еще мое ...
Bumba, спасибо за просторный ответ))
Рад, что понравилось - насчёт недочётов, многие из них я уже на утро осознал, бо с вечера глаза уже на лоб лезли, а работу незаконченной не хотелось оставлять))
Ещё чутка природы)
Под Замком Гольшанским!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bumba:... опять немного разнообразим страничку ... добавим парочку
перед тем, как нажать кнопку, нужно подумать, чего не скажешь о твоих фото, посредственность, бытовуха. Без обид. ![]()
Bumba (цитата):
... опять немного разнообразим страничку ... добавим парочку
перед тем, как нажать кнопку, нужно подумать, чего не скажешь о твоих фото, посредственность, бытовуха. Без обид
давайте не гнать на друг друга, а лучше конструктива побольше зашпарим!
А вообщем как-нибудь реально вопрос решим всё же посредством ..млин, где же этот смайл...пивка вощем)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
чего не скажешь о твоих фото, посредственность, бытовуха.
вот именно ... этого о моих фотографиях не скажешь ))) ... Nomad69, ... нашел твою работу на фотосайте .. прикольно ... пожелания к фото пачти совпали с моими )))
Nomad69, оптически дерево перевешивает всю композицию влево + сам снимок сильно завален туда же, а в остальном - колорит оч хороший, нра
Demon
, ну это и хорошо , что перетягивает))
а насчёт горизонта - так это есть немного, но самую малость, меряясь по левой части горизонта, так как правая - это горка...впадлу карточку резать было чтоб эту мелочь подровнять))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Минский Gremlin, собсно ругать не за что
свеча - то жёлтая наверно, если так, то баланс белого слегка подкоректировать и всё 
Минский Gremlin, пламя свечи отчего-то
"горит влево", а источник такого на нее воздействия не виден. ИМХО при центральной композиции такой прием не оправдан.
PS А может попробовать в вертикальный кадр скомпоновать? Оч руки чешутся края обрезать.
я когда читал твой коммент по первой тоже этому удивился сильно
как говорит моя жена .... мысли идотов сходятся ... а все потому что работа супер и ее недостатки очевидны ... это что-то напоминает ситуацию на кухне ... когда суп хорош то недостаток соли в нем очевиден .. когда же в кастрюлю навалено всего грубо перемешано миксером ... нагрето на плите ... гордо обозвано супом... то такой суп даже теоритически необсуждаем и дельное что сказать по поводу такого супа сказать ничего нельзя кроме как ... вылей нах .. ведь так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Nomad69, дама реактивная ничо такая ![]()
только помоему перфорация по всему фону там както может и лишняя (я не уверен)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|