хочу взять жене!! как какмера в нем сносная???
Камера в нем очень хорошая.
После СЕ Х8 - обалденная.
_Жэка_, part1zanchik, ну как себя ведет 4й Андроид сейчас?
Намного ли меньше стало тормозов, чем было в 4.0 версии?
С 2.3 не перехожу, потому что пока не слышал ничего хорошего про наш аппарат и 4.0
как сделать скрин экрана? до того как обновил андроид до 4.0.4 появлялась кнопка когда зажимал кнопку выключения, а теперь пропала
кстати, когда обновил андроид телефон стал немного подлагивать, у всех ли такая проблема? и как это можно исправить?
Danila25:Rimsky:Интересный момент: когда зажимаю трубку плечом, собеседник перестает меня слышать. Микрофон при этом не закрывается. Во всех остальных случаях - проблем со слышимостью нет.
У меня одного так?у меня тоже так!!!
Нужно отключить в настройках подавление шума!!! и все будет ОК
Demon83:На моем arc s после обновления андроида до версии 4.0.4 появилась проблема - оч часто теряет сеть. кто столкнулся с такой же бедой? ваши мысли?
так что, тишина в ответ? неужто у меня одного эта проблема?
Rimsky:Камера в нем очень хорошая.
После СЕ Х8 - обалденная.Добавлено спустя 1 минута 38 секунд_Жэка_, part1zanchik, ну как себя ведет 4й Андроид сейчас?
С 2.3 не перехожу, потому что пока не слышал ничего хорошего про наш аппарат и 4.0
Я пока что не перепрошивал, только вчера купил! пока что и так все устаивает, но в перспективе думаю сделать потом!
офлайн
aleksandertut
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно приобрести заднюю крышку на сей замечательный девайс? Не могу нигде найти.Буду премного благодарен за помощь.
aleksandertut:Подскажите где можно приобрести заднюю крышку на сей замечательный девайс? Не могу нигде найти.Буду премного благодарен за помощь.
он царапается да??
aleksandertut:Подскажите где можно приобрести заднюю крышку на сей замечательный девайс? Не могу нигде найти.Буду премного благодарен за помощь.
на ебее их полно.
dead1982:он царапается да??
чёрная глянцевая пластиковая крышка. конечно царапается.
Rimsky:_Жэка_, part1zanchik, ну как себя ведет 4й Андроид сейчас?
первая прошивка с 4.0.4 мне нравилась, единственный тормоз был в звонилке - вызывалась 1.5-2 секунды после нажатия кнопки.
вчера перешился на 587 "оптимизированную". И както она мне не нравиться особо. Телефон стал подлагивать даже когда печатаешь чтото на клавиатуре. Иногда пропадают кнопки разблокировки. ПОгоняю её еще немного и наверн назад перешьюсь.
А не, вспомнил что не перезагружал ниразу после установки - стало всё нормально.
Danila25:Нужно отключить в настройках подавление шума!!! и все будет ОК
Обязательно попробую
_Жэка_:чёрная глянцевая пластиковая крышка. конечно царапается.
Одна из причин, по которой я перешел на белые телефоны.
И не жалею.
_Жэка_:aleksandertut:Подскажите где можно приобрести заднюю крышку на сей замечательный девайс? Не могу нигде найти.Буду премного благодарен за помощь.
на ебее их полно.
Точно. Полно.
Rimsky:Одна из причин, по которой я перешел на белые телефоны.
И не жалею.
мне не нравиться перед в белом цвете. Поэтому взял чёрный) А на заднюю поверхность - купил бампер.
офлайн
aleksandertut
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky:_Жэка_:aleksandertut:Подскажите где можно приобрести заднюю крышку на сей замечательный девайс? Не могу нигде найти.Буду премного благодарен за помощь.
на ебее их полно.
Точно. Полно.
Дело в том, что с ебея никогда ничего не заказывал-не знаю эту систему.И времени сейчас особо нету разбираться с этим всем.Придется как-то заказывать-другого варианта не вижу.
marsoviy:А он не загорится в рюкзаке с вещами?
что он там греется то
не загорится. Брал с собой на море, на улице было 45 в тени - не загорелся, но грелся ощутимо сверху.
_Жэка_:мне не нравиться перед в белом цвете. Поэтому взял чёрный) А на заднюю поверхность - купил бампер.
Я с ебэя заказал прозрачный пластиковый.
Силиконовый белый сильно потемнел
part1zanchik:_Жэка_:part1zanchik:подскажите пожалуйста какую лучше модель покупать Samsung i9070 Galaxy S Advance или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i ???
я стоял перед таким же выбором, выбрал арк. Самая веская причина - 4й андроид от производителя.
сегодня уже купил арк. кстате купил по такой же как ты причине! 4й андроид!)))
Тоже взял арк: на коробке написано что 4й андроид, а в телефоне 2.3.4
tush.alex:Тоже взял арк: на коробке написано что 4й андроид, а в телефоне 2.3.4
такая наклейка?
на ней написано, что есть обновление до 4 андроида. с завода идёт 2.3.
Погонял пару дней 587 прошивку. Звонилка вызывается быстро, но остальная система заметно тормозит. Как будет время - прошьюсь назад
Rimsky:_Жэка_:Как будет время - прошьюсь назад
на 4.0.4?
да, на сборку 4.1.B.0.431. Там тормозили только вызовы
_Жэка_:Rimsky:Одна из причин, по которой я перешел на белые телефоны.
И не жалею.мне не нравиться перед в белом цвете. Поэтому взял чёрный) А на заднюю поверхность - купил бампер.
Где и за сколько взял бампер? Если не секрет