есть инфа, когда будет снижение цен?
и, кстати, кто-нить заказывал с computeruniverse?
какие-то таможенные пошлины нужно будет платить?
есть инфа, когда будет снижение цен?
|
офлайн
Kirill7033331
Member
|
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста про качество сборки и про материалы корпуса, есть ли люфты, скрипы?
Счастливые обладатели расскажите, без БТ гарнитуры делать звонки реально? в разных обзорах говорят по разному на этот счет...
Очень люблю фотографировать стильные и мощные гаджеты. Вот хотел поделиться с вами снимками нашего зверя, чтобы лишний раз сердце радовалось, что он не только сверхмощный, но и красивый. С 7 ноября им пользуюсь и просто поражаюсь тем, что производители наконец-то начали приближаться к идеалу. Я просто поражен, что Samsung продает его за такую умеренную сумму. Экран сфотографировал в режиме "супермакро". Черный цвет такой черный как вы видите на фото (не SLCD с серым черным), а "зернышки" заметны на эскизах значков программ в папках, но это сильное приближение, а так картинка очень четкая. Можно заметить по буквам, на которых нет "гребенки". Единственное надо аккуратно относиться к корпусу, чтобы мобильный дольше сохранял товарный вид:

[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 февраля 2012 13:26)
Основание: 3.5.16
Pavelone, фотки норм, но вот "интерьеры" бы поинтереснее придумал...
Ах, да... и не надо делать идолов из обычных гаджетов... кусок пластика и кремния... и всего то!
Сейчас они так часто выходят новые\меняются, что у меня из состояния "нового" к моменту продажи зачастую не успевают выйти ![]()
Vitaliyak:Pavelone, фотки норм, но вот "интерьеры" бы поинтереснее придумал...
![]()
Ах, да... и не надо делать идолов из обычных гаджетов... кусок пластика и кремния... и всего то!Сейчас они так часто выходят новые\меняются, что у меня из состояния "нового" к моменту продажи зачастую не успевают выйти
С интерьером согласен, просто чего-то захотелось больше ракурс самого смартфона найти, да и свет дома не позволял иного. Я идола из него не делаю, просто за год сменил три аппарата (htc hd2, desire hd и htc sensation). Гнался за чем-то новым и в итоге провалился с htc sensation. Сколько я с ним настрадался... Думал реально лучше сенса ничего нет. Когда приобрел первый samsung note, то нашел столько приятных моментов, которые в htc никогда не было и быь этим поражен. Единственное, что меня беспокоит в note - это его хромированная окантовка - уж больно чувствительная она к внешним воздействиям возле входа для наушников и зарядки. Хоть очень педантичный, но уверен, что проблем в этих местах не избежать. Вот так.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
511 |
18 лет на сайте Город:
|
пользуюсь ноутом два месяца. перепрошивал два раза. но остался с оригинальной прошивкой.
доволен как слон.все устраивает. покупвйте если есть желание. щас уже стало очень дешего.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
kostyani4 today:покупвйте если есть желание. щас уже стало очень дешего.
Не знаю почему, но в Польше они стали дорожать.
Mr.Smith:есть инфа, когда будет снижение цен?
Так же эта тема интересна.
агаааа, вот и на 20 баксов ниже цена стала
к февралю накапает 700 - тогда и возьму ![]()
Держал аппарат вчера в руках, вещь классная
размер нормальный, в руке лежит почти комфортно, в принципе на звонки отвечать вполне удобно поднося аппарат к уху, но за рулем лучше пользоваться БТ гарнитурой либо громкой связью. В общем надо продавать iPhone и брать данный аппарат
Держал черный, белый мне кажется будет смотреться интереснее.
Не понимаю одного, почему при открытии картинки на Note с разрешением 3000x2500 к примеру, ожидая вариант "вертеть пальцем картинку с высоким разрешением" обнаруживается другое, что картинка красивая только если эта картинка открыта ровно под экран Note. При попытках увеличить картинку, появляется графический ужас.
К примеру вот http://www.nasa.gov/images/content/165304main_image_feature_719_ys_full.jpg , на обычном мониторе в ресайзе под браузер и при клике на "раскрыть в оригинальном размере" я не вижу никаких искажений
А вот так выглядит эта же картинка на Note при НЕБОЛЬШОМ увеличении. Скрин прямо с телефона:
Почему картинка не чёткая, так как на моём TN мониторе?

Pavelone, на счет новизны и интесности ноута соглашусь полностью. А вот то что тебе не повезло с Сенсейшн... то это какая то неудачная лотерея.. у меня аппарат на стоковой прошивке, пару раз обновлял всего лишь.. работает шустро, без косяков абсолютно . Реальный недостаток лишь один- слабый Акку. Но все равно очень жаль продавать.
kusanagi:Не понимаю одного, почему при открытии картинки на Note с разрешением 3000x2500 к примеру, ожидая вариант "вертеть пальцем картинку с высоким разрешением" обнаруживается другое, что картинка красивая только если эта картинка открыта ровно под экран Note. При попытках увеличить картинку, появляется графический ужас.
К примеру вот http://www.nasa.gov/images/content/165304main_image_feature_71
Не пугайте зря людей! Сохраните ваше картинку, откройте в Фотошопе и увеличьте так, чтобы такой фрагмент был на весь экран монитора и посмотрите. Второе - вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО увеличили картинку, оригинальный размер, это когда пиксель картинки соответствует пикселю экрана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
511 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, тут была ссылочка на навитель. скачал около 4 гигов, установил - полет нормальный, без тормозов. карты все разлочены и поиск есть как в беларуси так и в польше и украине. у меня ноут как навигатор работает и за это ему дополнительный огромный плюс! стоит еще гугл родная и waze. всем доволен.