dimsanych1, да.
Купил навигатор перед новым годом,не мог нарадоватся. потом выяснилось что при включеных одновременно навигации и регистраторе идёт разряд батареи, отвёз в сервис а они типо: "тестили так и должно быть.." . за что тогда я платил 150$???
Люди добрые подскажите у всех ли так и кто знает что с этим делать??? Спасибо.
подскажите, как на него установить навител, и почему компьютер не может обнаружить устройство, пишет ошибку установки драйверов. (windows 7)
slaviansss:решил оставить отзыв пока он на модерации, напишу тут.
Нормальный навигатор. Правда мне пришлось его чуть доработать после покупки. Родной навител притормаживал, да и очень хотел сделать автовыключение и автовключение навигатора. Удалось победить и то и другое. Навител обновил до новой версии + некоторые скрипты для работы что облегчает устройство, теперь всё намного быстрее работает. Авто Вкл/выкл тоже победил на программном уровне, поставил скрипты чтобы устройство при отключении питания уходило в сон, а при подключении пробуждалось. Очень удобно теперь не надо ничего нажимать. Так же убрал скрипт который просил выбрать между IGO8/Navitel при запуске навигации, теперь у меня просто два стартовых файла которые отвечают по отдельности за каждую программу, и для запуска навигации нужен всего один клик из стандартного меню. В целом единственный минус этого устройства это экран, возможно для меня это минус после экрана 4-го айфона, но хотелось бы более четкого/легкого нажатия, и стеклянного монитора (ну или хотя бы не такого кривого как эта пластмасса заводская). Еще для меня нехватает опции запоминания яркости для ночного и дневного режима, а то днём еле видно на солнце, а ночью аж слепит, а постоянно регулировать плохо. Как регистратор вприципе устраивает, но пока ниразу не открывал записи, не нужны.
За: возможность доработать авто вкл/выкл при включении и выключении авто. регистратор
Против: Слабоватенький экран, не чувствительный сенсор, нет авторегулирования яркости экрана для ночного и дневного режима.
а вы не могли бы выложит скрипт авто вкл/выкл ? спасибо.
kerri:slaviansss:решил оставить отзыв пока он на модерации, напишу тут.
Нормальный навигатор. Правда мне пришлось его чуть доработать после покупки. Родной навител притормаживал, да и очень хотел сделать автовыключение и автовключение навигатора. Удалось победить и то и другое. Навител обновил до новой версии + некоторые скрипты для работы что облегчает устройство, теперь всё намного быстрее работает. Авто Вкл/выкл тоже победил на программном уровне, поставил скрипты чтобы устройство при отключении питания уходило в сон, а при подключении пробуждалось. Очень удобно теперь не надо ничего нажимать. Так же убрал скрипт который просил выбрать между IGO8/Navitel при запуске навигации, теперь у меня просто два стартовых файла которые отвечают по отдельности за каждую программу, и для запуска навигации нужен всего один клик из стандартного меню. В целом единственный минус этого устройства это экран, возможно для меня это минус после экрана 4-го айфона, но хотелось бы более четкого/легкого нажатия, и стеклянного монитора (ну или хотя бы не такого кривого как эта пластмасса заводская). Еще для меня нехватает опции запоминания яркости для ночного и дневного режима, а то днём еле видно на солнце, а ночью аж слепит, а постоянно регулировать плохо. Как регистратор вприципе устраивает, но пока ниразу не открывал записи, не нужны.
За: возможность доработать авто вкл/выкл при включении и выключении авто. регистратор
Против: Слабоватенький экран, не чувствительный сенсор, нет авторегулирования яркости экрана для ночного и дневного режима.а вы не могли бы выложит скрипт авто вкл/выкл ? спасибо.
Так навик итак раз усыпил и будет вам авто вкл/выкл при подаче и откл. внешнего питания
Народ. Такой навигатор у меня уже есть. Протестил. Вещь классная. Никаких тормозов, это действительно. Все классно. Но все же хотел бы добавить чуток неудобства с креплением его к стеклу. Чтоб обзор был у камеры хороший, надо чтоб навигатор висел ровно по центру лобовика. Вот если бы разработчики добавили поворотную камеру, то вообще был бы супер..
Подскажите из папки maps в navitel вдруг пропали все карты, а появился один файл размеров 4 гб, где взять новые карты или как исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
869 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, а у меня беда, флешка на видео провалилась в корпус (видимо не правильно вставлял), не могу достать, надо крышку снимать как минимум, а как не могу допетрить, слишком всё плотно.
Как снять крышку, кто подскажет?
dimische83:Как снять крышку, кто подскажет?
Под пломбой находится маленький болтик, открутить нужно два. Но это лешит вас гарантии. Подъедьте лучше в сервисный центр на Независимости 93/7. Телефон #281-78-20
AON:dimische83:Как снять крышку, кто подскажет?
Под пломбой находится маленький болтик, открутить нужно два. Но это лешит вас гарантии. Подъедьте лучше в сервисный центр на Независимости 93/7. Телефон #281-78-20
Сколько будит стоить?
dimische83:Сколько будит стоить?
Если гарантия закончилать, то открутите сами или подъедьте к нам, дело двух минут. Если гарантийный - я думаю бесплатно достанут на сервисе, но предварительно позвоните уточните, телефон же есть
AON:dimische83:Сколько будит стоить?
Если гарантия закончилать, то открутите сами или подъедьте к нам, дело двух минут. Если гарантийный - я думаю бесплатно достанут на сервисе, но предварительно позвоните уточните, телефон же есть
Блин, гарантийник остался в Борисове, он 3 недели как куплен.
Лучше уж самому достать. Кстати заметил такую проблему - при постоянном защелкивании/отщелкивании в креплении сверху корпус стал расходится!