FarAway,
это синхронизация с ОДНОЙ библиотекой айтюнза
галку сними с "синхронизировать с библиотекой iTunes", заливай вручную и не парься
FarAway,
это синхронизация с ОДНОЙ библиотекой айтюнза
галку сними с "синхронизировать с библиотекой iTunes", заливай вручную и не парься
Лежит он у меня сейчас на столе.
Очень красиво смотриться вместе с PowerBook\MacBook Pro.
Цвет фирменный Apple.
Я так музыку слушать без экрана не могу.
Звук хороший. Впринципи как на моём 5G.
Единственный ощутимый минус, это отсутствие USB-тыркалки.
Т.е. если старый шафль всунул в порт, и работай + зарядка,
то тут надо с собой таскать эту мини док-станцию.
Хотя это ведь Apple, тут всегда должно быть что-то "не как у людей"
Anathema, Хех - на ВСЕХ других ipodах так и происходит - на этом хрен, причем музыка именно руками закачивается туды
FarAway,
Хех - на ВСЕХ других ipodах так и происходит - на этом хрен
перепрошить?..
n1kitos,
Единственный ощутимый минус, это отсутствие USB-тыркалки.
А знаешь, по здравому размышлению, я пришел к выводу, что это не минус. Что mini-USB кабель, который ты бы таскал, будь у тебя какой-нить noname mp3-шлак, что эта док-станция - те же яйца. А на докстанцию поставил - и люди со всего офиса сбежались: смотрят Ну а прямую тыркалку как при таких размерах было туда вставить? Разве что от Fire Wire 200
Anathema, не, то, что нет прямого доступа к юсб - минус.. поверь мне, как валдельцу шафла первого поколения и студенту...
Anathema, У меня 5G я тебе честно скажу, я музло лью только дома
Я просто смотрю со стороны обычного пользователя.
Если первый Шафль использовали как полноценную flashky то тут всё не так.
Но тут же размеры, хотя я такого не понимаю. =)
Для меня Нано это самое оптимальное, 5G это уже много, хотя терпимо!
Единсвенное, что если чё-нить с док-станцией сделаешь, то придётся платить!
Тут просто маленькая док-станция для шаффла нового:
http://www.mobiledevice.ru/iPod-Shuffle-Dock-Marware-Acessories-d ... ia-US.aspx
А здесь - ОЧЕНЬ маленький переходник, примерно такой, только на мини-усб я таскаю сейчас со своим ноунейм шлаком
http://www.mobiledevice.ru/ShuffleBud-Incipio-Acessories-iPod-shu ... G-USB.aspx
Не планируется ли шаффл на 2гб, ктонить знает?
Toxaby,
не, то, что нет прямого доступа к юсб - минус.. поверь мне, как валдельцу шафла первого поколения
я достаточно долго пользовался шафлем первого поколения, потом сменил его на nano, который юзал год, но совсем недавно потерял (очень жалко было, но это стимул купить 5 или 5,5G, что я и собираюсь сделать в самом ближайшем будущем - так что теперь у меня снова шафель. Так что мне все это очень знакомо Новым шафлем я пользовался около трех недель и не нашел недостатка в отсутствие прямого USB-штекера: просто таскал с собой докер, который места особо и не занимает. Не всем же повезло с ноутом - если в твоем ибуке USB порты расположены нормально и шафль, будучи к нему подключенным, не мешает остальной переферии, то на моем писишном хламе этот номер не прокатывает - порты расположены впритирку, да еще и блоком 2 х 2, а это очень неудобно.
n1kitos,
я музло лью только дома
абсолютно аналогично
Не всем же повезло с ноутом - если в твоем ибуке USB порты расположены нормально и шафль, будучи к нему подключенным, не мешает остальной переферии, то на моем писишном хламе этот номер не прокатывает - порты расположены впритирку, да еще и блоком 2 х 2, а это очень неудобно.
угу... это да.. на буке их всего 2, и я слава богу как-то умуднрился в один втыкать шафл, в другой - мышку..
насчёт кабеля - категорически несогласн... как, пока ещё студент, скажу - с собой что-то таскать - неудобно... + дополнительный риск, что потеряется.. да и забыть можно ,а тут бац, скажут, что надо документы переписать срочно... и что делать?
Hash1sh:
Не планируется ли шаффл на 2гб, ктонить знает?
Кгхм.. Никто не знает?
Toxaby:Hash1sh, Стив знает
Ну он-то понятно.. ))
Только вряд ли Джобс постит на онлайнере..
Anathema:Toxaby,
что делать?
флэшку носить
а на айподе музыку слушать
аналогично... есть плеер где слухаетс я музыка и есть флешка где таскаются документы.. износ плеера от этого меньше...
Toxaby:axal, да я им пользуюсь как флешкой от силы раз в месяц/два...
Так видел кто-нибудь переходничок у нас в продаже вот этот?
http://gadgetlab.ru/news/ipod/1783/
Привет!
Собираюсь вот прикупить shuffle generation 2, читал ветку и появился совершенно дурацкий вопрос:
Есть вот у меня некоторое количество гигов музыки на диске, смогу ля я с помощью iTunes заливать на плейер музыку из этих самых гигов просто выбирая, что я хочу в данный момент послушать. Или как там работа организовывается?
Заранее спасибо
С уважением,
Avos
офлайн
Рассветная
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Куплю сам [censored]
Вика 754 *5 *7
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 января 2007 14:56)
Основание: покупка/продажа -- в барахолке.