованиям Виту обогнать?
Sun shines:Irma, так это, я ж в другую сторону
Хм, ну не в такую и другую - я ж недавно с Украины ![]()
А вообще - обгоняй на здоровье, я пока наездилась, теперь дальше дачи лучшего друга в Городище до конца июня не уеду
Зато потом - в Саратов (конец июня - начало июля), а там не знаю... Жизнь покажет, где еще я буду в этом году 
А насчет фотиков - согласна, есть Кэноны, есть Никоны-Коники-Минольты - и есть все остальное. Не такая уж я ревнительница Гнусмаса, как могло показаться, - просто способностей не хватает на нормальное фотографирование, а при этом условии однофигственно, чем снимать... ![]()
Тьфу, че-то болтливость проснулась - нет бы час назад, когда статью домучивала ![]()
А что идёт в кино, или будет идти.. Звёздные войны не смотрел ни одной... поэтому смотреть эпизод 3 как то желания нет.... хотя я так и не понимаю в каком порядке их надо смотреть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Я люблю этот город! Я скоро буду бросаться целовать асфальт...ну и там плитку тротуарную...
Все, лето надо начинать! 

![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я скоро буду бросаться целовать асфальт...ну и там плитку тротуарную...
Михалина, не-не-не, не надо, грязное оно 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma, вот....вот.....наденьте на меня этот жутко-милый оранжевый жилет....и я еще принесу пользу этому городу в деле его очищения и облагораживания....
Настроение - прям как у дяденек и тетенек в воскресных миссионерских программах: благость какая-то....всех люблю....прохожим в любви признаваться хочется... лето ли это или что покрепче?