angikk:Нужна помощь в настройке интеграции 1с 8.2 с сайтом (Инструкция по обмену товарами и заказами имеется)
Здравствуйте! Можно подробнее?
офлайн
Valery_Kravchenko
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
angikk:Нужна помощь в настройке интеграции 1с 8.2 с сайтом (Инструкция по обмену товарами и заказами имеется)
Здравствуйте! Можно подробнее?
офлайн
Mexicanetz
Senior Member
|
|
2486 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто возьмется за маленькую работу?
ТЗ
============= LINUX – часть ======================
Есть одноранговая IP-сеть с 24 маской
В сети есть два генератора SYSLOG-пакетов с разными IP
В сети есть сервер виртуальных машин MS HyperV на server 2012R2
На нем надо создать виртуальную машину на Linux и сделать ее сервером БД MуSQL
Она должна быть логгером SYSLOG-сообщений с генераторов
В сообщениях важно только одно: ID
По сути, на выходе мы имеем одну таблицу с параметрами:
ID + IP_генератора + дата сервера + время сервера
дата и время из события должны игнорироваться, а время на сервере должно быть NTP-синхронизироваться
По скедулеру (раз в сутки) из MуSQL база событий должна переливать данные в нашу текущую 1С Предприятие УПП 8.3.437
=================== 1С –часть ======================
Каждому сотруднику в справочнике сотрудников надо добавить периодическую величину, ID. Нужно предусмотреть форму, где я это буду менять
Надо сделать отчет: по выбору сотрудника через справочник сотрудников и интервала времени (два элемента типа календарь) показать все события SYSLOG по его ID
Отчет сделать доступным ограниченному кругу лиц (создать набор прав «доступ к СКУД», я сам расставлю его по нужным людям)
iykov:Доброго дня, не знаю на сколько не заезженная тема, но может есть опыт перехода с 1С 7 на 8 версию? Есть ли смысл в этом и где можно набить шишки. Время потрачено на изучение рынка франчайзи и чем дальше тем страшнее))) Спасибо
не надо переносить. сразу начать работать в новой пустой версии, вручную перенеся базовые справочники и остатки на определенный день
Mexicanetz:=================== 1С –часть ======================
Удаленный доступ есть? Какой бюджет задачи?
офлайн
Mexicanetz
Senior Member
|
|
2486 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Mexicanetz:=================== 1С –часть ======================
Удаленный доступ есть? Какой бюджет задачи?
есть Kerio Control VPN + RDesktop
безнал, до пары тысяч белок
Здраствуйте. Может кто подскажет. 1с7. Счет 62. Как добавить субконто 3 к данному счету? Нужно что бы было так:
Субконто 1 - Контрагент
Субконто 2 - Договор 1
Субконто 3 - Раздел к договору 1
Спасибо
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
ched3000:Здраствуйте. Может кто подскажет. 1с7. Счет 62. Как добавить субконто 3 к данному счету? Нужно что бы было так:
Субконто 1 - Контрагент
Субконто 2 - Договор 1
Спасибо
Добавить то легко, а вот "обработать" сложно...
Andrew-1978:ched3000:Здраствуйте. Может кто подскажет. 1с7. Счет 62. Как добавить субконто 3 к данному счету? Нужно что бы было так:
Субконто 1 - Контрагент
Субконто 2 - Договор 1
СпасибоДобавить то легко, а вот "обработать" сложно...
Подскажите как? Посмотрю хотябы что там будет.
ched3000:Подскажите как? Посмотрю хотябы что там будет.
Ничего не будет, нужно дописывать формирование 3го субконто при проведении документов. Или вы будете туда ручными операциями все писать?
ched3000:Здраствуйте. Может кто подскажет. 1с7. Счет 62. Как добавить субконто 3 к данному счету? Нужно что бы было так:
Субконто 1 - Контрагент
Субконто 2 - Договор 1
Спасибо
а варианты
1) Субконто 1 - Контрагент
Субконто 2 - Договор 1 + Раздел к договору 1
2) Субконто 1 - Контрагент
Раздел к договору 1 + Субконто 2 - Договор 1
3)2) Субконто 1 - Контрагент+ Раздел к договору 1
Субконто 2 - Договор 1
чем плохи ?
А можно подойти с другой стороны :просто не надо всякие неадекватные холтелки бухов реализовывать...
astep, я тот человек которому это и нужно , варианты данные всем хороши, но как их реализовать. Меня этот момент интересует. И почему они неадекватные, договор так составлен. По другому учет как вести?
Lonewolf, я хочу что бы при проведении документов выписка банка, акт вып.работ, переоценка задолженности выполнялись.
ched3000, В Вашем случае проще всего завести несколько договоров, каждый из которых соотвествует одному из разделов. Эти договоры можно сложить в одну группу, чтобы была видна аналитика в целом по договору.
Добрый день.
Кто возьмется? нужно написать с 0 на 1С 8.3 (складская программа - приход товара, распределение по сотруднкам и помещениям, иногда списание.)+Web морда + мультиязычность (русс/англ достаточно).
Lonewolf:BOBROVA:нужно написать с 0
BOBROVA, бюджет представляете?
бюджет не представляю, готова обсудить
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
BOBROVA:Lonewolf:BOBROVA:нужно написать с 0
BOBROVA, бюджет представляете?
бюджет не представляю, готова обсудить
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь сможет подсказать.
1с7 необходимо сделать так, чтобы в счете при наличии в наименовании товара слов, например, "море" выводило предупреждение .
Делала вот так:
Если Найти(Наименование, "море" = 1 Тогда
Сигнал();
Предупреждение ("УРАААА"",0);
КонецЕсли;
вроде как работает, но если в наименовании слово будет первым "море поет" , то предупреждение будет, а если вторым и далее "хочу на море", то не выводит. как решить проблему? еще бы хорошо сделать так, чтобы регистр букв был не важен
Magni:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь сможет подсказать.
1с7 необходимо сделать так, чтобы в счете при наличии в наименовании товара слов, например, "море" выводило предупреждение .Делала вот так:
Сигнал();
КонецЕсли;вроде как работает, но если в наименовании слово будет первым "море поет" , то предупреждение будет, а если вторым и далее "хочу на море", то не выводит. как решить проблему? еще бы хорошо сделать так, чтобы регистр букв был не важен
Если Найти(ВРЕГ(Наименование), "МОРЕ" <> 0) Тогда
Magni:елала вот так:
Функция Найти() возвращает первую позицию найденной подстроки, а не 0/1.
astep:Если Найти(ВРЕГ(Наименование), "МОРЕ" <> 0) Тогда
BOBROVA:Добрый день.
Кто возьмется? нужно написать с 0 на 1С 8.3 (складская программа - приход товара, распределение по сотруднкам и помещениям, иногда списание.)+Web морда + мультиязычность (русс/англ достаточно).
А УТ, УК или самая обычная БДБ с некоторыми допилами чем плохи?)
Писать что то ровное с нуля это далеко не 10-20к. Да и в 1с это в принципе бессмысленно, когда существует много продуктов, на базе которых можно закрыть 99% хотелок.
astep:Magni:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь сможет подсказать.
1с7 необходимо сделать так, чтобы в счете при наличии в наименовании товара слов, например, "море" выводило предупреждение .Делала вот так:
Сигнал();
КонецЕсли;вроде как работает, но если в наименовании слово будет первым "море поет" , то предупреждение будет, а если вторым и далее "хочу на море", то не выводит. как решить проблему? еще бы хорошо сделать так, чтобы регистр букв был не важен
Если Найти(ВРЕГ(Наименование), "МОРЕ" <> 0) Тогда
СПАСИБО!